ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова вместе

Настройки текста
Йокогама... Замечательный город. Портовый центр Японии. Здесь идёт своя жизнь. Всё идёт своим чередом. Обычные люди живут самой обычной жизнью. Но так же Йокогама центр нахождения практически всех эсперов. Эсперы... Или же люди со сверх способностями. В этом городе придостаточно организаций эсперов: Портовая мафия, Вооружённое детективное агенство, Отдел по делам эсперов... И другие мелкие и приезжие организации. Этот человек главарь организации из России. Он идёт по улице кажется даже несмотря на дорогу. Его взгляд задумчив и туманен. Взгляд человека который обдумывает какую то произошедшую ситуацию пытаясь найти решение...

***

3 дня спустя... В кафе сидит мужчина в пальто песочного цвета. Он будто выжидающе смотрит то на часы то на входную дверь. –Я же не мог ошибиться... Он придёт. Проходит буквально несколько минут перед тем как сзади к шатену подошёл другой мужчина в белой шапке-ушанке. Как и ожидал кареглазый, он пришёл незамеченым. –Ну привет, Дазай. Услаждающий надменый голос звучит за спиной. Осаму поворачивается с довольной ухмылкой. Конечно же всё произошло как он и ожидал. –Я тебя ждал. Непринуждённо произносит Дазай. Фёдор садится за столик пока карие глаза провожают его взглядом. Они смотрят на друг друга какое то время молча. –Ты же по... –Да, но смутно. Голос шатена прирывает надменный голос брюнета не дав ему закончить. Они снова сидят какое то время молча. А потом начинают говорить на какие то свои отдалённые темы. Время проходит не заметно. И вот снова вечер. Йокогама вновь расцветает разными красками, прямо как в тот день. Фёдор и Дазай выходят из кафе. –Ну так что, снова к тебе? –Ага. Лёгкая игривая хитринка слышится в их голосе. Они идут рядом, шатен прячит руки в карманы пальто, а руки брюнета скрыты под его плащом. Они оба думают об одном и том же: "Чем же он так зацепил меня?". Звёзды появляются на небе. Два парня идут молча. Достоевский непроизвольно накидывает свой плащ на одно плечо. Осаму бросает взгляд на его руку и вдруг... Вытащив руку из кармана он берёт руку Фёдора. Брюнет на мгновение останавливается посмотрев на шатена. Тот лишь как и всегда загадочно и будто по доброму улыбается. Дост даже сам того не осознавая тоже улыбается, уже не зловеще. Они идут по ночному городу пока пальцы их рук переплетаются...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.