ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Произошедшее несёт последствия

Настройки текста
Утро. Солнце восходит над гаризонтом Йокогамы отражаясь от окон. С каждой минутой свет становится всё ярче. Город полностью проснулся, хотя большая часть и не засыпала. Сквозь бордовые тюли просвечивается свет отбрасывая длинную полосу из щелей. Карие глаза медленно открываются и устремляются в потолок. Ещё одно утро... Дазай пытается вспомнить прошлый вечер но получается плохо... Ощущалась сухость в горле и сильное похмелье. Он смотрит на часы. 10:54. На работу он уже не пойдёт. Куникида-кун опять будет кричать... Но Дазаю нет никакого дела до этого. Из за чего-то шатен чувствует непревычную боль где то внутри... Что же было вчера? На тумбе лежит смазка... Простыни смяты, да и вся одежда на полу... Осаму напригает мозги пытаясь хоть что то вспомнить... Точно, он ведь встретил Достоевского! Они... Напились в баре... А дальше воспоминания как в тумане. Дазай складывает все кусочки во единно. Есть одно предположение... Могло ли такое быть? Они были пьяны... Пустые карие глаза направленны в потолок. Они погружены в мысли. Нет не какой гарантии что это произошло. Существенных доказательств просто нет. Как только Осаму подумал об этом он повернул голову взглянув на стол. На столе что то лежало... Что это? На силу шатен встал медленно пошатываясь подошёл к столу. Листок бумаги. Листок бумаги с текстом. "Произошедшее не развеется сном, и понесёт последствия. Увидимся ещё, Дазай" Красиво выведенный текст чёрной ручкой на обрывке листа. Не каждый способен понять смысл, но для Дазая не было не чего более понятного чем это. Это не сон, не ведение. Это произошло. Его телефон лежащий на тумбе зазвонил. Куникида. Но шатен будто не замечал этого. Осаму снова падает на кровать смотря то в потолок, то на листок в своей руке. Как это произошло?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.