ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Йокогама. 0:38. Бар "Lupin" пуст... В квартире ещё пусто. Сумрачный свет луны и фонарей просвечивается через однатонные бордовые тюли. Тишина повисла в воздухе охватывая всё пространство стен, не оставляя не чего кроме оглушающей тиши. Звук подъежающей машины у дома. По прошествию нескольких минут замок двери щёлкает и тишину поглащает звук. Каждый милиметр воздуха наполняется разнообразными звуками: стук, шаги, пьяный смех двух голосов... ... Наша гуляющая парочка приехала на такси в квартиру Дазая. От трезвости не осталось и следа, поэтому творится полное безрассудство... Сейчас они в пустой квартире пошатываясь держутся друг за друга. Брютен прижимает бинтованного к стене, они смотрят друг другу в глаза. –У тебя красивый взгляд... Голос звучит сладко завораживая сознания. Лёгкий вздох... Мгновение и... Губы двух врагов в танце. Продолжительный поцелуй забирает остатки сознания... В обнимку они добираются до кровати и падают на белые простыни. Одежда волшебным образом слетает на пол. Они уже далеко не в этом сгнившем мире... Дыхание Фёдора горячими потоками перекатывается на шее Дазая, из-за чего он ослабляет бдительность отдавшись ощущению. Это даёт Достоевскому преимущество и он перевернув шатена на спину нависает над ним. Дыхание кареглазого учещается, когда он чувствует горячие губы на своей шее. От эфекта неожиданности с его губ срывается короткий стон. Это то чего ждал Достоевский. Теперь его не остановить. Поцелуи и укусы понеслись по шее шатена и он пытается сдержать подступающие к горлу стоны прикусив губу. Фёдор похоже не собирается останавливаться. Его чёрные волосы закрывают его лицо, но как только он приподнимает голову, в глазах видно влечение... Ночь. Йокогама. 1:06. Осаму быстро отыскивает в ящеке тумбы смазку будто зарание подгатовленую для этой ночи и кидает на кровать. –А презервативы? –Обойдёшься. На лице шатена сияет ухмылка когда он ложится на кровать и переварачивается на живот. Достоевский слегка улыбнулся, взял смазку выдавив немного на пальцы. Он вставил сразу два пальца из за чего получил протяжный стон. Фёдор стал делать упражнение "ножницы" пальцами растягивая своего партнёра. Дазай не мог сдерживать стоны, поэтому они заполнили пространство комнаты отдаваясь эхом где-то вдали. К счастью растяжка не длилась долго. Достоевский вытащил пальцы не в силах сдерживать желание. Он резко вошёл, но пока на половину. Осаму издал рваный стон прогнувшись дугой. Ощущение было не превычным. Фёдор удерживыл партнёра за талию медленно проникая внутрь. Войдя целиком он начал медленно двигаться. Стоны шатена услаждали слух Достоевского. При этом Фёдор вместе с тем, что двигался внутри, ещё и успевал ласкать тёплую кожу Осаму. По прошествию нескольких минут они поменяли позу, так что бы смотреть друг к другу в лицо. Фёдор задвигался активнее, а Дазай выгинался и стонал. Войдя до упора Достоевский без предупреждения, да и сам того не осознавая кончил. –Предупреждать не учили? –Обойдёшься. На выдохе с усмешкой сказал Фёдор. Он вышел из Дазая и бессильно улёгся рядом с ним. Брютен обнял бинтованого за талию и закрыл глаза. Дазай как то необычно счастливо улыбнулся и тоже закрыл глаза. Так они и уснули в обнимку. Ночь. Йокогама. 1:52...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.