ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Пьянка врагов.

Настройки текста
Вернёмся немного назад, что бы посмотреть как всё это началось... Не секрет, что Осаму и Достоевский соперники. Они оба мастера многоходовок. Их хитрым планам нельзя не как препятствовать, ведь на каждый казус у них есть сразу несколько вариантов обойти его. Их не может понять никто кроме них самих. Объединившись они бы могли уничтожить мир... Но этого не случится. Ведь они враги друг для друга... В этот вечер брюнет зашёл в кафе, что бы выпить чай и поразмышлять о планах захвата мира. Не очень типичная цель, но для него вполне нормально. Кто же мог подумать что почти в это же время в кафе зайдёт и ненавистный Фёдору детектив... –Фёдор?! Почти с парога воскликнул шатен увидев знакомый плащ и шапку-ушанку. Брюнет резко поварачивается на знакомый голос –Дазай? Они всегда на 5 шагов впереди, но этого точно неожидали. Было ли этт случайностью? Может судьба свела их? Или же кто-то что-то недоговаривает?.. Несмотря на это после минуты ошеломление Фёдор сел за столик. На против него сел Дазай. Они вполне спокойно сделали заказ: кофе и чай. Долгий взгляд друг на друга... А потом они стали вести себя как будто не чего не произошло и так и надо. Никто не сможет понять их... Почему, зачем... Не кто не знает... ... А теперь вернёмся обратно... 7 бокал виски... Да уж, завтра у Дазая будет ужастное похмелье. Фёдор тоже не лучше. Выпивать бутылку водки почти залпом... Похмелье двоим обеспечено. Но пока что их это обсалютно не волнует... –Да не... Не поверю что ТЫ... Посланик бога Слова кареглазого невнятны. –Хош верь, хош нет... А Господь правду говорит... У брюнета слышится более явный русский акцент. Оба явно перепили... Не кто не объснит, осознанно они это делали или нет... Но оба уже чуть ли не в хлам. Что пойдёт дальше?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.