ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Памятное место

Настройки текста
–Хей, ты что правда думаешь, что захватить мир возможно?! Почти как недовольный и поражёный ребёнок воскликнул Осаму идя рядом с брюнетом по улице. Небо уже затянуло непроглядной тьмой. Лишь луна просвечивается сквозь облака жёлтым пятном. Но на улицах Йокогамы светло как днём. Кажется что светится всё и всеми цветами. По улицам идут люди. Кто-то идёт домой после тяжёлого рабочего дня, кто-то идёт выпить где нибудь в клубе, а кто-то уже набравшись тащится покачиваясь в неизвестно направлении. Этот город никогда не спит. И эти двое тоже идут по ночным улицам, но никто незнает куда. –Почему бы и нет? Можно как минимум попытаться, у меня есть пару идей на этот счёт... Как всегда невозмутимо отвечал Достоевский поправляя шапку-ушанку на голове. Он медленно плёлся за Дазаем, явно не хотя вообще куда бы то ни было ходить. –Ты ещё более странный чем я предпологал... Недовольно вымолвил кареглазый сложив руки на груди. –Ты не лучше... Пожимая плечами ответил Фёдор. ... –Это то место куда ты хотел меня привести? Как по мне обычный бар. Почти разачаровано говорил брюнет рассматривая вывеску "Lupin" на входе. Дазай просто улыбнулся открывая дверь и жестом подзывая своего сопутника. –Пойдём. Выпить вместе всегда приятно. Достоевский усмехнулся его саркастическим словам и коротко вздохнув пошёл за ним. В баре прекрасная, знакомая Осаму атмосфера. Лестница идущая вниз, стены цветом как дно моря, длинная барная стойка со стульями вряд. Хозяин как и всегда протирает стаканы. Бродячий кот улёгшийся на одном из стульев запреметив гостей спрыгнул со стула и перешёл в дальний угол, как бы освобождая место. Шатен улыбнулся знакомой картине и прошёв вперёд сел на стул на котором пару секунд назад лежал кот. Он жестом показал своему "другу" сесть рядом, что тот и сделал. –Хозяин, мне как обычно. Вымолвил Дазай. Фёдор тоже что то заказывает. Дазай улыбается. Когда то давно, на его месте был его друг, а на месте Достоевского был он. Как же давно это было... Всё происходило обсалютно так же. Кареглазый даже поймал дежавю и по коже прошли мурашки. Брюнет сидел подперев рукой щёку смотря в одну точку. Потом он взглянул на Осаму. –Для тебя это место памятное, не так ли? Дазай оторвался от своих воспоминаний возвращаясь в реальность. –А ты догадлив. Непренуждённо с лёгкой улыбкой следует ответ. У Фёдора непроизвольно тоже появляется улыбка. Так не превычно... Для них двоих есть только этот бар и эта ночь... Как странно видеть своего врага в своей компании, в своём окружении... Но они обсалютно не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.