ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Яркие фиолетовые глаза... Пронзающий взгляд бога. О, кто хоть раз смотрел в эти глаза никогда больше не забудет их... И по иронии судьбы посланика бога этот человек кличит... –Демон Достоевский –Это слишком непристойное прозвище для меня. Можешь перестать так меня назвать? –А если так оно и есть? Короткий вздох... Ухмылка –А разве ты не такой же дьявол? –Хм... Ну чтож... Ухмылка –Не имею не чего против такого мнения ... Вечер. Кафе. Обычный день в Йокогаме. Скоро зажгуться мосты и вывески, расцветут разными красками, как ночные цветы. В кафе нет ни кого кроме этих двоих... Кареглазый шатен и брюнет с фиолетовыми глазами... Кажутся и обычными и необычными одновременно. Вместе как два давних друга но вид у обоих... Странный? Они сидят друг на против друга, время от времени начиная разговор. Брюнет заказывает уже 5 кружку чая, шатен пьёт кофе. Какое то время хранится молчание но вдруг бинтованый начинает говорить –Правду ли говорят, что у вас в России в -30 ныряют в прорубь? –Да. Есть определённый праздник когда это делают, но некоторые зимой ныряют просто так. Кареглазый скривил лицо –И всё же я не понимаю русских! Вы странные ребята... Ухмылка –Но ты похоже даже среди них интереснее... Брюнет ухмыляется –Вполне возможно. Его голос как всегда протяжный, надменный, размеренный. Вечер обещает быть долгим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.