ID работы: 14691920

И на вечно вместе...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Противоположности

Настройки текста
Смерть... Это момент которого нельзя избежать. У многих мурашки по коже от этого слова. Да так и есть... Всё живое стремится к жизни. Но всё живое рано или поздно умрёт... Даже звёзды однажды закончат свой жизненный цикл и расподутся в холодном пространстве рождая новые звёзды... Смерть, так называемый конец жизни который не избежит не кто. Но все стремятся избавится от конца и жить вечно. Все боятся этого конца. Все кроме... Него. Во истину этого человека нельзя и "человеком" назвать... Он как ошибка вселеной, как ошибка бога... В то время когда все бегут от смерти, он идёт к ней... Нет, даже не идёт... Бежит вприпрыжку с радостной улыбкой. Всё же жизнь не справедлива... Все хотят жить вечно, ну или хотя бы прожить долгую жизнь, но многие умирают рано. А он, тот кто требует и жаждет смерти, всё ещё жив и ходит по земле. Как бы он не пытался свести счёты с жизнью, всё безрезультатно... Но помимо тех кто ждёт и принимает смерть есть и те кто её несут... Бог... Существо непостяжимое для человеческого ума. Это сила играющая с человеческими судьбами и жизнями как ему заблагорозумится... То, что начинает и обрывает их... Но по мимо бога есть и обычные люди, забирающие жизни... Преступный мир... Обычный гражданский содрагается в страхе от величества преступников. Но преступники слабы, у них есть лишь оружие и возможность убивать... Их и самих легко можно убить... Этим занимается тот, кто стоит между богом и людьми... За каждое преступление он даёт наказание... Он наказывает грешников настигая их смертью... Эти два человека выбившиеся из колеи разумного... Грешник жаждующий смерти, благотворец жаждующий наказывать... Идеально подходящие друг другу личности. Они бы могли подарить друг другу то чего они хотят. Но судьба и впрямь не милосердна... Они не могут дать друг другу того чего хотят, из за свои особенностей... –Фёдор~ –Дазай...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.