ID работы: 14691677

Малолетка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

Вино и сигареты - это всё, что нам осталось.

Глубокая ночь.2:08 Открываю глаза и как темной пеленой покрыло мои глаза, все вокруг такое мрачное и не похожее на мою комнату, " - Где я?"- Первое, что пришло мне в голову. Я аккуратно привстала с холодной постели, совсем не похожей на свою, родную.Оглянулась - вокруг никого.Медленно потступила паника, с меня рекой стекал холодный пот, со спины вдруг слышится басистый, грозный голос, отдающийся сильной болью в голове: ㅡPresto il tuo mondo rosa andrà in pezzi В горле образовался мерзкий ком, который ни сглотнуть, ни убрать. Я резко оглянулась и заметила силуэт парня, который был облачен во всё чёрное, только одну вещь я точно запомнила: язвительная улыбка на одну сторону лица, которая явно выражала не доброту, а насмешку, издёвку. Как будто кто-то со мной играется во сне. Пытается предупредить? Я через силу смогла закричать: ㅡ Прекратите! Разум окутывала паника, слёзы и непонимание. Вдруг, я резко вскочила с кровати, хватая себя за голову, громко дыша и пытаясь придти в чувство.Я решила пойти на кухню и выпить стакан холодной воды, кошмары мне давно не снились. Скорее всего, из-за стресса.Всё таки я не готова к такому срочному переезду в Петербург. Медленно, спокойно. Вот я уже стою и попиваю стакан полный воды. ㅡ И что это за херня была? Тяжело выдохнув, я попыталась забыть об этом и пойти доспать свои заслуженные 4 часа. Ведь Лёша написал, что заедет за мной ровно в семь утра. А значит, подумаю об этом кошмаре чуть позже. Также медленно и спокойно расшагивая по квартире, я зашла в спальню и прикрыв дверь за собой, улеглась на кажись, ледяную постель.В попытках согреться я накрылась одеялом и через минут десять успешно заснула, только вот, мне уже ничегошеньки не приснилось.

Утро. 6:42

Я проснулась от настойчивого стука в квартиру.Потирая веки руками, я осознала,что походу проспала. Чёрт. Я резко рванула с кровати,срывая все постельное бельё, которое вслед за мной, оказалось на полу. Я,полуголая, выбежала в прихожую, паралелльно разглаживая размохнатиевшиеся волосы на голове рукой,затем начала быстро натягивать на себя черные скини-джинсы и серую толстовку, да бы сделать вид, что ровно минуту назад я не сопела в своей спальне, запрокинув голову назад. Услышав грозные стуки, я не на шутку испугалась за свою душеньку и поспешила открыть брату, который явно был на меня зол. Повернув ключ, я слегка приоткрыла дверь и не решаясь поднять глаза вверх, сделала невинное лицо,слегка улыбнулась,пытаясь сгладить свой косяк. Я точно чувствовала, как на меня смотрят эти ярые карие глаза, как высверливают в моём лбу дыру.Страх сковывал мои движения, я даже посмотреть в другую сторону не могла.Но голос брата меня слегка вернул в настоящее. ㅡ Собирайся, через 5 минут за тобой приедут люди, они тебе всё и объяснят. - сухо протараторил Лёша. ㅡ На самом деле тебе там будет лучше, я уверен, что тебе предложат достойный проект,который не покажется тебе скучным, Жень. У меня в тот момент глаза на лоб полезли. Чего? Проект? Я мигом подняла взгляд на брата и накинулась ему на шею.Начала обнимать и целовать куда только могут брат и сестра.Затем радостно воскликнула: ㅡ Если я еду в Питер ради работы, то я правда рада!Так если еще и проект интересный, я тебя готова хоть весь день целовать, отвечаю, Лёш! - такой искренней и весёлой я себя видела последний раз только в детстве.Ладно, сопли оставим на потом. Брат попытался вырваться из моей " мёртвой " хватки и у него это получилось. ㅡ Давай,собирайся, малая.Только смотри, без глупостей.Город большой, а люди - порой непредсказуемые. Братишка был прав, мне может и крышу сорвать от такого. С весёлым настроем я будто полетела,размахивая руками в разные стороны, в свою комнату. Я по-быстрому начала собирать различные документы: паспорт, полис, дипломы и проекты, когда-то сделанные и выпущенные мной для линейки известного магазина одежды H&M. К тому времени, Лёши и след простыл.А на телефон пришло сообщение: <Брат♡> •Выходи.Они приехали.• Быстро напечатав что-то по типу " Уже лечу!".Я надела свои излюбленные вансы и захватив небольшой чемоданчик с одеждой и документами, вышла из квартиры,закрыв её и забрав ключи. Быстро пробегая лестничные повороты, я, наконец, вышла из подъезда и увидев чёрную машину с тонированными стёклами,поняла,что мне туда.Хоть это и странно выглядело, но на тот момент мне было плевать.У меня в мыслях был лишь мой проект и деньги. Я медленно открыла дверцу и поприветствовав водителя, села на заднее кресло.Там же сидел и молодой парень.На него я сразу же обратила внимание, как открыла дверь, но не поздоровалась. Меня начали расспрашивать о том, как я жила,как живу и сколько у меня проектов с дизайном одежды. Показав все свои проекты, я заметила, что парень, который явно был увлечён перепиской с какой-то дамой в телефоне, смотрел на меня.Я подняла взгляд и словив неловкий зрительный контакт, первая перевела взгляд и медленно отдала свои проекты ему. Но вместо того, чтобы их взять, он протянул мне руку. ㅡ Руслан. Улыбнулся. Я где-то уже видела эту улыбку..но сейчас она не выглядела так по-ехидному. Не смея грубить при первой же встрече, я наигранно давила лыбу и пожала Руслану руку. ㅡ Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.