ID работы: 14691677

Малолетка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

Утро вторника 9:30

Телефонный звонок. Я лениво потянулась за мобильником, потягивая все конечности, да бы проснуться.На экране высвечивался контакт "Брат". "Либо кто-то умер, либо за окном апокалипсис" - подумала я. ㅡ Ало? ㅡ Жень, это срочно. ㅡ Серьёзно? Апокалипсис что-ли? ㅡ Тебе нужно будет уехать со мной в Петербург. Я изрядно так удивилась, я ожидала больше услышать про апокалипсис, чем про Питер. Безусловно, это хороший город, но не думаю, что смогла бы так легко проститься с нашим посёлком городского типа - Ачинском. ㅡ Лёш, у тебя с головой всё в порядке? Зачем мне туда ехать? - возразила девушка, сделав акцент на местоимении " Мне ". ㅡ Я тебе чуть позже всё обьясню, это связано с твоей будущей профессией. ㅡ Ладно..А когда? ㅡ Завтра. ㅡ О как..Я поняла, пока.. Сбросив звонок, я ущипнула себя за кожу бедра.Поняла, что не сплю. ㅡ И как эту хуйню понимать в общем? Махнув рукой на услышанное мной секунд 15 назад, я встала и ушла в ванную комнату. Чуть поглядев на своё отражение в грязном зеркале, я начала умываться и чистить зубы, до сих пор путаясь в мыслях о переезде. Какой Петербург? Какая работа? Причем тут в общем моя работа? Я и тут смогу стать отличным дизайнером одежды. Поразмыслив, я окончила процедуры и забив на очередной приём пищи, выпила воды с холодильника и метнулась обратно в свою спальню. Затем села за компьютерный стол и начала читать то, что запланировала на ближайший месяц.Это всё отменяется, да блять, ненавижу непостоянство. А теперь немного обо мне: "Я Женя, мне 16 лет, 5 июля будет 17. Учусь в дизайнерском колледже на 2 курсе, на самом деле, мне уже предлагали кучу проектов, которые я могла бы сделать, но они все кажутся настолько скучными и однообразными, что порой руки опускаются оставлять заявки на таких сайтах по подбору работы. Когда я училась в средней школе, ходила в художественную школу, меня часто там хвалили, выигрывала в различных конкурсах по рисованию.А затем я начала ходить еще и на шитьё, дело это интересное, но вряд ли для меня, т.к я всегда пыталась добавить в то, что шила свои ноты, а преподаватели этого не одобряли, ведь это кружок для шитья, а не для дизайна.Ну, вот так и получилось,что поступила я в дизайнерский колледж. У меня достаточно грубоватая внешность: темно-каштановые волосы, ярко-голубые глаза, густые брови, чуть пухлые губы. Думаю, на этом остановимся." Тяжело вздохнув, я встала с кресла и решила для себя, что пора проветриться и выйти на улицу.Честно,я никогда просто так не выходила на улицу, не считала это нужным.Но сейчас, мне просто нужно проветриться, разобраться в своих мыслях и просто покурить, успокоиться, подышать свежим воздухом. Подойдя к раздвижному шкафу, я аккуратно открыла дверцу и начала поиски лука на сегодняшнюю прогулку. Взгляд пал на черные клёш-джинсы, серую обтягивающую футболку и черный вязаный кардиган, который мне подарила мама перед смертью. Умерла она прям перед моим днём рождения,это было так ужасно, я запомню это навсегда, как ни хотелось бы забыть. Взяв свой новенький 11 айфон и проводные наушники, я надела вансы и вышла из квартиры, захлопнув за собой входную дверь.Я её никогда не закрывала, потому что соседи у меня очень хорошие.Везде суют свой нос, так что,если кто-то и попытается попасть ко мне домой, то будет обречён на поражение.Выбежит дед и бабка с двумя тросточками, как нахлобучат ему по голове, будет обходить потом этот дом за три версты. И вот я уже иду по какой-то улице,вокруг частные дома, в ушах Tv girl,а в голове сплошной бардак. Я не считала времени, сколько уже хожу по этим улочкам, сколько разглядываю природу, поля и людей вокруг. Как будто мне снова 4 годика и я с мамой и папой веселюсь на детской площадке, бегаю по тем же улицам, что и медленно обхожу сейчас стороной, кричу и смеюсь во весь голос.Было так хорошо,жаль только, что это всё быстро закончилось. На экране телефона время 21:29.А я совсем не знаю, где нахожусь.Быстро зайдя в навигатор, нажимаю " Проложить маршрут" и быстрым шагом направляюсь в это место - Домой. Завтра предстоит ответственный день.Посмотрим, что скажет брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.