ID работы: 14691677

Малолетка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста

11:23

Быстро пролетало время в машине и вот, мы оказались уже в аэропорту. Я постоянно замечала взгляд Руслана в мою сторону, может спросить что-то хочет? Так я себя и отговаривала. Но, сука, каждый удобный раз он смотрел на мои ноги или лицо, извращенец что-ли. Всё таки решившись повернуться в его сторону, пока мы стояли и ждали регистрации на рейс, я начала с ним разговор: ㅡ А ты знаменитость что-ли? А то не похож на обычного простолюдина. Уголки моих губ слегка приподнялись, когда я увидела на его ногах конверс, я их ношу со своего 14 летия, всякие разные пробовала, но по душе мне ближе черные или красные, классика. ㅡ Ну, есть такое.Я думал, ты знаешь. Усмехнувшись над его словами, я достала телефон и зашла в поисковик. Подняла голову и уверенно спросила: ㅡ И как нашу звездочку зовут в интернете? Бля, еще минута такого диалога и у меня сядет «социальная батарейка», либо я буду валяться где-то под стойкой регистрации и давить рукой на живот от смеха.Этот парень, хоть и выше ростом, но с таким смешным выражением лица мне отвечает, как будто так и пытается рассмешить. ㅡ Крейзи Мега Хелл. С моего обращения «звездочкой» его лицо чуть скривилось, но он пытался не подавать виду.Так не палится, боже мой.Вспоминаю себя, была такой же. Оторвавшись от мыслей о прошлом, я забила в поисковике «Crazy Mega Hell» и начала листать новостные сайты. Добавив пару треков в заметки, названия которых мне очень понравились, я убрала телефон и снова начала диалог со «звездочкой». ㅡ Думала, будешь на уровне Баскова.А ты так, шестёрка. Руслану это не понравилось и он язвительно начал улыбаться, понимая, что для него началась та самая игра, которую сможет закончить только я. ㅡ А ты кто? Дизайнер из Ачинска? Я думал, ты будешь на уровне Коко Шанель. Посмотрев на парня сверху вниз, я повернулась к нему спиной и следом тихо произнесла: ㅡ Да уж.И с каким долбоёбом я буду работать. Закатив глаза, я неожиданно услышала легкий смешок сзади, а затем почувствовала горячее дыхание у своей шеи. ㅡ Тебе с ним еще и жить в одной квартире. Я резко повернулась и столкнувшись с глазу на глаз с Русланом, так же быстро отвернулась, заливаясь краской от смущения и стыда.Так, Женя, не о том думаешь. Работа, работа и только работа. ㅡ Иди в жопу, козёл. Через 15 минут началась долгожданная регистрация на рейс Красноярск — Санкт-Петербург и я, держась за толстовку сумасшедшего мега ада, плелась вслед за толпой.Я с детства боялась потеряться в огромном скоплении людей, меня даже сейчас накрывает легкая паника, ноги подкашиваются. Заметив мое беспокойство и крепкую хватку за его худи, он аккуратно спросил меня: ㅡ Всё хорошо? Боишься что-ли? Я отпустив край вещички Руслана, отрицательно помахала головой, и, когда он отвернулся, у меня началась сильная паника, глаза сами по себе мутнели, а ноги становились как будто ватными.Я упала прям на спину исполнителя.Блять. Руслан схватил меня за плечи и слегка потряс, пытаясь привести меня в чувство.Увидев мои мутные зрачки и неважное состояние, он мужественно взял меня на руки и донес до автобуса, который везет нас до самолета.Я слегка приоткрыла веки и увидела довольную улыбку, блять, что-то знакомое. ㅡ Спасибо… Взглянув на меня, он снова улыбнулся, но уже по-доброму.И тут мне в обзор бросились его карие глаза, его взгляд по-щенячьи. Так мило. Я невольно улыбнулась, но не дав опомниться, Руслан тут же бросил меня на землю и встал, оперевшись двумя руками о бок. ㅡ Ну что, принцесса, теперь иди сама.Пробный период закончился.Дальше за бабки, или… Он пошло подмигнул мне, а я показала средний палец аккуратно встав с колен, начала подниматься на борт самолёта. «Ну и придурок… Зачем я на это только согласилась?» Через несколько минут, я уже оказалась на своем месте у иллюминатора.На самолёте я летала не часто, только в детстве несколько раз. И как назло, со мной рядом сидит этот бездарь. Я сделала максимально недовольное лицо и закатив глаза, достала из кармана наушники и подключив их к своему телефону, включила спокойный плейлист и прикрыла глаза. Даже не запомнила, как уснула, проснулась я какого-то хуя лежа, голова была на коленях сумасшедшего ада.А сама я была накрыта красным пледом от авиакомпании.И наушника одного не было. Нечистым пахнет… Аккуратно подняв голову на Руслана, я увидела у него тот самый наушник и тяжело вздохнув, решила выкрутить громкость на максимум и включить метал.Ну, а почему нет? Вытащив заранее у себя наушник, я включила трек бейби метал и стала наблюдать за его реакцией. Но сука.Он даже глазом не пошевелил, а лишь слегка улыбнулся и посмотрел на меня.Вытащил наушник и отдал в руку. ㅡ Меня таким не испугать, если что.Думай глубже. Я снова залилась краской от смущения и мысленно проклиная всех и вся, засунула наушники обратно в кейс и уже убрав в карман телефон, заснула на его коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.