ID работы: 14691556

Сказание о блейз

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
6:00. Утро холодного и пасмурного вторника. Сильно раздражающий звук будильника послностью прорезал слух Машьянки. Она неохотно потянулась к будильнику, и выключив его впилась в подушку, нудно поворчав. –Когда это закончится, только во вкус отдыха вошла.. Ладно, мой долг разбудить всех, впрочем, как обычно.-думала Катя. –Даже кровать заправлять не буду! Приду, буду спать!-думала она, но.. –ТОЧНО, ТРЕНИРОВКА ПОСЛЕ УЧЕБЫ, ТВОЮ МАТЬ! Девушка рванула будить всех остальных, дабы никто не опоздал на предстоящую учебу. Она врывалась в каждую из комнат, громко хлопая дверью, и говоря всем срочно просыпаться. Когда она открывала двери в комнаты Рябечковой и Фоминской, то их там не оказалось. Кроме них в доме не было Белки, но она то знала, что она у Вики, так что за неё не переживала. –Ой, ну и бог с ними! Все девочки продравши глаза рванули вниз. Кто занял туалет, кто ванну, но Машьянова как обычно в самую последнюю очередь подбежала к двери. –Ну всё, жди теперь, как я всегда.-огорченно сказала Дарина, сидящая у двери ванной комнаты. Но ничто не могло сделать утром таким бодрым и весёлым, как то, что они увидели на кухне. зайдя на кухню можно было заметить двух девушек, которые уснули прямо на диване возле телевизора, смотря интересную дораму всю ночь. Фомка аккуратно лежала на коленях у Ксюши, крепко спя. Их крепкий сон прервал громкий щелчок камеры на телефоне Дарины. Она решила запечатлить этот милейший момент. Первой проснулась Катя, она заметила всё происходящее и резко встав она от стыда побежала к туалету. Второй же проснулась Ксюша, которая в своё время начала возмущаться и ругать Викульеву. –Дарина, ты с ума сошла!? Мне не совсем приятно, что ты вот так сфотографировала нас..-возмущалась Ксюша. –Ойой, потом сама спасибо скажешь!-смеясь сказала Дарина. –Так, все собираемся и на выход! На все сборы вам как обычно час до школьного автобуса.-сказала младшая. Весь час девочки метались по дому и орали друг на друга, потому что ничего не успевают. Так происходило всегда, но роднее этого не могло ничего быть. 7:20 Все блейзы уже стоят у входа, и ждут одну Фоминскую. –Катя, если ты через три секунды не выбежишь из своей берлоги, мы уходим без тебя!!-орали девочки. Девушка сидела перед зеркалом, и пыталась не заплакать, но поняв, что девочки торопятся и ждут именно её она брызнула на себя ровно 4 раза свои любимые духи. Она вылетела из своей комнаты, оставив открытые духи на столе. Она спустилась, и накинув на себя своё пальто мятного цвета, она уже хотела потянутся за обувью –На, держи свои кроссовки и быстрее побежали.-сказала Ксюша. 7:30 Девочки уже заходили в полупустой автобус. Дорога до школы длилась около 25 минут. 7:45 Девочки выходят из автобуса на остановку, где их встречает Щукина. Девочки все вместе дошли до школы. И уже за минуту до звонка девочки разбежались по своим классам. Ксюша и Катя учатся в одном классе, а Лера, Дарина, Фомка и белка учатся в другом. –Ну в принципе что..Я опять одна..–думала Дмитриева. На уроке истории в 8 кассе у Леры, Белки, Фомки и Дарины Красноволосой совсем не хотелось слушать безумно скучную речь своей исторички. Она лежала на парте и летала в облаках, думая о Ксюше –Ну не может быть того, что у неё действительно всё настолько хорошо, она же явно что-то скрывает.-размышляла девушка. –Так, на вопрос по Французкой революции мне ответит..Катя Фоминская! Я думаю тебе хорошо лежится на парте. Давай рассказывай, раз такая умная.-строго и осуждающе сказала учительница. Она тихонько встала, и не могла ничего толком сказать –аам...ходы Французкой революции.. ааа- уже сдаваясь сказала Катя. –Плохо, Катя. Садись. Пока ничего не ставлю, но советую поменьше летать в облаках и спать. На следующем уроке спрошу ещё раз.-строго сказала учительница. Так сильно красноволосая ещё никогда не пугалась. Она села, и примерно через 7 минут прозвенел звонок с урока. На перемене к Кате подошли девочки блейз. –Кать, что происходит? Что с тобой?-спросила Щукина. –Все хорошо, просто задумалась, все прослушала. Ну ничего, с кем не бывает! Она же ничего не поставила, так что пошлите на последний урок и на тренировку! Девочки широко улыбнулись и все они пошли досиживать последний урок литературы. 15:10 Только что прозвенел звонок с последнего урока. Девочки рванули в столовую, чтобы покушать. По дороге они встретили Ксюшу и Машьянку, у которых тоже только что закончился последний урок. В столовой они нашли младшую, которая ждала их там уже второй урок. Девочки поели в школьной столовой и одевшись в верхнюю одежду они отправились на тренировку, у них был ровно час на то, чтобы доехать. 16:26 Блейз зашли в студию, бросив всю обувь они побежали в раздевалку. Уже были слышны крики недовольного админа за опять брошенную обувь по середине коридора. –Ну что, опять чуть не опоздали..Давайте быстрее как-то!-стоя в двери зала сказала их тренер Кира. Девочки быстро бросили все вещи, набрали воду в бутылки и прошли в зал. После бега и разминки они начали чистить свой номер. Все шло хорошо, тренировка длилась 2 часа. Все девочки уже безумно устали. –Так, девчули, последний раз!-сказала Кира. Девочки встали в первый рисунок, музыка включилась и каждая начала танцевать за своего айдола. –Так сейчас нужно встать перед белкой аккуратненько, главное никого рядом не задеть.-размышляла Фоминская. Катя Щукина и Ксюша стояли очень близко, так как это была сложная партия. И вот, она встает перед Щукиной, но как будто запнувшись о воздух она падает на Рябечкову, стоящую прямо перед ней. Она склонилась прямо над ней, но на своих губах она почувствовала горячие губы девятиклассницы. Они обе сильно покраснели, это всё произошло слишком быстро, никто не успел сообразить. Дыша друг другу на лицо, они не понимали что происходит. В ту же минуту Катя поняла что случилось. Полувозбуждённые девушки встали с пола, и уже смотря на удивлённые лица в окружении они встали по местам. –О МАЙ ГАД!!!! ЭТО ТАК МИЛО!!! Я ДОЖДАЛАСЬ-кричала у себя в мыслях Катя Младшая. –Заново..-заикаясь сказала Кира. Блейз ещё раз станцевали нормер, и попрощавшись с тренером они пошли в раздевалку. Всё это время Ксюша и Катя держались как минимум в метре друг от друга. Когда все выходили из коридора, их уже успел отругать админ, всё еще обиженный за разбросанную обувь. Команда вышла на улицу, и все девочки иногда поглядывали на Рябечкову и Фоминскую. Они пришли на остановку, и пока ждали автобус Лера не стала терпеть –Катя, Ксюша, у вас точно всё хорошо? Вы обе красные как помидорки.. 10 секунд молчания и Ксюша все же решилась ответить. –Все хорошо, ничего же такого прям и не произошло. Просто Катя не расчитала силы, мне не больно ведь было. Вы забыли? Я же как матрас надувной. –Ну вообще не то, чтобы прям не больно было, даже приятно..-думала Ксюша. Тут внезапно приехал автобус, и девочки запрыгнули в него, хоть бы побыстрее приехать домой и отдохнуть. Даже после того, как Блейз уже были дома, Фоминская все никак не могла решиться, чтобы пойти к Ксюше в комнату и все рассказать так, как есть. –Старая смелая Катя..Куда же ты делась, ты сейчас очень нужна..-думала Фоминская. –Так, нет, это не дело, нужно идти, это не может просто так продолжаться.-подумала Фомка ещё раз встав с кровати. Она быстрым шагом прометнувшись по комнате открыла дверь, за которой стояла Ксюша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.