ID работы: 14691556

Сказание о блейз

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блондинка попросила Фомку присесть на кровать. Девушка присела на краешек кровати. –Слушай, я думаю тебе показалось. Ты просто накручиваешь себя. Почему ты вдруг решила, что у меня что-то случилось? Может это у тебя проблемы?-начала Ксюша. –А?.. Я?.. Да, ты права, наверное, мне показалось.. Накрутила себя, да.-встав с кровати сказала Фоминская. –Спокойной ночи, извини за беспокойство. -продолжила Катя, выйдя из комнаты. –Показалось значит..-думала красноволосая. –Значит ей показалось..‐подумала Ксюша. Всю глухую и темную ночь Катя распутывалась в своих обреченных чувствах, думая, что же она сделала не так в этой жизни. Девушка не могла понять что чувствует на самом деле. Утро. 9:20. Яркие лучи солнца пробивались сквозь приоткрытые жалюзи в комнатах девочек. Первой довелось проснуться Кате Младшей. Она аккуратно заправила постель и направилась делать ванные процедуры. За ней проснулась Машьянка, но она решила не торопится, и просто посидеть в социальных сетях. Следующая, кто проснулся была тихая Лера, но она настолько не выспалась, потому что ей снился странноватый сон, но из него она помнит только то, что в нём младшая говорит о том, что безумно любит Леру, и жить без неё не может. Так что проснувшаяся решила забить на всё и поспать ещё хотя-бы немного. Тут её остановила мысль, чтобы приготовить вкусный завтрак для всех девочек, она встала и бодро направилась в ванную комнату. Подойдя к двери помещения, она дернула за ручку, но там было заперто. –Кто там?-спросила младшая. –Лера я! Катя быстро сообразила и вышла из ванной комнаты, впустив Леру туда. –Доброе утро!-с широкой улыбкой на лице сказала добрая Катя. –Доброе, как спалось?-спросила Лера. –Отлично, а тебе? Что снилось сегодня?-поинтересовалась Катя. –А, да фигня всякая, забей! Я сейчас умоюсь и завтрак готовить буду. Ты будешь завтракать?-сказала Лера. –Я голодная, так что да, буду ждать!-облизываясь сказала младшая, уже полезши в телефон. Она быстро сделала все процедуры и направилась на кухню. –Так, что же приготовить такое прям вкусное, чтобы всем понравилось?-подумала Лера. Немного зарывшись в интернете среди рецептов вкусных завтраков девушка решила сделать блины со вкусной майской клубникой. Через 40 минут умелая Лера позвала всех девочек за стол. Блинов получилось очень много, поэтому все сильно наелись, и пошли отдыхать по комнатам. Сегодня все решили заняться своими делами. Дарина, Лера и Катя Младшая уехали тренить в ваззап, а Катя Белка решила провести время со своей любимой девушкой Викой. Машьянка и Ксюша решили порешать пробники огэ, все же это не шутки. И только одна Фоминская решила остаться дома, и заняться рандомным творческим делом. На этот раз она нашла свою старую картину по номерам. –О, то, что нужно!-подумала Фоминская. Девушка уселась за стол, включила музыку в наушниках, всё подготовила, и была безумно счастлива, что с музыкой и таким прекрасным делом она отвлечётся хотя-бы до вечера. В то же время в другой комнате Машьянова билась об стену –Господи, клала я на эту математику!-ругалась кудрявая на учебник огэ по математике. А у Ксюши всё было хорошо. Впрочем как и обычно. Этот продуктивный день девочки провели с пользой, и под конец дня все устали одинаково. Белка решила остаться на ночь у Вики, Девочки вернутьсь с ваззапа только в 10. 21:23 Машьянка решила сходить в магазин, и купить всякой фигни. –Ксюша, ты пойдешь со мной?-спросила Катя. –Не, я хочу отдохнуть от вечных пробников. Позови Фомку. –Так, ясно.-выйдя из комнаты сказала Машьянова. Кудрявая направилась в сторону комнаты красноволосой, и когда зашла внутрь, то увидела, что бедная Фомка заснула прям на своей картине в наушниках. –Какая же милашка..-подумала Машьянка, закрыв за собой дверь в комнату. Машьянова решила прогуляться одна до магазина, но он находился в часу ходьбы от дома блейзов. Она вышла из дома закрыв за собой дверь. Через пару минут Ксюша поняла, что проголодалась, поэтому решила спуститься на кухню. –Хм, интересно, все ли ушли из дома?-подумала Рябечкова. Она зашла в комнату Машьяновой, где оказалось пусто, но зайдя в комнату к Фоминской она долго умилялась и смотрела за заснувшую Катю. Не долго думая она решилась разбудить её. Блондинка тихонько подошла к девушке и аккуратно заправила её волосы за ухо. –С добрым утром, Фомка!-нежно сказала Ксюша уже увидев, что красноволосая неохотно открывает глаза. Фоминская открыв глаза увидела Ксюшу и обрадовалась. –Аа.. который час?-спросила Катя. –Полдесятого вечера. Ты всё проспала.-с той же нежностью сказала Ксюша. –Ого.. Что-то я зарисовалась совсем. Фоминская убрала лицо с картины, которая почти вся отпечаталась на её щеке. –Ну ты красотка вообще!-сказала Ксюша. Девятиклассница взяла влажную салфетку из пачки, которая лежала на столе у Фоминской. –Давай вытру. Ксюша аккуратно всё стёрла с разукрашенной, моментами посматривая на сонное лицо Кати. –Может займёмся чем-то?- предложила Ксюша, смотрев в блестящие глаза Кати. –Тебе не кажется, что расстояние между нами двоими слишком маленькое?‐сказала Катя. –Нет.. совсем не кажется, идеальное расстояние.-думала Ксюша. –Ой, извини.-отойдя от Кати на небольшое расстояние сказала Ксюша. –Давай уберёмся в доме? Я думаю девочки обрадуются, когда придут в чистый дом!-сказала Фоминская. Ксюша поддержала идею, и подготовив всё для уборки они приступили к работе. Ксюша решила убраться на втором этаже, а Катя пошла убираться на первый этаж. Через час девочки убрались, и как только убрали все ведра и тряпки входная дверь начала открываться, и послышался голос девочек, которые весь день танцевали в ваззапе. Катя и Ксюша прибежали в коридор, снова поприветствуя девчонок. –Ну как потанцевали?-спросила Ксюша. –Все супер просто!!- ответила Младшая –Я короче чуть ногу не подвернула, пока мы учили стрей кидс.. –Ну ты впрочем как всегда..-усмехнулась Фомка. –Ого.. у нас дома так чисто!!-заметила Лера, плюхнувшись на диван в гостинной. –Мы с Катей вдвоем за час все убрали. Устали ужасно. Скоро должна придти Машьянка с магазина.-сказала Ксюша. –Бедненькие.. Давайте мы за вами поухаживаем!!-Предложила Дарина. –Да, я думаю вам стоит прилечь-сказала младшая. За тем в дом зашла Машьянка с продуктамм и вкусняшками. Но она присоединилась к девочкам. Тут же девочки охватили заботой Рябечкову и Фоминскую. Они посадили их за стол, быстро сделали им самый вкусный чай, который был в доме, поставили вкусняшки и включили дораму. –Приятного просмотра!-усмехнувшись сказала младшая. Катя и Ксюша поблагодарили девочек. Пока девочки шли на второй этаж отдыхать у них завязался небольшой диалог –Блин, ну девчонки молодцы конечно, вдвоем убрали весь дом идеально-сказала Лера. –Так есть, но это не самое главное. Я давно заметила, что они странно себя ведут при виде друг друга, и я подумала, может их попробовать свести таким образом? Может у них что-то выйдет..-размышляла вслух Дарина. –Ты реально гений.. Похлопаем-сказала младшая. –В натуре. Я и думаю, что-то с ними не то. Ксюша вообще больше признаков подает.-сказала Машьянова. Девочки разошлись по комнатам и всё оставшееся время они посвятили только отдыху, потому что ноги болели абсолютно у каждой. Завтра обычный учебный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.