ID работы: 14691556

Сказание о блейз

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Она быстрым шагом прометнувшись по комнате открыла дверь, за которой стояла Ксюша. –А ты чего здесь стоишь?–поинтересовалась Катя. –Да, я мимо проходила, думаю "почему бы и не зайти", ахахах..-усмехнувшись ответила Ксюша. –Ну заходи, раз ко мне шла Блондинка шагнула за порог комнаты, и моментально захлопнула дверь. Туьт же Фомка схватила девушку за руку, заставляя пройти её в глубь комнаты. И да, сказать было нечего, так что все пошло как-то "напрямую" "без завязки диалога". –Знаешь, Ксюша, я не могу терпеть, так что слушай все так, как есть. Я не знаю, сколько ещё я должна была крутится так перед тобой, но видимо, я что-то не так делаю, понимаешь?? Да, да, ты мне небезразлична, да ты мне нравишься, да я надеюсь, что это взаимно, но я, наверное, в свое же время прячусь?? Ты только скажи, что нужно изменить, я все сделаю, только пожалуйста, дай точный ответ..-высказала Фоминская. Девятиклассница, сидев на кровати просто не могла уложить всю информацию у себя в голове. –Это что, она мне только что в чувствах призналась? Я не понимаю..-раздумывала Ксюша. Фомка стояла в ожидании ответа, но смотрев на лицо девушки. На её уму было только то, что сейчас она развернется и уйдет обратно, тем самым их отношения испортятся ещё на долго. Она отвернулась в сторону окна, смотрев на красивый закат солнца. Это хотя бы немного успокаивало. После раздумий, блондинка поднялась с кровати, и рукой повернув лицо девушки напротив сказала –Я долго не могла тебе сказать обо всём, что чувствовала тоже самое, но просто пряталась. Теперь я чувствую вину, но думаю, что ты ждала от меня этого ответа? –Так, видимо пора заканчивать этот детский сад..-сказала Фоминская. И тут внезапно веки отяжелели, Катя тянется ближе к губам девушки –Разреши это сделать.-грубовато, но нежно в лицо сказала Фомка. –А разрешаю. Дыша друг другу в лицо Фоминская коснулась губ Ксюши, и вот, она уже чувствует это прекрасное ощущение. Катя обхватила шею Рябечковой. Они слились в ярком и нежном поцелуе. Девятиклассница медленно положила руки на бедра восмиклассницы, медленно и тихо покачивая их. Красноволосая не отцепляясь от губ блондинки повалилась на рядом стоящую кровать вместе с ней. Они смотрели друг другу в горящие страстью глаза, словно хотели большего. –Ты же понимаешь сейчас что делаешь?-с отдышкой сказала Ксюша. –Наверное.-с ухмылкой ответила она. Ко всем пристрастиям в дело вошли быстрые руки Фоминской, которые запустились под большую футболку Ксении. Легкими движениями Фоминская расстегнула лифчик Рябечковой. Блондинка начала целовать шею красноволосой, оставляя небольшие нежно-красные засосы. Катя страстно сорвала нежно-серую футболку Ксюши. Её руки опустились до груди, и она начала круговыми движениями водить туда-сюда. Это возбуждало ещё больше. Но внезапно Рябечкова перевернула, и теперь Фоминская снизу. Ксюша начала медленно спускать руки к бедрам Фоминской. Она медленно стянула её черные шорты и начала подниматься к низу живота. Немного вздрагивая Фоминсная издала нежный и глухой стон. Ксюша спустила руку чуть ниже живота и предварительно вставив два пальца стала двигать ими вперед-назад. Тихие и глухие стоны Кати стали ускоряться с каждым разом, как и темп Ксюши. Блондинка поднеслась ближе к губам девушки, чтобы заглушить лишний шум всё ещё ускоряя темп. Это сводило с ума все больше и больше. Фомка немного закатив глаза поспешила снять с себя футболку. Пот скатывался по лицу и телу, но, кажется, уже ничего не могло помешать. Немного улыбнувшись в лицо Фоминской девятиклассница начала немного покручивать пальцами внутри красноволосой, что окончательно добило её. Отдышка проявилась еще более сильная, Катя схватилась за Ксюшу и притянув её ближе. Она сунула руки под себя, чтобы уменьшить сопротивления, по телу пошла лёгкая дрожь. Девятиклассница склонилась ближе к уху восьмиклассницы –Почему же ты трясешься, я все больше возбуждаю тебя?-спросила блондинка. –Да, да, больше, пожалуйста-взбудораженно ответила Фоминская. Рябечкова прекратила этот темп, закончив все. Она спустилась очень низко, и Фоминская почувствовала приятное чувство, но вскоре прикусила губу и закрыла глаза. Через секунду Катя издала громкий стон, но Ксюша закрыла её рот рукой. Через пару минут Ксюша закончила со всем этим делом и легла рядом с тяжелодышашей Фоминской. Бедняжка Катя дрожала от всего происходящего, но ей это нравилось. Чуть позже Фоминская заснула в теплых объятиях девятиклассницы. Ксюша оделась, накрыла её теплым одеялом и выключив свет ушла бесшумно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.