ID работы: 14691403

Родной..а вовсе и нет..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Софи проснулась в плохом состоянии, встала с кровати, и подошла к зеркалу, выглядила она не очень, синяки под глазами,волосы потрепаны,да и макияж весь смылся. Она вышла из комнаты и пошла в сторону ванны,зайдя туда мисс сразу же закрылась и стала приводить себя в порядок. Девушка помыла голову,сходила в душ, смыла остатки макияжа, София сново посмотрела в зеркало и подмигнула сама себе. "Ну красотка" Подумала про себя дама, а затем вышла с ванны,зайдя сново в комнату она переоделась,Софи одела штаны домашние и кофту,все таки в подъземелье было холодно. Войдя в кухню она заметила Северуса Ни сказав ему ничего она налила себе воды,а затем ушла, мужчина хмуро на нее посмотрел но ничего не сказал Девушка высушила волосы,сделала прическу, и одела темно зеленое платье. Выйдя из покоев, Софи пошла в гостинную,ее встретил Драко и Блейз. — привет мальчики. Девушка мило улыбнулась и села рядом с Драко — Драко,прости меня за тот случай,просто ты меня выбесил. Добавила девушка затем сново улыбнулась — София,ты хорошо выглядишь Сказал Забини,но после этиз фраз он поменялся в лице — слушай,Софи,раз у нас каникулы,может выпьем? Малфой улыбнулся и пошел за огневиски Спустя два часа, девушка была пьяна и ее сильно штормило. — ну..я *ИК* по..йду..пожалуй..Софи говорила очень плохо..а бывала что ее вообще не понимали.. Парни посмотрели на нее а затем переглянулись Девушка уже кое как вышла с гостинной и направилась в покои Она дошла до них,открыла дверь и зашла. Ее встеретил Северус — и где ты шлялась? Ты в курсе что скоро ужин? Мда..не зря отец тебя называл проституткой..Мужчина оглядел девушку а затем взял ее за запястье и повел в ванну — слушай..т..ы баба чер..но волосая, отвянь,ты! Вот ты! Софи начала тыкать в него пальцем а затем добивала— вот хули ты ле..зешь?? Вот да..вай на твою т..телку посмотрим? Девушка начала улыбаться но как тут ее взяли волосы и окунули в воду — Ой блять..София..София..Северус томно вздохнул и продолжил ее окунать. Он полотенце и вытер все, Снейп сново взял ту за руку и повел уже в комнату, он аккуратно посадил на кровать,дал стакан воды, и проятнул пижаму Софи кое как переоделась,выпила стакан с водой Северус уже начал уходить как тут.. — не ух..ходи..поспи со мной..Девушка грустно посмотрела на профессора, затем легла. Мужчина вздохнул и лег рядом с Бонвиль — как тяжко с тобой будет..Вздохнул тот и укрыл и себя и ее, мисс как только почувствовала рядом с собой тело, она сразу же обняла его и начала засыпать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.