ID работы: 14691403

Родной..а вовсе и нет..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того дня, когда София пришла пьяная и уснула с Северусом в обнимку,его будто подменили,он стал более ласков с ней..даже где то целовал ее,и даже намекал на отношения..представили себе? Дальний родственник,который почти им не считался,намекает девушке которая младше его в три раза..ну пиздец.. — Софи,какие у тебя планы на вечер? Поинтересовался мужчина у девушки смотря на нее — да вообще не каких, я хотела дома побыть.. Ответила девушка смотря в стенку — Да? Хмм..странно,такая девушка и дома? Интересно) Северус мило улыбнулся разглядывая даму — Ты о чем? Я просто хочу побыть дома, ну заебало меня все. Ответила девушка так смотря куда то Софи посмотрела в окно и подошла к ниму "Уже почти лето..а я так и не была на озере..ну сука!" Подумала про себя девушка смотря в небо — ну так сходи..что тебе мешает? Выдал Северус смотря на нее — прекрати лазить в моей голове! Крикнула мисс уходя в свою комнату, собав сумку она вышла к мужчине — ты со мной? Спросила девушка смотря на того Тот нервно вздохнул а затем встал с дивана,они оба собрались и пошли на озеро. Дойдя до него Софи разулась и зашла в воду Она была приятной температуры,немного прохладно,но это из-за ветра.. Северус же,наслаждался девушкой, пока та ходила в воде..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.