ID работы: 14691403

Родной..а вовсе и нет..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Главный зал 21:30 Минерва крикнула имя ученицы и та подошла к ней, она села на стул и шляпа выкрикнула факультет "СЛИЗЕРИН" девушка сразу закатила глаза, а затем села за стол. Альбус Дамболдор сказал на весь зал — поприветствуем новую ученицу слизерина! Софи Бонвиль!! Все начали аплодировать, Драко сразу подсел к новенькой и сказал — ну привет Софи, не знал что такая красотка будет учится со мной. Малфой сразу начал улыбаться..но как только Софи сказал тот сразу отсел от нее — это тот самый Драко Малфой? Покоритель женских сердечек? Боже,не смеши меня, что в тебе такого нашли..разве что деньги,если у тебя они есть, пхах. Девушка сразу рассмеялась смотря на покрасневшего парня. Девушка как можно быстрее покинула зал в надежде что ее больше не кто не тронет..но она ошиблась.. — Софи,постойте. К ней подошел Северус Снейп,он взял ее за руку и завел за угол — отпустите немедленно! Мне больно! Мисс вырвала руку и хмуро посмотрела на своего декана — София! Не придуривайся,ты что не помнишь меня?? Профессор слегка нахмурился а затем посмотрел в глаза даме — Северус? Это ты? Я думала ты нормальный,а ты под бабу косишь,мда..Бонвиль закатила глаза и рассмеялась перед мужчиной Снейп сильно разозлился и прижал ту к стене и грубо ответил — рот закрыла сейчас же! Если ты меня помнишь это очень хорошо,теперь ты под моим присмотром! Грубо ей приказал Северус — да пошел ты! Девушка оттолкнула мужчину и быстрым шагом пошла к себе в комнату..но по пути она встретила Альбуса.. — Добрый вечер Софи,мне уже передали что вы с Северусом родные оказывается..а по-этому мы тебя переселили к нему. Директор улыбнулся и похлопал по плечу девушку "Этого мне еще не хватало..с этой бабой жить..ну пиздец.." Дама кивнула и пошла в сторону комнаты. Дойдя до туда Софи открыла дверь и зашла туда,она вошла в свою комнату, темного зеленого цвета, кое где белыми цветами..Бонвиль мило улыбнулась а затем подошла к окну,она открыла его и закурила сиграету,как только она сделала затяжку она услышала что кто то пришел.. — София,ты дома? Крикнул Северус в коридоре. Она быстро выкинула сигарету и закрыла окно. К ней зашел мужчина — что ты тут делаешь? Он хмуро посмотрел на девушку а затем подошел к ней, профессор начал принюхиватся — ты куришь? спросил он грубо а затем схватил он девушку за воротник кофты — я еще раз спрашиваю..ТЫ КУРИШЬ!? Северус уже начал кричать на девушку,та посмотрела на него и ответила. — ну да,курю, и что ты мне сделаешь? Ты мне ни-кто) улыбнулась Софи смотря на мужчину Тот дал ей пощечину и бросил на пол как игрушку.. А после вовсе вышел с комнаты сильно хлопнув дверью.. С глаз дамы потекли слезы,она сразу же притронулась к удару и слегка надовила..слезы потекли еще сильнее — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЗАЧЕМ ТЫ ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ СЕМЬЕ..девушка начала кричать и бить по полу..но ответа не было, она встала с пола и легла на кровать укутавшись одеялом,спустя пару минут она уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.