ID работы: 14691019

Моё необычное путешествие по миру оказалось слишком сладким

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Попаданка и небесная арена

Настройки текста
Примечания:
День, лето и жара. Деревья перебирали свои листья и красиво развивались на ветру. Звери счастливо живут и играют друг с другом, люди с улыбкой на лице работали и только я была недовольна тем что сижу на траве, из-за того что Сайсен меня оставила и ушла. -Сайсен! -крикнула я своей маме. Ведь больше я не желала просто так сидеть. -иду, иду! -прокричала мне в ответ она, смеясь одновременно.

POV: Эрис Мне уже четыре, я прождала всего четыре года. Как началось моё путешествие в мир? Да просто и скучно. Я открыла глаза, с моего дня рождения тут, в мире хантеров, я не плакала, не кричала, просто молчала. Сайсен даже сначала подумала, что я того, кокнулась. Я же просто лежала в люльке с закрытыми глазами, посапывая, радуясь что наконец-то могу выспаться. Когда же я очухалась, на меня смотрели ясные ярко-розовые глаза, она была рада меня видеть. «Необычненько конечно, меня хоть где-то рады видеть, эх мама, мама, как ты там?» смотрела я своим пристальным взглядом на Сайсен. -дорогая, я очень рада что ты очнулась.-с яркой улыбкой хлопнула в ладоши. Я же на неё продолжала смотреть, ведь говорить я пока не умею, голосовые связки не прорезались, я же младенец всё-таки.

End POV: Эрис Ну на этом в принципе все. А теперь можно вернуться. -ну ты скоро? — спросила я её, сложив руки на бок. -я устала тебя ждать, что ты там вообще делаешь? -сказав это я поднялась на ноги и пошла к ней посмотреть, чем она там занимается. -я ищу вещь на которую можно будет тебя положить, ведь мы будем открывать твои поры, чтобы ты могла уже обучаться нен, ты сильна, так что справишься. -чего? Открывать поры сейчас?! Я ведь умереть могу, мне надо физически подготовиться, а потом уже споры открывать.- с упрёком посмотрела я на неё. Точно не ожидая такого. «Что за горе учитель…"-думала в этот момент я. -ох, точно, ты же погибнуть можешь, -с грустной интонацией проговорила она.-тогда… Года два будешь тренировать себя физически, а когда будешь готова откроем их тебе. -кивнув своим словам, уже более нормально посмотрела она на меня. -вот это меня уже устраивает, ну раз так, тогда с завтрашнего дня начну тренироваться, наставница! -с упрёком сказала я ей, пристально смотря на неё. С этих пор, я два года я тренировалась физически, бегала, бегала и ещё раз бегала, Сайсен иногда присутствовала на моих тренировках и обучала как сражаться, лечить и в какие точки лучше всего бить, чтобы вырубить противника, давала мне различные яды, желая чтобы в будущем у меня был хороший иммунитет на них. Так незаметно прошли эти два года ведь я даже начала забывать какая моя цель в этом мире.

POV: Эрис —уваа, -зевнув я встала и посмотрела на время, было примерно 6:28, а это значило что через две минуты надо было бежать на пробежку. -"вот блин, надо поторопится, а то не успею» — сегодня был последний день тренировок и сегодня было то что должно было показать на сколько я стала физически на данный момент, и сегодня мне должны были открыть поры, и дальше пошли бы уроки и тренировки нэн. Я бежала со всех ног, ведь наконец-то я смогу использовать нен. А и так же Сайсен сказала мне на одной тренировке, что передаст мне часть силы, чтобы я смогла её изучать и контролировать в будущем. фух, добежала! — сказала я себе, ведь Сайсен не подошла ещё, она как всегда опоздает. Я села на траву, и стала её ждать.

Прошло пол часа. -"ну и где она?"-с возмущением подумала я. -"неужели проспала?» -а вот и я! — сказала Сайсен, наконец-то подойдя к нашему договорённому месту. -ну наконец-то, я уже 30 минут и 46 секунд жду тебя.- сказав это, я сложила руки на груди, и смотрела на поставленную в неловкое положение Сайсен. -ладно уж давай начинать. -я встала с травы и подошла к наставнице. -с чего начнём? -а да точно, начнём...- с этого началась моя последняя тренировка и под её конец, наставница сказала: -ну это всё, так что пора привести результат.-сказав эти слова она приложив руку к подбородку, задумалась. - в принципе ты прошла её выше высокого, но из-за того что в тебе нету открытого нен и моей силы, ты пока не достигла эксперта, но это очень даже хороший результат, я рада что моя дочь, сильна в свои года.- с широкой и искренней улыбкой, произнесла она окончательный ответ и хлопнула в ладоши. Услышав её слова я была рада, что прошла. И это означало что минут через 5 мне откроют поры, чтобы я могла учиться дальше. -Так.. Советую присесть ко мне спиной.-начала говорить мне инструкции Сайсен. Я послушала её и сидя к ней спиной почувствовала её руки, она резко произнесла: -сейчас будет больно, так что терпи.- после этих слов она выпустила свою ауру, я почувствовала сильную боль, я еле могла двигать конечностями, но примерно минут через 5, я могла так же двигать ими, но когда я посмотрела на свои руки, увидела ауру, окружающую меня с ног до головы. -Вау..-заворожённо сказала, оглядывая себя со всех сторон. -что ты чувствуешь, находясь в этом состоянии? -с интересом она посмотрела на меня. -чувствую, как меня окутывает мягкий, тёплый плед, будто защищает меня от опасностей. -с уверенностью сказала я наставнице. -вот как..какое необычное представление о ауре.-сказав это она усмехнулась и подойдя ко мне обняла меня, говоря одновременно: -тогда завтра я начну первый урок, а так же передам свою силу тебе.-после этих слов она отпрянула от меня.

на следующий день Я сидя за столом слушала объяснение о Нэн, хотя и так знала многое о нём. Какие типы существуют что как называется, что с чем скрещивается чтобы получить отдельные части и многое другое. Когда это объяснение закончилось, наставница передала мне часть силы и уже объясняла как работает она(сила)

через 6 лет

POV: Эрис Новермэо Я стояла у зеркала и думала о том что за эти 6 лет я выросла и стала старше, красивее и умнее, чем тогда, я смогла овладеть половиной силы которой мне передали и освоила рен, тэн и зецу, но с хацу у меня были проблемки, небольшие. -хе, через год я пойду на экзамен по хантерам, но перед этим можно посетить небесную арену и подзаработать этим.-в слух размышляла я. -на небесную арену собралась? -пронеслось у меня в голове, это была Сайсен, как оказалось она умела разговаривать телепатически, об этом я узнала через год после открывания нэн. -агась, хочу себя протестировать, на какой этаж смогу добраться.- ехидно усмехнулась ты. Ты знала что ничего не возьмёшь из вещей, кроме своего копья, хотя оно и так всегда с тобой. Это одна из твоих техник, ты можешь забирать жизнь, с помощью этого копья. -ну тогда иди, тебе ведь через 12 месяцев на экзамен поступать. -весело говорила она у меня в мыслях. Ты на это цокнула. -знаю я, знаю, всё я пошла, потом свяжемся. -ты направилась в другой город, на небесную арену, по дороге ничего такого не было, один пейзаж, сменялся другим, но единственное что было тебе интересно, книга которую тебе выдали на дирижабле, это что то по типу романа-детектива. К концу путешествия, ты отдала прочитанную книгу обратно, и пошла в сторону высокой небесной арены. Зайдя внутрь, ты зарегистрировалась, под другим именем и фамилией, ведь у тебя было несколько поддельных документов, и ты решила воспользоваться одним из них, выбрав имя: "Сёко Наймило", ты заполнила бланк и тебе сказали ждать оглашения своего номера "1044". Пока ты ждала своей очереди, ты решила зайти перекусить. -ма,-мысленно позвала я Сайсен.- переведи мне денег,пожалуйста. Пока я жду своей очереди, то я бы была не прочь перекусить.-попросила я денег. -эх, высасываешь из матери денег, ну что за ребёнок,-начала своё высказывание Сайсен.-сейчас секунду.-после этих слов, я услышала как пополнился мой баланс. -ну ты моя мать, так что до моего 16 летия, будешь платить ты.-радостно посмеялась ты в мыслях.-а и кстати, спасибочки, за деньги, люблю целую, позже поговорим. Зайдя в первую попавшуюся кофейную, ты поела и продолжила ждать своей очереди. И вот наконец-то она дошла до тебя. Ты выйдя на одну из небольших арен, стала ждать противника. Когда он подошёл к этой арене, мы пересеклись взглядами, он смотрел на меня с высока, думая что сможет меня одолеть, но на самом деле это было не так как он ожидал. -девочка, я не буду тебе поддаваться, так что сдайся уже. -с омерзительной ухмылкой, проговорил мужик. Ты смотрела на него, хладнокровным взглядом. Ждала чтобы он первый начал атаковать. И когда он побежал на тебя, чтобы ударить, ты увернулась, повернувшись в бок. Ты ударила ногой в его солнечное сплетение, и противник вырубился. Тебе засчитали победу и увидя как ты это сделала, перенаправили на 50 этаж. Забрав свои первые копейки ты пошла к лифту. На пути ты увидела знакомого мальца. "Ого, это Зуши и его учитель?"- быстро отвернув взгляд от них ты направилась дальше. Прождав немного, твой номер опять назвали. В этот раз всё точно так же повторилось. Так прошло две недели, ты была на 180 этаже, почему ты шла так долго? Да потому что твой номер очень редко попадался. Да и ты была непротив, плюсом была комната, тебе выдали очень даже хороший номер, в котором была видна хорошо улица, если ты смотрела в окно. Но за эти две недели ты редко, но видела Хисоку, который иногда разговаривал с кем то. "Он меня по-любому видел, он чувствует на себе взгляды любых персон, но так как я в тот момент не убирала ауру, то он вроде не должен заметить присутствие моего нэн, хотя не знаю, может и заметил".-сидя на кровати и едя шоколадки, думала ты. Ты ещё с прошлой жизни была сладкоежкой и любила любые сладости, но больше всего горько-острый шоколад. Любимая твоя сладость. "Хм, а ведь через два боя, мне нужно будет свалить от сюда".-до основного сюжета ты не хотела знакомится с кем то или заострять внимание на одном месте. Тебе не нужны были проблемы.

прошло четыре дня "Так теперь можно свали.."-начинала думать ты, пока Сайсен не появилась у тебя в мыслях. "Эрис, можешь после арены посетить одно мероприятие, мне тебя представить нужно..."- попросила или же заставила идти на него Наставница. "Ладно, хорошо, только не гунди у меня в голове" -простонала ты от неприятных ощущений. "Вот и отлично, просто там будет один из моих знакомых богов, а тебе нужны связи*-наставляя меня выразилась Сайсен. Тебе так не хотелось с кем то знакомиться, но из-за матери, тебе пришлось познакомиться, "да и связи помогут в будущем" думала ты.

прошло 11 месяцев -Сай!- Крикнула ты наставнице. -Ты дала мою заявку на Хантеров?! -да дала, через неделю отправление, на корабле! -"хм, может гона смогу повстречать?"-почесала за головой. -окей, спасибо! -прокричала ты, убегая на 60 километровую пробежку. Ты смогла достичь успеха в ловкости. Иногда ты выходила на заказные убийства, ведь твоё копьё надо было заряжать кровью, а в этом поможет убийство человека. Да и ты была не против, всё таки твоё окружение в будущем практически будет состоять из них. Ну практически.

через неделю -наконец-то, наконец-то, -бежала ты со всех своей скоростью. И добежав до порта, ты переместилась на корабль, который тебе был нужен.. "Пожелай мне удачи, Сайсен."-волнующие в мыслях протараторила ты. "Удачи тебе сдать, Эрис" "Я так волнуюсь, просто не знаю как быть"-внутри ты бушевала, но снаружи ты была безэмоциональна.

продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.