ID работы: 14691019

Моё необычное путешествие по миру оказалось слишком сладким

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча с главным героем.

Настройки текста
Примечания:

POV: Эрис Новермэо За всё время я не видела главных героев, но в один момент видела золотоволосую макушку, но я не была уверенна, что это Курапика. "Птицы летают низко, скоро будет шторм, и как говорил Гон, он будет сильным"-смотрела на небо. Ты была права,точно так же как и Гон, через полчаса и вправду начался сильный дождь, который с каждой секундой переходил в громадный шторм. Ты поспешила зайти внутрь, пока не упала с борта. Ты могла переместиться обратно, но не хотела показывать эту часть способности. И когда ты зашла в каюту ты услышала голос который, ты слышала ещё в прошлой жизни. Когда только начала смотреть Хантеров. -Вот держи, это должно помочь.-говорил взволнованный и одновременно жизнерадостный голос, который протягивал человеку, лекарственные травы. "Гон.."-узнала ты из первых его слов. После ты подошла к ним, вытащив из сумки травы которые помогают намного эффективнее. -вот это тоже выпей.-протягиваешь тому же человеку, что и Гон, несколько трав, похожих на ягоды. Увидев как я их даю, мальчишка улыбнулся. "Какое солнышко, прям лучик света"-улыбнулась я ему в ответ. Спустя время ещё один парнишка подошёл с водой в руках, давая её в руки больному. -спасибо..-еле как сказал человек. Гон опять посмотрев на меня добрыми глазами представился. -меня зовут Гон, Гон Фриск, а тебя?-адресовав эти слова мне спросил. -приятно, меня зовут Эрис Новермэо, но можно просто Эри ну или Рис.-ответила ты ему. -тогда меня зови просто гон.-уже было видно по его глазам, что я уже стала его очень хорошей знакомой. "Какой доверчивый Гон, я даже соскучилась за эти 11 с чем-то лет по нему, осталось только Килла встретить и всё будет Чики пуки" -мысленно захихикала ты. После же спросила. -хорошо. Сколько тебе, Гон?- вопросительно подняв бровь, сказала ты, неловко почесав голову. -двенадцать, а тебе? -с яркой улыбкой, смотрит на меня это чудо. -оо, я тебя на год старше? Мне 13.-притворившись удивлённой, смотрела я на Гончика. Сама ведь попросила чтобы я тут появилась на год раньше. Я посмотрела на Гона. Он на секунду удивился, после чего на его лице снова появилась улыбка. -круто! На это я лишь улыбнулась. Я решила рассмотреть комнату, и вертя головой в разные стороны, я заприметила и Курапику, и Леорио. Один лежал на гамаке и читал книгу, другой смотрел взрослый журнал, пробуя яблоко, которое было у него в руке. Вдруг в каюту зашёл тот кто был главным капитаном корабля он что-то сказал себе, после чего оглянулся, чтобы посмотреть кто остался и увидя только нас четверых, которые смогли преодолеть это испытание. Он попросил пройти с ним. -Как вас зовут? -оглядел нас. -Я Гон! -крикнул гон, который стоял с правой стороны от меня. -Эрис, Эрис Новермэо.- холодно посмотрела на него. Я понимала, что стоит придумать зачем я сюда пришла, ведь я не могу сказать "пришла чтобы увидеть главных героев", это будет звучать как бред сумасшедшего. -моё имя Курапика Куруто.- с чуть приоткрытыми глазами произнёс тот. -Леорио Паладинайт.-с небольшой ухмылкой проговорил тот высокий дядька. "А ведь ему меньше 20, а выглядит как старик"-такие у меня возникали когда я смотрела на Леорио. Лошара он, хааа. -хорошо, -кивнул капитан.- почему вы хотите стать Хантером?-снова нас оглядел. -зачем нам на это отве...-начал было Леорио, но Фриск его перебил. -у меня отец Хантер!-первым ответил Гон.- поэтому хочу пойти по его стопам. -широко как только он может улыбнулся. -Ты зачем ему отвечаешь. -начал причитать Леорио Гона. Но после его слов ответила я. -А у меня Мама с Хантерами связана,-указала пальцем верх пока говорила.-из-за этого пришлось идти на экзамен.-пожала плечами я.-Так что если пройду и стану Хантером, то буду смотреть информацию на опасных преступников и пытаться их поймать. -закончила свою речь я, поставив руки по бокам. -А зачем вы ему отвечаете?!?!-с криками начал говорить Леорио. -я вот не стану отвечать! -солидарен с Леорио.-произнёс Крапика. -Леорио-сан вообще-то! -да какая разница как обращаться? -влезла я в их разговор. Леорио не обратил внимание на меня. Я же рассердилась мысленно. "Вот пиздюк"-командир корабля заговорил. -***, запиши, что ещё двоих выбили. -скомандовал он. Леорио и Курапика удивлённо посмотрели на капитана. -это ещё почему?!?!?-громко спросил Леорио. Курапика лишь склонил голову. После нескольких секунд он ответил. -я последний выживший из клана куруто.-начал Курапика.

End POV:Эрис Новермэо После этого прошло некоторое время, Курапика рассказал свою цель становления Хантером, Леорио свою. После Опять у них появилась стычка, они вышли разобраться, кто прав а кто нет. Кура пытался сделать так чтобы Леорио взял свои слова обратно, но тот не забирал их. Я с гоном выбежала, чтобы помочь людям борта опустить паруса. За это время, что только не случилось. Многие люди вылетели с борта, Гон чуть за ними не полетел, но его к счастью успели поймать за ноги, Курапика и Леорио. Так же они успели помириться, что было радостью для нас с Гоном.

POV: Эрис Новермэо -Фух, наконец-то можно сойти на землю.-выдохнула ты, начиная ты. -свежий воздух, земля под ногами, что может быть лучше?-закончила свой диалог, наслаждаясь этим моментом. -ха-ха.-посмеялся с меня Гон. Вдруг к нам подошёл капитан корабля. Хотя как к нам, к Гону, я лишь смотрела на всё это со стороны. -Гон, ты смышлёный малый, так что дам тебе подсказку,-подмигнул он Гончику, на сколько это возможно, у него ведь глаз закрыт. -видишь, вон тот дуб?-показал он. Гон кивнул. -вот туда и идите. -так же кивнул на меня. Я же кивнула ему в ответ. Гон на это поблагодарил его, и мы пошли к Курапике и Леорио. -мы идём на ту гору, к вон тому дубу.-вместо гона сказала я, Гон лишь активно закивал. Но нам туда не по пути, если смотреть на карту!-своим громким голосом, сказал Леорио тыкая на карту. -ну не по пути и что? -фыркнула я смотря на него. -может Экзамен на Хантера и рассчитывает на обманную информацию.-потёрла точку между бровями я. -либо же они дали неполную информацию.-сказал после меня Курапика. -это тоже может быть.-согласилась ты с ним. -Ну, я думаю, что лучше довериться капитану, так что я пойду к дубу!-воскликнул Гон, поднимая руку вверх. -я с тобой!-радостно сказала я. Всё таки я тоже хочу приключений, за эти 7 лет насиделась на пятой точке, ничего кроме тренировок, ну почти ничего. -не, не ребят я с вами не пойду.-сказал Леорио. -я же вижу, что дорога в другой стороне, так что дальше сами. Мы направились к дубу с Гоном, потом за нами пошёл Курапика, мы же только рады его были компании, потом, мы услышали ор Леорио, он пытался нас догнать.

продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.