ID работы: 14691019

Моё необычное путешествие по миру оказалось слишком сладким

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Дочь богини

Настройки текста
Примечания:

POV: Рика Придя в сознание, я оглянулась по сторонам, увидев что вокруг меня ничего нет, я посмотрела вперёд и увидела -Кто ты? -спросила я силуэт стоящий передо мной. — меня зовут Сайсен, я богиня реинкарнации. Я пришла для того чтобы переродиться тебя в другом мире, я буду тебе помогать и защищать, обучать и любить.- сказала мне девушка в белоснежно-золотом платье. -перерождения и правда существуют? -с удивлением спросила я. -правда, правда.-с нежной улыбкой произнесла она. -а. Это значит, что я могу выбрать любой мир? -с любопытными глазами смотрела я на Сайсен. Мне было интересно, ведь я знала куда хочу попасть и надежде ждала положительный ответ. — да, можешь выбрать любой мир, какой только хочешь, но при одном условий. -под конец строже сказала она. -м.? Каком? — с неким подозрением посмотрела на неё. -стань моей последовательницей и дочерью. -чего?! — с изумлением в глазах смотрела я на Сайсен. Я просто не верила в сказанные ею слова. Стать её дочерью?! Ладно последовательницей, но дочерью. Взглядом я намекала на то, что мне надо дать подумать, сразу я не смогу дать ответ, мне надо было снести все за и против. Она же поняв это смягчила взгляд и ждала моего ответа. Я же вместо того чтобы сидеть, встала на ноги и обдумав тщательно ответ, произнесла -да, да я согласна стать твоей последовательницей, но у меня один вопрос, почему именно я? -ровно подняв голову, изучала её взглядом, ожидая ответ. Она же услышав положительный ответ, засияла. -ох, всё очень просто, я уже довольно стара, а детей за всю свою долгую жизнь у меня не было, даже последовательниц. А почему выбрала именно тебя? Я вижу твою душу, хоть ты и кажешься отстранённой и холодной, но при важных и дорогих для себя людях ты становишься более мягче, чем всегда. -с искренней улыбкой произнесла Сайсен. Я же приняла её ответ с мыслями «как я всё нормально приняла, даже не заботясь о тех с кем я была раньше?» -хм.-я посмотрела на неё и произнесла.-тогда, я хочу родиться в мире Хантер x Хантер, на год раньше главных героев.- с нежным взглядом произнесла я, глядя на мою «Маму». -как скажешь, Тогда твоё новое имя будет Эрис Новермэо, добро пожаловать доченька. -щёлкнув пальцами произнесла Сайсен, улыбнувшись мне. Почувствовала сонливость, после ослабели веки и я уснула, с улыбкой на лице.

end POV: Эрис Новермэо Сайсен всё так де смотрела на Эрис, пройдя малое время для того чтобы она уснула, подошла к ней, взяла на руки и переместилась в мир данной по просьбе своей дочери. Увидев её сначала, она уже чувствовала себя её матерью, хотела её оберегать и обучать, дать ей всё что только могла.

продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.