ID работы: 14691019

Моё необычное путешествие по миру оказалось слишком сладким

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 0

Настройки текста
Примечания:
Это было утреннее апрельское утро. Всего лишь обычное апрельское утро, ничего по типу «я мечтательно шла в школу, думая вдруг ко мне подойдёт привлекательный парень и предложит пройтись со мной до моего кабинета», и всякое такое, в это время я чуть не проспала школу и я туда не шла, а бежала со всех ног, чтобы не опоздать на урок, чёртовый урок биологии, который был первым в нашем расписание. Причём биологию я нихера не знаю, и если бы я опоздала на минуту, то училка поставила бы мне два, а мне этого под конец года точно не надо. И когда я перебегала дорогу, на котором был красный свет, я услышала как в меня едет фургон, и повернувшись я с расширенными глазницами кратко вскрикнула: *а*. Фургон въехал в меня и в итоге я отлетела в дерево которое находилось совсем близко. POV: Рика *блять, как же больно, вот мне угораздило под красный свет бежать.* -с горькой ухмылкой произнеслось в мыслях.*надеюсь, что мама не будет плакать из-за этого, прости что оставляю тебя с мразью, прости что относилась к тебе так холодно и дерзко, прости за всё.*- в этот момент я ничего не чувствовала, кроме боли и сожаления, мыслей в голове не было, появилась только слабость и я отключилась. End POV: Рика Душа перенеслась в странное место, в котором ничего не было, ничего, кроме пустоты. В нём было только два человека, одна из которой была душа Рики, а второй белый силуэт °человека°, который ждал пробуждения малой души нашей героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.