ID работы: 14690677

Одноклассница

Guns N' Roses, Axl Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Guns N’ Roses были вынуждены прийти после очередной весьма бурной ночи в здание своего лейбла, чтобы встретиться с их новым продюсером. Карл Фолпс был известным в своих кругах человеком, который, несмотря на возраст, смог поднять на Олимп несколько групп (Metalliса и Sex Pistols, Slayer, например), поэтому парни были уверены, что они взлетят ещё выше. — Здравствуйте, молодые люди, — в кабинет без стука зашел мужчина лет двадцати шести, идеально постриженный, в брючном костюме. Даже воротничок накрахмаленный вроде. Роузу он как-то сразу не понравился: Карл больше походил на адвоката или банкира, чем на продюсера рок-групп. Взгляд Экселя упал ниже — на правом безымянном пальце красовалось кольцо. Он ещё и женат…несчастный. Лицо Фолпса, кстати, было таким же идеальным, как и его ебаный воротник: ни одного изъяна, ровный нос, карие глаза и тонкие губы, сейчас находящиеся в виде натянутой улыбки. Карла будто нарисовали и оживили, честное слово! — Как вы поняли, я Карл Фолпс. Буду работать с вами и, надеюсь, не один год, — он сел в дорогое кресло из натуральной кожи. — Мы не против, — пожал плечами Слэш, надевший на себя свои любимые очки.- Нас только ради этого позвали? — Если да, то я могу иди? У меня назначена…очень важная встреча! — Дафф многозначительно улыбнулся, и Иззи хмыкнул: — Так ты для этой важной встречи искал презервативы по всему дому? — Да, не тебе одному тройнички устраивать, — подмигнул Маккаган, но то, как громко прочистил горло Фолпс, дало понять, что сейчас надо заткнуться. Эксл, на удивление остальных, не проронил ни слова, потому что вглядывался в продюсера. Роузу он очень не понравился. Скорее всего, это просто беспочвенная неприязнь, но Эксл не мог ничего сделать с ней. Ему так и хотелось что-то колкое сказать Фолпсу. — Я буду краток, чтобы не задерживать вас, — Карл сжал губы.- Мы устроим вам концерт через неделю здесь, если соберете три тысячи человек, организуем тур по Америке. Как вам план? — руки Фолпса были в замке, и на свету его обручальное кольцо привлекало к себе внимание Роуза. Какая дура додумалась выйти замуж за такого чопорного человека?

***

— Меня уже бесит этот упырь, — выплюнул Эксл, как только они вышли из здания.- Если б ни обручальное кольцо, я бы подумал, что он заднеприводный! — Мне тоже не вкатил, — Джефф согласно закивал.- С Чарли всё было менее формально, даже подбухивали вместе, а с этим разве что в гольф играть. — Зато свои обязательства будет выполнять вовремя, — Адлер попытался внести хоть немного позитива, но тут же получил недовольные взгляды. — А Чарли, по-твоему, не справлялся? Мы благодаря ему в первый тур поехали! — встал на защиту бывшего продюсера Иззи. — Ага, если ты забыл, у нас сломались все автобусы, и мы на попутках возвращались! — возмутился Стивен. — Зато как весело было, — от воспоминания тепло улыбнулся Слэш.- Экселя так укачивало, что нам приходилось каждые полчаса останавливаться. — Вот давай без напоминаний об этом, а? — раздражение заполняло Роуза с каждой секундой все больше. К тому же Экселя не отпускало чувство, что скоро он что-то не очень приятное узнает от этого Фолпса. Роуз успел заметить, что Карл тоже странно на него смотрел. Может, из группы захочет выгнать? Ну, тогда Эксл его этим накрахмаленным воротничком и задушит. — Давайте в бар-то сходим? — Адлер замученной выдохнул.- Мне похмелиться надо. — Я вынужден вас оставить, у меня встреча, — Дафф самодовольно улыбнулся.

***

      Она же сейчас где-то ходит, что-то делает, с кем-то общается. Лора живёт своей рутиной, даже не подозревая, что солист популярнейшей рок-группы сидит в баре и пьет третий стакан пива, думая о ней. Хэнкс всегда всплывала в голове, когда Эксл пил (не обязательно), и Роуз действительно не мог понять: это потому, что она усомнилась в его способностях и он хочет доказать обратное именно ей, или потому что в нём сидит юношеская обида за то, что им так и не удалось перепихнуться. В любом случае, Эксл не мог просто так её отпустить — ему нужно было с ней встретиться, хотя бы просто посмотреть на неё. Лора изменилась? Разве что стала ещё красивее. Есть ли у неё муж или парень? Да наверняка, за такую красотку умную и подраться не грех. Хорошо ли она устроилась в жизни? Безусловно, ведь Хэнкс всегда все любили за отзывчивость и хорошее чувство юмора. В общем, навряд ли Лора убивается на счет того, что когда-то не дала новоиспеченной рок-звезде. И это злило ещё сильнее. — Ты чё, как в воду опущенный? — пьяный Иззи закатил глаза.- Скажи Чендлеру найти эту твою Ло-Ло, и он найдёт! А то как девчонка пятнадцатилетняя ведешь себя! — Отъебись ты, — бросил Роуз. Да, возможно, Иззи прав, но это же сталкерство какое-то! Да и если он найдет Лори, что он скажет? Просто подойдёт? Нет, это полный бред. — Простите, — Эксл почувствовал, что кто-то слегка дотронулся до его плеча, и тут же развернулся. Лора?! А, нет, не она… Пьяному сознанию нужны были только светлые волосы, чтобы оно нарисовало Хэнкс. У этой особы глаза были голубые, веснушек не было и пухленьких губ тоже. Вообще не похожа. — Чего? — небрежно спросил Роуз, расстроенный тем, что это не Лора, и прикурил сигарету. Конечно, он знал «чего» и знал, что через пять минут будет трахать эту блондинку в туалете. Был не против — если смотреть сзади, то почти Ло-Ло, ну, ниже немного, но это не суть.

***

      Эксл ненавидел быть один, ненавидел оставаться наедине со своими мыслями, ненавидел осознавать, что в сущности он никому не нужен. Да, сейчас Роуз может разделить вечер с какой-нибудь девушкой, но единственное, что он получит — это секс, а сейчас…хотелось другого. А душу распахивать перед фанаткой не хотелось да и опасно было — ещё побежит в издательство его переживания пересказывать. Обычно Роуз откровенничал с пацанами, но сегодня у всех были планы, поэтому Экселю пришлось самому себя развлекать.       Он встал с кровати, проигнорировав лифчик, лежащий около неё. Эксл не то что бы имени не помнил, он даже не помнил, как выглядела девушка, оставившая часть нижнего белья. Дома вообще было не убрано: банки и бутылку от алкоголя были практически везде, в пепельнице образовалась настолько большая горка, что новые окурки не помещались, и потому валялись на столе; окна оставались занавешены новыми оранжевыми шторами, на одной из которых была выжжена дырочка от сигареты (Экселю всегда нравился солнечный свет, но это была вынужденная мера, ведь сумасшедшие фанаты умудрялись следить за ним, несмотря на достаточно высокий забор). Напротив кровати был большой платяной шкаф — к нему как раз-токи и подошёл Роуз. Он распахнул одну дверцу и, присев на корточки, взял школьный альбом.       Гостиная была в таком же плохом состоянии, как и спальня. На полу, помимо пустых банок, лежали и листки, вырванные из блокнота. На большинстве из них были написаны строчки в рифму, но ни на одном из них не было ничего толкового. Эксл же, небрежным движением бросив школьный альбом на тумбочку около дивана, поплёлся к винной стойке, чтобы взять бутылочку.       Роуз включил на проигрывателе альбом Pink Floyd «The Dark Side Of The Moon» и, усевшись на диван, сделал глоток вина и открыл альбом. Вот она. Фотография Лоры была практически в противоположном углу относительно фотографии Экселя. Хенкс слегка улыбалась, из-за чего на щеках можно было разглядеть ямочки, макияж слямзила у Шэрон Тейт (Эксл прекрасно помнил, как Лора каждое двадцать четвёртое января тихонько плакала на переменах и он с трудом сдерживался, чтобы не подойти к ней), а кофточка была со спущенными рукавами, благодаря чему Роуз мог увидеть прекрасные плечи и ключицы Хенкс. «All You Need Is Love» — это была цитата Хенкс. Как это ванильно — взять хоть что-то из Beatles. «Dancing is just a clumsy substitute for sex» — вот у Роуза нормальная цитата Мика Джаггера! Правильная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.