ID работы: 14690677

Одноклассница

Guns N' Roses, Axl Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Guns N' Roses сидели в гримёрке, совершенно не заботясь о предстоящем концерте. Они хороши, и они это знают. Вместе с ними было ещё несколько фанаток, которые то и дело лезли к ним (одна девушка, например, сидела на колене полулежащего на диване Экселя, а другая закинула ногу на Даффа), но ни один из участников серьёзно их не воспринимал. Очередные телки, желающие прикоснуться к прекрасному. Вдруг дверь открылась, и Роуз лениво покосился на неё — к ним зашёл Карл Фолпс и… У Экселя вся кровь отлила от рук и головы, он стал слышать собственное сердцебиение. За Фолпсом стояла Лора Хенкс. Такая же прекрасная, как и шесть лет назад. Всё те же веснушки на ровном носике, большие зелёные глаза и губы, но теперь накрашенные красной помадой. Эксл, не задумываясь, скинул с себя девицу, а пацаны многозначительно переглянулась, ведь тоже узнали Хенкс (Роуз показывал им её фотку из альбома), а сама Лора встала, как вкопанная, уставившись на Экселя. Это было странно. Вообще, что она здесь делает?! Ответ дал Карл: — Здравствуйте, парни! Надеюсь, вы готовы. Знакомьтесь, это Лора — моя жена, — он, нежно улыбнувшись Хенкс, аккуратно взял её за предплечье и потянул, предлагая лично познакомиться с членами группы. Лора еле заметно вздрогнула (это заметил только Эксл) и тут же натянула ту самую улыбку, которую раньше использовала при разговорах с учителями. — Добрый вечер, — Хенкс сделала пару шагов к ним и протянула ладонь с длинными пальцами в сторону Слэша. Роуз заметил обручальное кольцо и ему тут же захотел сорвать его с неё и с мылом отмыть то место, на котором оно находилось. Фолпса тоже захотелось убить. — Добрый, — Сол усмехнулся, смотря на Лору через свои тёмные очки.- Слэш. — Приятно познакомиться с Вами, — она доброжелательно улыбнулась и пошла в сторону давящего лыбу Даффа. Не дай бог, он сейчас что-то спизданёт.- Вы — Дафф, я правильно помню? — было видно, что Хенкс нервничает до безумия. — Правильно, Ло-Ло, — тихо сказал Маккаган, поцеловав её протянутую ладонь. Роуз почувствовал, что Стивен толкнул его локтём, и, обернувшись, увидел, как Адлер показывает взглядом на Карла. Эксл последовал его же примеру и правильно сделал, кстати, потому что Фолпс буквально въедался в свою жену и тех, с кем она здоровается. Роуз хмыкнул — ревнивый этот Карл. Такой же, как и Эксл. — Иззи Стрэдлин, — сказал гитарист, как только Хенкс открыла рот, чтобы что-то сказать. Лора согласно закивала, коротко пожав ему ладонь. Сука, она стала ещё красивее, чем шесть лет назад. На ней была короткая чёрная кожаная юбка, обтягивающий красный топ с надписью «Fuck The Police» и, блять, кожаные ботфорты — Роузу сразу захотелось взять. Эксл хмыкнул: Лора в такой одежде больше подходила ему, чем Фолпсу с его ебаным накрахмаленным воротником и галстуком. — Стивен Адлер, — голос Хенкс с каждым участником группы дрожал всё сильнее. Как и её руки. Почему она так боится встретиться с Роузом? Она отшивала его всю школу, что теперь случилось? Почему она робеет? Рукопожатие, к сожалению для Лоры, было быстрым, и теперь ей придётся, хоть и кратко, но всё же поговорить с Роузом. Хенкс глубоко вздохнула и молча протянула ладонь Экселю, смотря ему прямо в глаза. Он, отвечав ей тем же, мягко сжал её ладонь и, начав гладить большим пальцем костяшки, сказал: — Эксл Роуз. — Да, знаю, — сглотнула Лора, не способная убрать ладонь. Его прикосновения такие приятные. Впрочем, удовольствия были прерваны Карлом: — Дорогая, оставишь нас наедине?       Хенкс дёрнулась и тут же обернулась к мужу, нежно улыбаясь: — Конечно, дорогой, — подойдя к нему, она поцеловала Фолпса в щеку.- Люблю тебя, — Лора будто специально громко это сказала и вышла из гримёрки, а Эксл невероятными усилиями сдерживал себя, то ли чтобы не побежать за ней, то ли чтобы не наброситься на Карла. — Красивая у вас жена, Мистер Фолк, — саркастично сказал Дафф. — Да, сам удивляюсь, как она выбрала меня, — самодовольно улыбнулся Карл, подходя к ним поближе. «Я тоже» — пронеслось в голове у Роуза. Как в школьные годы она могла отшивать его, но выйти замуж за человека, выглядящего, как офисный клерк. Бред просто! — Но не о ней сейчас речь. Я очень надеюсь, что вы выложитесь на максимум. Надеюсь не только я — на вас делает ставки вся кампания.

***

— Ло-Ло даже искать не пришлось. Она сама нашлась, — озвучил очевидное Стивен, когда Guns N' Roses остались в гримёрке однидаже фанаток своих нахуй выгнали).- Судьба. — Впервые согласен со Стиви, — кивнул Слэш. — И я, — Дафф поражённо замотал головой.- Вероятность того, что тёлочка, которую ты хотел ебнуть в старшей школе, окажется женой нашего нового продюсера, была минимальной! — от переизбытка эмоций он случайно выплеснул пиво. Эксл откинул голову, закрыв глаза, и глубоко вздохнул. Единственное, что ему хотелось, — это сейчас поговорить Лорой, снова взять её за руку: у неё такая мягкая кожа — и обнять. Какого это — чувствовать Хенкс так близко? Какого это — быть в ней и с ней? — Что за хрень? — Роуз спрашивал риторически. Она что, не знала, куда она шла с мужем? Почему у неё была такая реакция? В школе Лора никогда не упускала случая сказать что-то колкое. Короче говоря, надо было разъясниться.

***

      До концерта оставался час, и Эксл отправился на поиски Лоры (желательно, чтобы того накрахмаленного придурка рядом с ней не было). Раз уж бог один раз помог ему, то путь поможет и второй. В сущности, Роуз толком не знал, чего хотел. Ну поговорит он с ней — что дальше? К тому же то, как он повёл себя при виде Хенкс, у него самого вызывало много вопросов. Эксл был уверен, что не был влюблён в Лору (это было бы идиотизмом), а просто хотел трахнуть её в силу подростковой обиды. Тогда в чём дело? Зачем он гладил её по руке?!       Удивительно, но Эксл нашёл её и сейчас: Лора Хенкс стояла в коридоре, держа телефон в руке. Роуз понимал, что подслушивать нельзя, но ему, честно говоря, было похуй. Он встал в метрах двух от Хенкс и, прислонившись спиной к стене, закрыл глаза, чтобы для остальных создать видимость того, что он настраивается на концерт. — Да, Виви, представь себе! — Лора говорила эмоционально, но нельзя было сказать, что она была зла или раздражена. Скорее…очень обескуражена.- Вот тебе и подарок от мужа. Нет, это же надо, в нашу годовщину! Я когда Экселя увидела — дар речи потеряла. Это было так неожиданно! — на несколько секунд Хенкс замолчала (видимо, говорила Вивьен — подруга Лоры ещё со школы).- Конечно, Карл не знает. Он даже не знает, что я когда-то была знакома с ним.- снова тишина.- Дорогая, как ты представляешь себе этот разговор? «Привет, мой любимый муж, должна тебе сказать, что вокалист группы, которую ты продюсируешь, подкатывал ко мне всю старшую школу!». Виви, ты в своём уме? Карл взбесится и меня на пушечный выстрел к Экселю не подпустит! Ладно, всё, мне надо идти. Я тебе уже завтра позвоню. Давай, люблю, — Хенк положила телефон на место и уже хотела ступить, как вдруг столкнулась с Роузом.- Тебе чего, хриплый? — Лора сложила руки на груди, усмехнувшись. Её тон сильно отличался от того, каким говорила с подругой. «Подготовить себя успела, сука,» — подумал Эксл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.