ID работы: 14690677

Одноклассница

Guns N' Roses, Axl Rose (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Уже как год Guns N`Roses пожинают лавры. Вместе с этим, естественно, приходит чувство вседозволенности: им можно всё, потому что они — рок-звёзды. Наркотические вещества становились рутиной точно так же, как и малознакомые (а иногда вообще незнакомые) девушки, которые готовы были на все изощрения (которые обычно парни придумывали, чтобы потешиться над несчастными леди), лишь бы побыть с группой часок-другой. Забавно же, когда миловидная девчонка, ставшая совершеннолетней лишь несколько недель назад, засовывает себе в промежность драже.       Эксл уже стал главным покорителем сердец 80-х, переплюнув даже Роджера Тейлора, который был обладателем этого статуса до Роуза. Собственно, ничего удивительного в этом не было: Эксл не стеснялся показывать своё накаченное тело (женщины просто ссались кипятком от подвздошных мышц), а его харизма, которую он упорно вырабатывал несколько лет, никого не оставляла равнодушным. Плакаты «Axl Fuck Me» показывались среди толпы на каждом концерте, а Эксл, в принципе, был не против трахнуть. Ебал он, конечно, любых в диапазоне от восемнадцати до тридцати и не шибко полных, но особенное внимание Роуз уделял высоким блондинкам, ведь видел в них самую заносчивую, язвительную и желанную девушку на всей планете.       Лора Хенкс была одноклассницей Эксля в старшей школе, и да, это была любовь с первого взгляда. Лора была той самой популярной девушкой, которая и литературный клуб вела, и являлась главой кружка по экологии, и оценки хорошие получала, но ни в коем случае не была зубрилой: её часто можно было увидеть среди парней, которые без стеснения катили к ней шары. Это было очевидно, ведь Лора была действительно красивой девушкой: ноги, как бы сказали бабушки, до ушей, бюст размерчика так третьего, вырисовывающиеся кубики на животе (Хенкс успевала ещё и теннисом заниматься) и осиная талия, доставшаяся ей по наследству от матери, которая была главной милфой по мнению старшеклассников. Личико тоже не подкачало: тёмно-зелёные глаза были просто охуительны, веснушками были усыпаны впалые щёки и прямой носик, крыло которого украшало серебряное колечко, и пухлые губки, часто намазанные блеском с перцем, в которые так хотел вцепиться Эксл. А Лора динамаила его, причём не стеснялась сделать это при всех в столовой или в классе; Роуз не был неудачником, на него вешались девчонки так же, как парни на Хенкс, но Эксля интересовала только Лора, потому что она была недоступна.       Прошло уже шесть грёбаных лет с окончания школы, а Роуз всё не мог забыть Хэнкс. Он представлял её лицо, когда ебал очередную фанатку, Лора стабильно снилась ему, что было ужасно, ведь сейчас, даже имея связи и деньги, Роуз не мог её найти и ему приходилось довольствоваться только образом в голове и фотографиями из выпускного альбома. Что с ней сейчас? Она наверняка закончила какой-нибудь Кембридж на отлично, вышла замуж за какого-то будущего дипломата и живёт в Нью-Йорке или Вашингтоне, ни в чём себе не отказывая. Такие, как Лора Хэнкс, просто не могут не устроиться в жизни. Ах да, ещё ей наверняка глубочайше похуй на Роуза и на его популярность. Лора слушала Led Zeppelin и Pink Floyd, на музыку Guns N`Roses ей наверняка было всё равно.

***

— Ты чё хмурый такой? — Слэш по-дружески толкнул Роуза локтем, развалившись на диване с двумя баночками пива. Одну он протянул Экселю, который без лишних реплик открыл её и немного отхлебнул. Холодный напиток приятно остудил голову, и Роуз наконец смог собрать свои мысли в кучу.- Всё о Ло-Ло своей думаешь? — хмыкнул гитарист. Ло-Ло — это прозвище Хэнкс, которое придумал Слэш сразу же, как только узнал о неразделённой любви вокалиста. Почему именно «Ло-Ло», Сол так объяснить не смог, но всё же окрас этого слова был всем понятен — лёгкая насмешка, пренебрежение, понимание и сочувствие. Эксл закатил глаза и цокнул, что давало исчерпывающий ответ, поэтому Слэш, хрипло рассмеявшись, сказал: «Бедолага».       Они находились дома у Иззи, потому что…просто потому что. Все пришли к нему, и у Стрэдлина не было возможности отказать им, несмотря на двух девушек, которые, прикрывшись тем, что попало под руку, испуганно-завороженно смотрели на оставшийся состав Guns N`Roses. — Может, в бар сходим? Блять! — Стивен, запнувшись о журнальный столик, пролил на себя пиво. Роуз заржал, как какой-то подросток, а Слэш лишь фыркнул. Этот сукин сын сохранял свой образ даже в обычной жизни! — Нахуй этот столик Иззи? — обиженно буркнул Адлер, занимая кресло напротив вокалиста и гитариста. — Скажи слизать с тебя пиво красотке, убежавшей на второй этаж, — улыбнулся одной стороной рта Эксл и сделал ещё один глоток алкоголя.- Уверен, она не откажет. — Я не хочу трахать ту, в которой побывал член Иззи, — гордо поднял голову Стивен, а Сол откинулся на спинку и сказал: — То, что ты выебешь телку, которую ебал Иззи, не сделает тебя педиком, не переживай. — Не сделает, потому что ты уже педик, Стивен, — Дафф, хохоча, плюхнулся рядом с Экслем. — Иди нахуй. Сам ты педик, — Адлер цокнул, когда сверху послышался первый отчётливый стон. — Вот ни стыда, ни совести. Променял друзей на баб, — Роуз в шутку стукнул по несчастному стеклянному журнальному столику, который подозрительно задрожал, но никто на это особого внимания не обратил. — Как будто ты не променял бы нас хоть на один вечер с Ло-Ло? — Маккаган выгнул бровь, исподлобья смотря на вымученно вздохнувшего Экселя. — Вы заебали о ней говорить. Я хочу её трахнуть, а не жениться на ней, — он вскинул руку, мол «Что здесь непонятного». — Но ты не отрицаешь, что променял бы! — весело подметил Стивен, тыкая в вокалиста пальцем.- Сука, давайте музыку включим, я не хочу слушать, как стонет Иззи, — быстро поменял тему Адлер, когда громкий хрип согруппника донёсся до них, и подошёл к проигрывателю. Заиграли Led Zeppelin, а точнее их песня «Rock and Roll», и с первых же нот у Экселя в голове всплыло воспоминание.

Весна, 1979

      Спортзал был полон старшеклассников, некоторые уже были пьяны, несмотря на учителей, которые, по идее, должны были не допустить этого. Роуз и его товарищи играли на школьных танцах, и по чистой случайности половина песен, которые они играли, были композициями Led Zeppelin. Экселю со сцены было видно Лору, которая плясала прям около него в своём коротком летящем красном платьице. Пацаны, дрыгающиеся с ней, менялись не то что каждую песню, а каждую минуту, что очень раздражало Роуза, хоть Хенкс особо не обращала на них внимания.       Она высоко поднимала ноги, будто танцуя канкан, и Эксл не мог лишить себя удовольствия посмотреть на её упругие бёдра и иногда мелькающее белое нижнее бельё. Лора была такой сексуальной. А мысль о том, что Хенкс танцует под его голос, сводила Роуза с ума. Получается, ей нравилось то, как он поёт.

***

      Танцы закончились, но в зале оставались ещё несколько старшеклассников. Видимо, родители разрешили веселиться до утра, ведь они бурно обсуждали, куда пойдут сейчас. А на часах-то было десять часов вечера. Роуз собирал всю технику и намеревался подойти к Лоре, чтобы в очередной раз попытать удачу и уломать её прогуляться именно с ним. — Хенкс! — крикнул Эксл, спустившись со сцены. Лора тут же обернулась и, закатив глаза, всё же поплелась к нему. — Чё надо, хриплый? — Хенкс сложила руки на груди и коварно улыбнулась, прекрасно зная, что такое погоняло просто выбешивало Роуза, потому что оно было обидным. Нормальный голос у него, чё доебались? — Понравилось, как сыграли? — Эксл хмыкнул, кажется, будучи очень в себе уверенным. Лора звонко рассмеялась, откинув голову. Вопрос очень ей понравился. — То, что я танцевала, не значит, что мне понравилось! Всё-таки ноты, которые берёт Роберт Плант, не для всех! Да и твой план покорения меня путём исполнения песен Led Zeppelin не прокатил, прости, — она наигранно понимающе похлопала его по плечу и ушла к своим друзьям, не дожидаясь ответа и даже не подозревая, как сильно оскорбила Экселя. Именно в этот момент Роузу захотелось стать ёбаной рок-звездой, чтобы Лора признала и поняла, что он охуенный вокалист.

1986

— Закончил наконец, — Стивен развёл руками, когда по лестнице к ним спустился Иззи. — Скорее, кончил, — заржал Дафф, а за ним и Эксл. Слэш хмыкнул. — Придурки! — цокнул Стрэдлин.- Не завидуйте. — А чему завидовать? Тому, что ты пилишь фанаток? — издевательски взглянул на него Роуз. — Как бы ничего не подхватить, — Адлер поморщился, как и все парни. Говорить о возможных отягчающих последствиях праздной жизни никто не хотел, ведь тема, очевидно, неприятная. Не хотелось повторить путь Фредди Меркьюри. Да, они не педики, конечно (насчёт Стивена есть сомнения), но девушки тоже с сюрпризом бывают. Безусловно, все парни предохранялись, причем защита всегда была своя, ведь некоторые женщины могли специально прокалывать презервативы, чтобы вытягивать деньги из кумира (а это никому нахуй не сдалось), но никто не исключал секса в нетрезвом виде, во время которого можно просто забыть о защите. — Ниче мы не подхватим, — заверил всех Роуз, хотя у самого уверенности не было, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.