Meterry_Mel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Линч фд || мерзость

Настройки текста
Примечания:
Генри Лэмбтон, после делания детей, пошел делать свои дела оставляя Джона наедине со своими мыслями, он пошёл отвечать на звонок который ему поступал от Егора, он уже подозревал что будет. [– Здравствуйте, мистер Линч, вам что-то было нужно? — спросил Генри в трубку своим монотонным голосом, Егор зло рыкнул. — Лэмбтон, куда ты дел Джона? Почему я его нигде найти не могу!? Что ты с ним сделал? — голос названого был ой каким злым, судя по голосу он мог что-нибудь с кем-нибудь сделать, явно что-нибудь плохое. — С мистером Джоном все хорошо, мистер Линч, просто мистер Джон немного забеременел, после грудничкового периода мы обязательно его вернём, поверьте мне, мистер Егор Линч, с ним всё будет в порядке — сказал Лэмбтон ожидая любой реакции. — Забеременел...? Твою мать... — послышалось минутное молчание которое казалось целым часом — я хочу убедиться что с моим другом все хорошо, я хочу знать что с ним будет все в порядке — говорил Егор с закипающей злобой, он хотел набить морду Генри, но решил не рисковать. — Конечно, можно сразу же сегодня вечером — ответил Генри, а после посмотрел на дверь с легкой паникой, он не понимал почему так. — Я могу и сейчас — возразил Егор, он хотел как можно раньше увидеть друга и если получится, спасти его, правда это очень рисковая идея, но все же, лучше так чем нечего. — Сейчас ненужно, сейчас у меня куча дел, а вашему другу нужен явный отдых после сильного и пережитого стресса от того майника который его похитил, так ещё почти пометил, хах, как какую-то вещь честное слово — говорил с недовольством Генри. — Ладно, до свидания — сказал Линч и положил трубку] После разговора Генри на последок снова заглянул к Джону, он сладко спал примяв под себя несколько подушек и немного кусочек одеяла, Лэмбтон тихо подкрался и получше укутал Джона в одеяла, Генри ещё долго так стоял и смотрел на сопящее тело которое выглядело немного как шаурма. — Мило — сказал тихо Генри и направился к выходу, а после вышел из комнаты. Тем временем, Егор пытался успокоиться, он старался, но вспоминая что сделали с его другом, сделали явно против его воли, даже что-то явно предложили, ведь он тех двоих идиотов терпеть не мог, он был готов их голыми руками придушить, а тут резко взял и добровольно согласился? Ну, нет, так не может быть, его либо взяли грубой силой, либо ещё как-то смогли подкупить, Линч медленно сел за стол тихо вздыхая. — Вытащу...а потом им всем задам, это мой друг, а не инкубатор какой-нибудь на их хотелки — злобно говорил Егор что-то перебирая в компьютере, а после оглядевшись посмотрел в окно, там собирались тучи, целая гроза среди чёрных как ночь туч закрывающих небо, словно Егор сейчас. Линч выключил компьютер и встал куда-то направляясь, он стал собираться что-то говоря себе под нос, он что-то придумал, но для этого что-то нужно много чего. Магазин. Линч что-то покупает не замечая нечего вокруг, а надо бы, к примеру очередной тупица охранник следил за ним считая что он вор, а Егор Линч тем временем собирал все необходимое, а после, когда направился к кассе как вдруг его остановил тот самый охранник. — Стоять молодой человек! — сказал мужчина поворачивая к себе Егора который явно не понял какого хуя от него хотят. — Что уже успело случиться? — хмуро и злобно спросил он. — Что тут стоим молодой человек? Воровать что-то собрались? — спросил охранник, начиная, обыскивать Линча на что получил пощёчину. — Что вы себе позволяете!? Вас не учили что лезть туда куда не нужно плохо?! — тут Линч принюхался и ухмыльнулся — глупая гамма — он злобно оскалился и пнул охранника, а после пошёл оплачивать покупки, спустя время он уже ехал со всеми спрятанными вещами в сумке, а в сумке была верёвка, плед, кляп, успокоительное и снотворное, он хотел спасти своего друга, а что же сделали в магазине? Нечего, если омег рассматривают как святош, которые вынашивают детей, но их принижают, а альф уважают словно правителей, бет и гамм презирают, считают отбросами природы, как это так можно быть между альфой и омегой? Так нельзя, это против правил, поэтому на гамму не обратили внимания особого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.