Meterry_Mel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Никита Берг || Изоляция

Настройки текста
Примечания:
Никита всегда любил мистику, но он не знал, что однажды мистика предоставит ему подарок в виде омеги, Роменский, парнишка который просто потерялся в шахтах убегая от чего-то страшного, парнишка получил несколько травм которые старший смог подлечить, кое-где забинтовал, судя по телу парнишки он долго бегал, почти не ел и не пил, был измучен, кожа в каких-то местах была содрана до мяса, Никита быстро нес его через лес к своему домику, чтобы обработать там его раны, он зашёл в свой маленький домик, в углу стояла кровать, где-то у окна верстак с сундуками, ковёр и всё, столь скудное помещение было часто ломаемым мистикой из-за чего Никита не видел особых смыслов как-то обустраивать получше дом, сам дом состоял из камня с маленьким окошечком в которое тускло проникал свет с улицы, ночами в него на него смотрела мистика, страх иногда его мучил, да, мистический лес не самое лучшее место изолироваться от людей, это было как факт, Никита перевязывал последнюю рану, а после поглядел на лежащего на его же кровати парня, он принюхался. — Омега... — тут же вырвалось с уст, внизу стало твердеть, в животе затянулся узел — так ещё кажется... — старший внюхался — ещё с течкой, вот это джек пот — его руки машинально потянулись к штанам парня, его внутренний альфа очень сильно хотел лежащего на кровати, как же долго он был в одиночестве, никогда Никита ещё не видел омегу в близи, не нюхал даже их, все омеги нашего альфу Никиту боялись, все из-за его запаха, он был не перебиваемым, а как правило такие альфы самые сильные, из-за этого его даже другие альфы боялись. Берг сел между ног парня, он осматривал его, его руки скользили по телу, ему было очень интересно что за красавец к нему попал, при этом здорово так поранился, получил столько травм, майка омеги упала на пол, Никита стал рассматривать тело под собой. В этот момент очнулся омега, он что-то промычал после чего открыл глаза, очнулся, но когда в его нос ударил запах леса, елового леса  вперемешку с железом он подскочил, но улетел обратно из-за тела над собой, Берг от неожиданности аж вскрикнул, он ощутил как запах конфет и дождя усилился, Роменский ощутив сильную боль внизу сжался. — Как..же все болит — тихо пробормотал парень. — Эй? Садись — неожиданно для самого парня Роменского усадили на кровати, погладили, омега в испуге отполз от Никиты, Никита который не ожидал, что парнишка при виде него так шугается, нда, позабыл он уже какая на него реакция при виде него у омег, и у альф, старший аккуратно подполз ближе не замечая как за ним наблюдают — спокойно, я тебе не наврежу, я хотел лишь помочь, ты такой покоцаный был когда я тебя нашёл, не бойся, я тебя не трону — мифоискатель стал медленно прижимать омегу к себе начиная обнимать, Роменский, у которого от запаха альфы стало сносить голову очень быстро прижался к Никите начиная вдыхать его запах, парнишка стал чувствовать как на его голову легла большая ладонь которая пальцами стала зарываться в волосы, послышался тихий скулеж, омега медленно прошёлся своим горячим языком по спотевшей коже шеи, Никита в недоумении посмотрел на возбуждённого парня, он не успел и среагировать как его в долю секунды оказался завален, его пах оседлали, задницей Роменский потерся о бугорок. — Большой... — тихо прозвучало от омеги, с Никиты сняли штаны, он лежал без сопротивлений чувствуя то что происходит, а посходило следующие: Роменский сначала взял в рот член альфы начиная им двигать в своём рту, а возбужденные глаза смотрели прямо на альфу. — Гх...эй...ты куда полез? — дрожащим, до жути таким же возбуждённым, как и сам парнишка перед ним стал говорить старший, он стал убирать с себя младшего, но тот был слишком настырным. Тут Никита нахмурился, он же не какой-нибудь там слабак? Он подхватив тушку опрокидывает его, быстро натягивает бельё и штаны, Берг с силой прижимает его к кровати, младший сопротивляется, но силенок мало, спустя минут сорок Роменский выдохся. — Вот так, и не надо лезть на первого встречного — в этот момент Бергу захотелось себя ударить, сам же хотел сделать это с ним, а потом затирает про первого встречного! Но зато младший быстро успокоился и осознал, что он не дома, вот тогда его накрыла лёгкая паника, он стал отрывками вспоминать то как за ним по пещере гонится нечто, оно пыталось его убить, догнать, но что-то провалилось под ногами Раменского в один момент и тот полетел вниз о что-то ударившись головой, хорошо покувыркался по склону и продолжал куда-то падать, а дальше все как тумане, тут он впервые выдал что-то нормальное. — А..где я? — спросил он всматриваясь в окно, его грудь наполнил холод, а сердце забилось чаще, до него дошло, это был лес мифов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.