Meterry_Mel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Линч фд || Мерзость.

Настройки текста
Примечания:
Джон лежал на кровати, он мирно спал пока за ним наблюдал Элайджа, хоть в душе он и жалел что, похитил именно такую омегу, но Егор Линч явно сейчас ищет своего друга, он явно сейчас не доволен тем, что его очкарик пропал, Элайджа медленно приблизился к телу спящему у стенки, Джон во сне сам по себе прибился к стене ведь не хотел чуять какого-то альфу рядом, тут послышался стук в дверь из-за чего похититель не успел сделать содеянное. — Это ещё кто? — тихо прошептал он себе и направился к выходу из комнаты, а после самому выходу из дома, как только он открыл то к его лбу тут же приставили огнестрельное оружие, это был Генри Лэмбтон, он был хмурым — а..а мистер, а..– — его быстро заткнул злой, полный такого недовольства голос. — Где мистер Джон? — грубо спросил Генри, Элайджа хорошо так испугался, спустя минут десять, Джон одетый, сидел в машине между двумя охранниками, его куда-то везли, а Элайджа...его так скажем, не стало, точнее не станет, но это история уже для другого драббла. Джон с лёгкой паникой смотрел вокруг, ему хотелось вырваться, побежать как можно быстрее и дальше отсюда, но он между двух людей набитых оружием до зубов. В богато обставленной комнате, на большой, мягкой кровати, лежит Джон, его трясёт, он пытается вырваться, но нависающий богач не даёт ему и двинуться с места, он медленно гладит по спине Джона ожидая когда тот успокоиться. — Отпусти старик! Я не хочу! Просто убейте меня и всё! — орал Джон, он был в истерике, бил Генри по груди, тут мужчина прижимается полностью к омежьему телу, а после на ухо, стараясь не очень громко, но легко говорить. — Я могу предложить кое-что другое, за одно вынашивание плода я сам всё буду оплачивать, а после рождения ребенка и содержания его у вас до окончания грудного периода, я выплачу вам любую сумму, не больше..м 40 миллионов — говорил все так же говорить под затихшего Джона, который сейчас осознавал, что-либо его возьмут силой и будут держать так же, либо он соглашается, все делают за него, а после ещё выплачивают за одно рождение в любую сумму, но с потолком конечно, но для Джона это был смысл подумать, от тела убрали руки, перестали прижимать — вы, согласны? — спросил с победной ухмылкой Генри, спустя минуты три последовал кивок, Лэмбтон продолжил свои действия, но уже без сопротивления, он медленно растягивал анал, а после резко вошёл начиная двигаться, Джон молчаливо лежал смотря в стену, руками он сжал простынь, терпел все укусы, засосы, слишком больно ему не делали. Генри прижимает тело к кровати, оставляет засосы по шее, а сам с силой ускоряет толчки, Джон, зажмурившись, старается не смотреть на мужчину который так удачно устроился у него на груди и долбит его тело, большое панорамное окно, перед ним письменный стол и стул, конечно же шкаф в углу перед кроватью, а рядом со шкафом стоит та самая кровать, напротив кровати, у стены, стоит большой стеллаж с книгами, на стенах были прекрасные картины, на сером фоне были еловые доски, красный словно бахрома ковёр лежал у подножия кровати которая тихо скрипела пока два тела совершали ритуал зачатия, из-за плохой растяжки из ануса Джона шла маленькая струйка крови, мда, у Генри был намного толще чем он думал, две ноги пассива медленно обвили талию актива заключая его в своеобразную ловушку, Генри медленно закинул ногу к себе на плечо продолжая толчки, а сам покусывая внутреннюю часть бедра, облизывая икры, тут послышались благодаря таким действиям громкие вздохи, тихие стоны. А Линч...он пытался найти друга, сначала он отыскал Элайджу, ведь его видели увозящего его дорогого друга, оттуда он узнал что его забрали люди в черном, Егор уехал домой продолжая попытки дозвониться до своего друга, после до Лэмбтона ведь он наконец догадался, но там ему сказали подождать ведь мистер Генри Лэмбтон занят, после этого Линч положил трубку в ожидании звонка, ему было страшно за своего друга, а вдруг его там пытают? Что-то ещё похуже делают, Егор не хотел думать об этом, а тем временем, Лэмбтон кончил в тело под собой, а после дал измученному Джону уснуть, одевшись он пошёл делать свои дела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.