Meterry_Mel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Линч фд. || Мерзость.

Настройки текста
Примечания:
Спокойный день, Джон отдыхает на пляже после очередного дня, он не замечал как человек с хвостиком на голове наблюдал за ним, Джон, как омега очень заметная привык к частым взглядам в свою сторону, многие смотрят на него как на довольно милого омегу, с чем он ещё конечно не смирился и не смириться, но зато он нравится девушкам, спустя время желудок Джона заурчал, а омега лишь вздохнул, он встал на ноги, а после стал собираться, но вот продолжительный взгляд его напрягал, очкарик выпрямился оглядываясь вокруг, никто за ним не наблюдает, Элайджа, понявший, что он слишком упрямо и пронзающие смотрит, он спрятался за дом, сейчас у альфы гон, который он явно на кого-нибудь спустит, а этот кто-то явно наш бедняга Джон. Вот очкарик идёт весь одетый в сторону кафешки, он явно сейчас хотел есть на столько что наверное сожрал бы целый магазин продуктов, но человек физически на такое не способен из-за чего Джон спокойно сидел в кафешке поедая свой заказ не замечая за собой слежку, когда писатель вышел из помещения кафешки то к нему тут же кто-то подбежал сзади хорошенько огрев его по голове, Элайджа усмехнулся смотря на не шевелящиеся тело со струйкой крови по голове. Он медленно взял тело в свои руки, а после стал уносить, почему же он решился похитить Джона, а не его друга Линча? Все просто, Егор был альфой, при этом очень агрессивной если кто-то чем-то угрожал его друзьям, а в гневе альфы очень опасны, вот Элайджа решился по тихой утащить к нему приближенную, не занятую омегу, конечно такую же агро как и сам Егор, но все же, потомство завести хочется, так же, если что можно будет шантажировать Егора Линча беременным Джоном, который явно будет в херовом состоянии, на столько херовом что не сможет встать, он позаботиться об этом. Комната покрытая полумраком, тишина, небольшой портрет человека висит на стене, под ним большая кровать которая стоит на большом ковре, цветов не разобрать, на кровати лежат двое, один омега, омега которую оплодотворят против воли, только вот его начали растягивать, очень небрежно, не аккуратно, но растягивать, мычащая жертва дергалась на кровати жмурясь, Джону был очень мерзок тот человек который с ними делал это, он хотел прекратить это, он хотел чтобы это все было сном, но к сожалению, к миру, в котором к омегам относятся как к вещи, парню было не лучшим таким рождаться, вообще примерно таким же образом был рождён сам очкарик, его отец хотел себе ребёнка, а мать была бедной девушкой которая лишь заплутала в лесу, он изнасиловал бедняжку после чего держал у себя девять месяцев, а после рождения сына он дал ей сбежать, но не отдал ребенка, конечно наш писака не винил в своей жизни мать, она не виновата в том что жизнь такая жестокая, да и самого Джона ростили в любви и заботе, всегда был одет, обут, всему обучен, сдал школу на отлично после чего съехал от своего отца, точнее сбежал в деревню где и познакомился с Егором, а там уже пошла поехала. Джон тихо вздохнул, с лёгким облегчением когда из него вытащили пальцы, ему было мерзко, спустя пару минут в омеге уже двигались, размеренно, достаточно больших размеров половой орган Элайджи хоть и заставлял чувствовать Джона отвращение, но организм самого омеги кайфовал, так же потихоньку раскрывая сцепку, чтобы получить семя, грубые руки Элайджи с силой сжимали бёдра нижнего, вот так забрали девственность у бедного Джона, но самое ужасное только  впереди, он ещё не знает что придумала ему судьба. Тут актив резко хватает лежащего за рёбра, с силой сжимает начиная долбить со страшной силой, омега который не ожидал такого, выгнулся, из его глаз пошли слезы, Джон стал кричать, ему было больно, тело дергалось, он пытался вырваться, но, во-первых, было уже поздно, его насиловали, а во-вторых Элайджа после такого явно не оставит его в покое. Долго насильник не продержался, спустя 15 минут он кончил, а после началась сцепка, Джон пытался взять себя в руки, чтобы прийти в себя после такого, ведь это было просто ужасно, слёзы медленно мочили подушку солёной водой, сцепка началась, Джону хотелось разбить лицо человеку который был над ним, но он был слишком сильно измучен чтобы что-то сделать, а если бы силы были то он что-нибудь да и сделал бы, но явно не сейчас, сейчас он попал, хорошо так попал когда сцепка была закончена Элайджа медленно вышел из него, на теле стали уже появляться медленно синяки, он развязал руки обессиленному Джону, а после ушел за льдом, он не особо хотел чтобы мама его ребёнка умерла из-за его же рук, а младший медленно сжался на кровати, ему было больше мерзко чем его злило бы, тело дрожало мелкой дрожью, очки остались где-то на улице, как Элайджа только нашел бедолагу? Тут уже мы нечего не узнаем, Элайджа так и не нашёл лёд, он вернулся в комнату, его пробило на уныние когда он увидел то в каком состоянии омега, мда, наверное тут были бы крики если бы не страшный упадок сил, очкарика укрыли одеялом после чего оставили в запертой комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.