ID работы: 14689310

Двадцать шестое февраля

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Существовало много вопросов, ответ на который она не находила или же не хотела искать. Но знала, что большая часть проблемы была в ней, в ее страхе. Она не любила открываться людям. Не считала нужным это делать. Сегодня ночью вы вместе, ты сидишь и думаешь "вот оно, то самое, что я так давно искала", а на утро человек уходит, как ни в чем не бывало. Будто между вами ничего не было, не было тех откровений у теплого камина с бутылкой вина, не было глубоких и нежных взглядов. Ничего. Уходит он, а больно тебе. Что такого в ней не так? - девушка не понимала. После долгих попыток, она бросила затею найти кого-то, лишь не быть одной. Возможно, именно такова была ее судьба, умереть в пустой квартире, лишь свет горел бы на кухне. Она решила перестать ковырять старые раны. Какой в этом толк? Это не книга, которую можно прочесть со временем и увидеть что-то новое для себя. Это жизнь. Поэтому, встав со стула, (в который она успела сесть пока бродила по тайным и темным уголкам своей души,) медленным шагом побрела в душ. Ей было необходимо смыть этот день с себя, хотя бы физически. Тэйн Катласс отучилась на хирурга и стала тем, кем хотела быть с детства. Но ее никто не предупредил, что спасённые жизни будут стоить ей семьи, которой она не имеет из-за своей же работы. Чаще всего, женщина остаётся ночевать в больнице - не видит смысла возвращаться домой. Для нее это равносильно тому, что склеп открывать, так же страшно и бессмысленно. Но именно сегодня она не знала почему пришла сюда Тедд лежала в ванне и вспоминала свое ущербное детство, которое принесло не столько много хлопот сколько боли. Когда девушке было семнадцать лет к ней подошла цыганка, не то, чтобы у нее была неприязнь к таким людям, скорее страх. В детстве часто рассказывали, что цыгани могут навести порчу или сглаз, не говоря уже о том, что они воруют детей. Молодая особа редко чего-то боялась, а если страх и был, какой смысл его показывать? В школьные годы Тедди была мальчишкой-сорванцом: дралась с одноклассниками, нарушала правила школьного устава, курила за туалетом, чем часто доставляла проблемы своей матери. Но слова, которые произнесла старушка она помнит до сих пор: "Если один человек оказался плохим не значит, что все остальные такие. Ты прячешь свои эмоции в себе, но и по-другому ты не можешь. Тебе проще гнить в темнице своего одиночества, чем позволить людям коснуться твоей души. Ты должна помнить, что я сказала тебе." И Тедди ненавидела болезненную правду, но прокручивала эти слова в голове столько, сколько себя помнила. Она встряхнула головой, чтобы отогнать холодные воспоминания своего прошлого, ведь на самом деле их было больше, чем теплых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.