ID работы: 14689310

Двадцать шестое февраля

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать шестого февраля глубокой ночью электричка двигалась между городами. Именно в такое время суток собственные мысли съедают наш мозг. Женщина, смотревшая угрюмо в окно, сидела в самом конце вагона, а в ее наушниках играла музыка. На ее голове был сделан небрежный пучок, сама она была с бледным цветом кожи, хорошо выделяющимися скулами, светло - русыми волосами и зелёными глазами, в которых единственное, что можно было увидеть - пустоту. Чёрное пальто, в котором была молодая особа, хорошо смотрелось на худощавом телосложении, так же как черная футболка, заправленные в берцы черные джинсы. Ей не нравился этот город. Он казался таким, словно с него выжали все соки, впрочем, как и с нее. Девушка вышла из вагона и медленным шагом побрела домой. Она давно перестала всматриваться в лица людей, давно перестала интересоваться природой, была потерянная, запутанная и уставшая. Её тело существовало без души, что может быть еще больней? Маленькие хлопья медленно кружили вокруг женщины, словно играя с ней и пытаясь привлечь ее внимание. Тэйн полезла в карман джинс, пытаясь найти там сигареты. Надеясь, что они могут затмить то, что она чувствует где-то внутри, что-то глубокое за черным мраком. Спокойно идя домой, смотрела по сторонам в надежде увидеть хоть какое-то изменение, но все тошно. Жила в элитном районе своего города, но радости это не приносило. А с чего и должно бы? Интерьер её квартиры был выполнен в темных тонах, мрак сочился через шторы. Девушка любила приходить в это место: одинокое и холодное - словно описание ее души. Повесив пальто на вешалку и скинув берцы на полку, Тедди пошла вдоль коридора. На кухне приглушённо горел свет, создавая тем самым немного уюта. Вся жизнь, все это - было выбором самой девушки: она не хотела спать, не хотела есть. В последнее время ее часто мучали кошмары, а бывала и вовсе бессонница.Тедд не нравились люди, но она работала с ними и каждый божий день спасала их жизни. Видела, как человек в последние минуты охотно пытается вернуться в наш мир. Не многим, но удается. Тедди была той, которая верила, что если человеку суждено умереть у нее на руках, то так и должно быть. Но никогда не теряла момента поиграть со смертью. Она помогала всем, лечила их физические раны, вытаскивала с того света. Но кто поможет ей? Кто в безмятежных сугробах найдет хоть что-то светлое в этом человеке? У нее есть коллеги, знакомые и приятели, но кто укроет в зимний вечер? Ей хотелось, чтобы кто-то достал ее со дна, потому что этого хочет он сам, но не из жалости к ее одиночеству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.