ID работы: 14689066

Разгадывающие мистику

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Знаете многие любят приключения и путешествия, наши герои не исключение. Во время похода за Иссаком девочки потрудились на славу. С помощью Сакуры нашли Иссака. На табличке оставалось не больше двух минут. Вот тут то всем стало страшно, но Сакура снова всех выручает. Ребята вышли из здания, где был Иссак. - Знаете тут есть только один выход...- лукаво улыбнулась Сакура.- Но сможем ли мы это провернуть..? Гудзи, выходи, я знаю, что ты пришла сюда. Туман начал рассеиваться. - Что ты делаешь?! Зачем?! - Дрожащим голосом крикнул Иссак- у тебя все с головой хорошо?! - Да, у меня все хорошо. Вы быстро бегайте? – беспокоилась Сакура.- Ты, возьми Тори на руки. Мэи, веди их в домик, где мы познакомились. Я сама разберусь с этим. - Ладно, но, Сакура, ты уверена? – сказала Мэи. - Естественно, дорогуша, ибо я такого не говорила бы. - Сакура искренне улыбнулась. Туман окончательно рассеялся. Перед ребятами появилась она.. Потрёпанное кимоно.. Красиво уложеная прическа.. Она была похожа на ту девушку с картины, которую увидели Тори и Иссак на сакуре... В живую она выглядила достаточно жутко. - Бегите! Я догоню...- Крикнула Сакура. Троица рванула в сторону домика. - Эх как же мне жаль, не хочу навредить тебе, но после 5ти лет заключения в этом месте. Извини, но мне придётся..- Сказала Сакура- Пять лет назад, как только я попала сюда я называла тебя мамой.. У меня не было друзей, я была одна... Мои родители.. Ты покончила с ними, зачем?- Она начинала тяжело дышать.-Взамен за твою любовь ко мне, ты говорила мне заманивать моих новых знакомых сюда, а самой уходить. После чего я их не видела, я слышала только крики.. Каждый раз я водила их сюда, не потому что ты так сказала, а потому что я искала надёждых людей, чтобы сбежать из Уругамии.. Сейчас пришли они, но я не могу сказать, что они надёжные, я просто устала ждать.- Сакура пустила слезу.- Мама, отпусти меня и моих друзей.. Ну же, ответь хоть что-то! - ... - Я сказала ответь! - Сакура..- Властным голосом сказала Гудзи.- Я отпушу вас только до Июханя.. Не дальше.. Если уйдут только они.. Ты знаешь что будет.. - Июхань!? Мы на границе Такории и Июханя, что ты такое говоришь!? Ты убьешь меня..? Не получится! - Я говорю как есть, приду за вами в другом облике.. Ждите меня. Отель.. Лунный парк.. Мы увидимся.. До встречи, дорогая. Если хочешь убить меня, дойди до границы Июханя и Оратомии, сорви цветок жизни и раздави его..- Сказала Гудзи и после чего испарилась.. Сакура стояла в недоумении, тяжело дышала, тряслась. Она осмотрелась по сторонам, вокруг появился туман. Шатнувшись в сторону Сакура пошла к домику, в котором она жила, и где сейчас находились ее друзья... *** - Чего то она долго, может что случилось с ней?- Волнуется Тори.- Давайте поищем её? - Ещё чего, что ты в ней нашла, Тори? Сейчас она нужна нам для того, чтобы узнать как можно больше о Июхане. Дальше можно оставить ее здесь. Я просто не смогу давать еду всем, не хватит..- Иссак нахмурился- Тем более, я ей не доверяю. - Иссак, но она спасла тебе жизнь, именно она знала где искать тебя, а сейчас Сакура с Гудзи.. Не знаю как ты, но я доверяю ей. Дождёмся её.- Ответила Мэи. - Согласна с Мэи. Я тоже жду её!- Согласилась с Мэи Тори. - Не подлизывайся.- сказала Мэи. -Я и не собиралась! - Вы серьёзно доверяете какой то девчонке, которая появилась здесь из не откуда, которая знает всё об этом месте? Вас это не смущает?!- Крикнул Иссак. - Успокойся, если есть вопросы задавай их мне, а не кричи на них.- В домик зашла Сакура, хлопнув дверью. Она еле стояла на ногах.- Знаешь, если ты так сильно не доверяешь мне, то вы можете уходить, однако вы такие умные и знаете, как перейти границу? Нет.. Вы не знаете.. - Эй, Сакура, мы не настолько глупые, чтобы этого не знать. Я читал книги про это место, я знаю все. Дальше мы идём без тебя.- Твёрдо сказал Иссак. Все замолкли, слышалось только тяжелое дыхание Сакуры. Тори и Мэи переглянулись и кивнули друг другу, но те этого не заметили, они продолжали пристально смотреть друг на друга. - Сакура, ты ведь была с Гудзи, что произошло? – Тихонько спросила Тори. Никто ей не ответил, было слышно, как Сакура хлюпает носом. - Сакура? – Спросила Мэи.- Ты в порядке? - Нет! Я не в порядке! Мама, она.. После того как мы передём границу, она вернётся за нами, она отпустила нас.. До Июханя...- Сакура упала на колени и закрыла лицо руками.- Понимаете!? Если вы уйдёте одни.. Она убьёт меня! Я всё время боялась перерекаться с мамой, уважала её, а сейчас ради вас, моих друзей я испортила отношения.. И вы не хотите брать меня с собой!? Да что вы за люди...- Сакура громко заревела. Мэи прикрыла лицо рукой, а Тори повторила за ней. Иссак не шел на компромисс. - Нет, я не верю тебе. Сакура резко подняла голову и посмотрела на Иссака. В ее взгляде можно было заметить грусть, страх и растерянность.. По ней было видно, что она не знала что будет дальше, ей просто хочется покинуть это место. - Ты не веришь мне?! Вот так ты проявляешь благодарность за, то что я спасла тебя?! За то послание под аркой, за цифры у механизмов?! Ты издеваешься?! Иссак? Разве так можно..? Вы можете уйти, но.. Я не хочу умирать от ее рук.. Могу ли я..- Не успела договорить Сакура. - Дак это ты оставляла те подсказки..?- Прошептал Иссак.- Это была, ты..? Прости меня, я.. Я не хотел так говорить. Прости. Сакура.. Ты.. Пойдешь с нами в Июхань..? И снова тишина, Мэи подошла к Сакуре, которая сидела на полу. - Ты уж прости его, до него не сразу доходит.. Мы берём тебя.- Мэи улыбнулась. Но Сакура даже не посмотрела на нее, а просто упала на бок.- Сакура!? Эй, ты чего? -Мэи, она наверняка просто потеряла сознание, ты ведь видела как она зашла к домик? Она явно держалась. Неси её сюда, ко мне.- Тори сидела на лавочке темно-коричневого цвета. Иссак помог Мэи положить Сакуру на лавочку, оставалось ждать. - Иссак, дня четверть.. Помнишь?- Спросила Мэи.- Сколько мы уже здесь находимся? - Ах, точно, я совсем забыл.. Почти 6 часов..- Медленно ответил Иссак, посмотрев на часы, которые весели в домике.- Не успеваем.. - Сколько осталось?- сказала Тори. - 20 минут- Ответил Иссак.- Нам надо так скажем разбудить её и побыстрее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.