ID работы: 14689066

Разгадывающие мистику

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Вот прошел месяц с того момента когда Иссак и Тори ушли из дома. Они дошли до странного места. Со одной стороны лес , а с другой заброшенное здание. Ребята медленно подошли. - Что это?.... - удивился Иссак - Не знаю! - Тори была испугана, она боялась, что брат затащит ее туда. - Не бойся , все хорошо. Мне кажется нам нужно в это здание? - Мне страшно я не пойду! - Нет ты пойдешь! Иссак схватил ее руку и крепко сжал, потащив в здание. На полу были странные темно-красные следы. - Ч.ч.что? Иссак мне страшно! - Чего бояться то? Просто краска красного цвета.. Они решили пойти по ним. Пока шли замечали шкафчики с портфелями, в которых были учебники и тетради, пеналы. Они дошли до спортзала, но следы здесь не заканчивались. Они вели в одну из комнат. - Тори, пошли, нам туда.- Иссак указал на ту самую дверь. - Ну уж нет! Я больше не хочу!- Закричала Тори. - Тори... - Что? - Давай! Мне кажется что там есть что-то нужное нам, ты ведь помнишь ради чего мы здесь? - Ладно пошли, но пожалуйста я далеко не пойду! - Хорошо, но, Тори, ты уже достаточно далеко ушла, не думаешь? - Нет, Иссак, я так не думаю.. После чего Иссак подошел к двери , но та была закрыта. Потом он подошел к соседней, она слёгкостью открылась. - Нам туда, но все же..- Задумался Иссак.- Пазл не складывается.. Может мы поищем ключ? Возможно дверь не открывается только из-за этого, она заперта! - Она заперта? Хм, хорошо, мы поищем его, однако какой ключ? Ты знаешь как он выглядит? - Обычный, Тори. Знать не знаю, но как ключ выглядит точно знаю. Иссак первый зашел в помещение, наудивление свет горел. Ребята обыскали всю комнату после Тори заметила что-то блестящее на полу. - Иссак, я что-то нашла, вот там! - Ась? Это же ключ, молодчина Тори! Тори наклонилась и подняла ключ, после отдала его брату. - Теперь мы можем открыть дверь. Тори, ты помнишь наш дивиз, который придумывали по дороге?- Иссак улыбнулся. - Мистику разгадаем мы легко, Все не разгаданные тайны позади себя оставим, И продвигаемся в нашем деле далеко! Команда " Мистика" идёт вперёд! - Верно! Продолжаем. Ребята быстро вышли из комнаты, где нашли ключ и отправились к той самой , которая была закрыта. Тори вставила ключ и повернула, дверь открылась. Тори громко ахнула заглянув за дверь. - Иссак, посмотри на это! - Чего там? За дверью был садик, по середине, которого росла прекрасная сакура. Ствол её также был прекрасен, толстый, корни завивались и обвивали камни рядом. С сакуры летели лепестки, которые казалось светились на фоне тёмного неба. А луна была хорошо видна, она освящала сакуру. А совсем рядом с ней виднелась пристройка. Ребята подошли поближе к сакуре, на стволе висела картина, которая слегка напугала Иссака. На ней была девушка в потрёпанном кимано, с красиво уложенной причёской, с двумя головами и длиной шеей, она смотрела на ребят и нежно улыбалась держа в руке цветок красного цвета. - Что это за картинка, Иссак..? Выглядит ужасно..- Тори ткнула пальцем картину. Иссак быстро оторвал ее и положил в рюкзак. - Нет. Помолчи.. - Что нет, и почему это я должна замолчать? Я всего лишь коснулась её!- убеждает Тори. - Её не стоит трогать... - Ну и почему же? - Тебя не смущает, что в таком месте висит такая картина? - Нет, Иссак.. После они зашли в присткойку. Там было три комнаты и только одна из них была закрыта. Первая комната напоминала класс, во второй комнате были разбросаны музыкальные инструменты, а третья находилась между ними. Для начала они зашли в класс. Все парты были вверх ногами, а стульев не было. После зашли во вторую комнату, там они нашли ключ. Выйдя из комнаты Иссак повернулся лицом к третьей двери, которая была заперта. Он открыл ее. Ничего не было видно, кроме лестницы, которая вела вниз. - Мы точно правильную дверь открыли, Иссак? - Даже не знаю.. - Ты намекаешь , что нам нужно туда идти? - Да! После Иссак зашел первый, а за ним Тори. В полной темноте они спустились и прошли по темному коридору. Когда они дошли до конца там была дверь, они открыли ее и прошли. За дверью был маленький переулок. Пройдя его ребята увидели красиво украшенное здание в японском стиле. Зайдя в него ребята увидели дверной проход без самой двери, над которым весела карта лабиринта. - Это карта лабиринта, Иссак, а что нам с ней делать? - Вот смотри тут есть надпись ключ, а правее и выше выход. Значит нам надо найти ключ и дойти до выхода. Ты поняла, Тори? - Да, но нам надо запомнить где ключ и где выход. - Не волнуйся, я все запомнил. - Хорошо, Иссак! Ребята взялись за руки и пошли за ключом. Тори подумала, что они идут неправильно и вырвала свою руку из руки Иссака. - Тори, ты куда?!- остановился Иссак, но Тори уже не было видно, она убежала в другую сторону. - Тори! Тори его не слышала. И бежала самовольно. Иссак решил искать Тори. Иссак развернулся и прошел немного вперед после повернул налево. Тори в это время была у ключа. Она увидела мужчину. Подумав, что он спит, подошла к нему: - Это вы, Сирико Кори..?- Тори присела рядом с телом того мужчины. Послышались шаги. Это был Иссак. Тори повернула голову на него. - Зачем убежала?- Тяжело дыша говорит Иссак. - Ты шел не туда! - Ведь можно мне это сказать? - Да можно... - Почему ты сидишь с ним рядом? Не успела Тори и слова сказать как этот "дядя" хриплым голосом крикнул им: - Уходите! Ребята вздрогнули. Иссак повернулся.. К ним шла она, девушка с картины на сакуре. Она подходила ближе, говорила на неизвестном для них. Иссак быстро схватил руку Тори. И потащил за собой. Ребята обошли девушку и побежали к " выходу ". Они шли не думая. После они вернулись в самое начало. - Ну уж нет я больше туда не пойду! - крикнула Тори - я боюсь, хочу кушать, пить и в коем веке спать! Иссак достал из рюкзака булку и дал Тори. После и достал бутылку воды. Тори покушала. Ребята собрались с духом и снова пошли в лабиринт. - Ну что? С богом? - Угу. - сказала Тори- я готова. - Отлично! Они вновь пошли в лабиринт, но только на этот раз Тори сидела на плечах Иссака. И вот где- то ближе к выходу: - А сейчас куда? - дрожащим голосом сказала Тори - куда? - Ты конечно прости, но я не помню. - Как не помнишь? - Так и не помню! И вдруг: - Сюда! Кхе... Кхе... Направо! - сказал неизвестный голос. Ребята сразу туда рванули, когда услышали цоконье позади себя. - Да!- Сказал голос, когда услышал уже приближающиеся к нему шаги.- Кхе... Кхе теперь ещё направо! И да кхе.. Кхе.. Быстрее! Иссак сжал ноги Тори и они рванули к выходу. У выхода сидела девушка. Рыжая со средними волосами и светло голубыми глазами. На девушке была белая рубашка на ней светло кофейная кофта, черные джинсы. Рядом с ней большой рюкзак защитного цвета. - Заходите быстрее! - быстро сказала девушка. Она была ранена. - Ура, мы прошли этот ад! - обрадовалась Тори. Все вместе зашли в дверь. - Это, тебя как хоть зовут? Я Иссак, это Тори. - Я Мэи..- ответила девушка, прихрамывая. - Прикольное имя! - усмехается Тори. - Не смешно! - Тори, прекрати, видишь Мэи неприятно. - Больно надо! В общем не полюбила Тори Мэи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.