ID работы: 14689066

Разгадывающие мистику

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В достаточно большой стране, которая называлась Ибуи жила семья. В ней жили: мама, сын и дочка. Сына звали Иссак , а сестру его звали Тори. Ну уж больно любил Иссак разгадывать загадки, ему получалось это делать очень легко. Волосы у Иссака светло-коричневые глаза его голубые. У Тори же короткие, кудрявые черные волосы ,а глаза зеленые. Она была младше Иссака, в этом году должна была пойти в школу, а её брат заканчивал 9-ый класс. Однажды: -Иссак, иди новости смотри! -позвала мама. -быстрее! -Да, мама, бегу - прокричал Иссак. Вместе с Иссаком пришла Тори. Все они присели на диван, напротив еле живого телевизора, он был очень маленький, звук не соответствовал изображению. "Здравствуйте! Любители новостей. Сегодня рассказали о смерти Сирико Кори его партнеры, при разгадывании очередного дела в Уругамии, соседнего с нами государства. Иследовательская команда вошла в лабиринт. После они пошли в его центр, чтобы найти выход. Но они там были не одни. Там был кто то еще. Женщина в белом потрепанном кимоно, но на данный момент о ней нам мало, что известно".- говорил ведущий - "Как нам сказали, когда они шли по этому лабиринту Сирико Кори схватили. Команда, когда увидела пропажу сразу же покинула лабиринт. На этом все всем удачного вечера!" Новости закончились. Мама выключила телевизор. - И что? Я докопаюсь до правды! - громко сказал Иссак - я узнаю что с ним случилось! Стану следующим великим иследователем Уругамии! Разгадаю эту загадку с той женщиной! - Да ,Иссак, мы верим в это. - поверила мама. -Иссак ,а может не надо? - тихо сказала Тори. - Ничего не знаю, я хочу узнать, что с ним произошло, я хорошо разгадываю подобное! - Так тихо, Иссак, и ты , Тори, идите-ка спать! - сказала мама и пошла на второй этаж. *** Всю ночь Иссак думал как-бы ему разузнать поподробнее о смерти этого искателя приключений. Все же он решился тайно уйти из дома и отправиться в Такорию*. Уже ночью Иссак собирал то ,что ему точно пригодиться в Такории. Наследущий день у Иссака наступили каникулы. На дворе их дома грело яркое солнышко. На улице было жарко. Дети носились по улице, радостно кричали. Кто-то решился искупаться, хотя сезон еще не наступил, а кто то был готов провести все дни каникул сидя в грядках картошки. - Мама, доброе утро!- Зевая говорит Иссак. - Доброе, Иссак, как спалось? - Все замечательно. " Благо она не думает о том, что я могу сбежать из дома, но куда же мне деть Тори, пока мамы не будет дома? Может взять с собой? Но смогу ли я заботиться о ней в таком месте на протяжении нескольких месяцев?"- думает Иссак. - Иссак? Ты чего задумался? Что-то случилось? - Нет, ничего такого.- ответил Иссак направляясь к себе в комнату. Так быстро уже и наступил день отъезда мамы. Тори со слезами её провожала. Тем временем Иссак подумал и возьмёт Тори с собой. После того как мама вышла из дома Иссак повернулся к Тори, взял ее за руку и сказал: - Тори, беги собираться! Мы идем в Такорию! - Ладненько, я постараюсь собраться быстро.- непонимающим голосом говорила Тори - бегу. -Минут пятнадцать спустя Тори прибежала к брату. Она одела джинсовый сарафан с белой блузкой, взяла с собой рюкзачок, в который положила остальные вещи. Иссак же пошёл в свободных синих джинсах, а сверху была красная клетчатая рубаха, она была плотная. Он таже взял рюкзак, который в несколько раз был больше рюкзака сестры. - Иссак, а что за Такория? - Это место, где заснул вечным сном один искатель приключений. - Чего? - Ничего, пошли. Иссак крепко взял руку сестры: - Не бойся все будет хорошо! Я буду о тебе заботиться, не дам тебя в обиду!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.