автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Встреча"

Настройки текста
Примечания:
Эбардо вернулся домой после утомительного дня в школе, растерев усталость из глаз. С шумом включил ванную, предвкушая заслуженный отдых. Под дыхание теплой воды он принялся за свою ритуальную процедуру ухода за волосами. Нежно намылив голову роскошным шампунем с ароматом свежих ягод, он смыл пену, а затем нанес немного дорогого (для него) кондиционера, чтобы волосы были мягкими и блестящими. Выходя из ванны, он высушил волосы старым феном, который уже несколько лет наверное лежал на этой полке. Однако, вернувшись в свою комнату, Эбардо обнаружил, что кроме его повседневной одежды и школьной формы у него почти ничего не осталось. Его сердце сжалось от разочарования: опять придется раскошелиться, чтобы пополнить свой гардероб. Но несмотря на это, он не утратил оптимизма, дабы произвести на Лололошку особое впечатление. Когда Эбардо осознал, что времени осталось совсем чуть-чуть, он решил решить свою проблему с одеждой прямо здесь и сейчас. Схватив телефон, он выбежал из квартиры и понесся к автобусу. Попав на него, он наконец-то добрался до местного торгового центра. Там внутри витала атмосфера женских ароматов и свежевыстиранной одежды. Эбардо прогулялся по залу и увидел вывеску магазина молодежной одежды. Он решил, что здесь точно найдет то, что ему нужно. Зайдя внутрь, он стал шарить по полкам в поисках стильной фишки для своих вылазок. Зеленый цвет был его фишкой, и его взгляд упал на темно-зеленую вязаную кофту. Цена оказалась в самый раз, и он решил, что это то, что ему надо. Продолжая свое путешествие по магазину, Эбардо нашел зачетные штаны. Они были черно-серого цвета, создавая крутой контраст. Он сразу понял, что это его идеальный вариант. Штаны казались удобными, еще лучше. С новыми приобретениями брюнет пошел к кассе и достав пару тысяч из под чехла телефона, расплатился. Теперь у него была как минимум стильная и удобная одежда для встречи.. кстати, время то и поджимает. осталось полтора часа. Добравшись до дома с горем пополам на автобусе, вошёл в квартиру кажись забыв ее запереть, а после, начал драить зубы в ванной, использовать все умывалки, зачесать волосы, одеться, надухариться. Сунув телефон в карман, Эо побежал (на этот раз закрыв дверь) по лестнице немного спотыкаясь от нетерпения, коленки вновь дрожали представляя как он идет с Лололошкой вдоль парка, рассказывая вновь и вновь части истории из своей жизни. Жаль, что у зеленоглазого не было много историй за проведенное здесь время, зато, фантазия есть у каждого. ... Прогуливаясь вдоль тротуара, парнишка направился к фонтану, неотрывно следя за стрелками часов. Сев на край бортика, он начал томно ожидать, погружаясь в зрелище воды, что шумно струилась, образуя игривые узоры под аркой фонтана. Он вдруг осознал, что даже не спросил у него номер телефона. Эбардо ждал. Ждал долго, но никто не приходил. Часы тянулись медленно, стрелки неумолимо приближались к третьему часу. Опустив глаза на холодный асфальт, который уже давно потерял свою яркость и стал оттенком оранжевого заката, он почувствовал пустоту внутри себя. Эбардо, истощенный и немой, медленно направился к своему дому. Чего он ожидал? Войдя внутрь и не включив свет, подросток тяжело захлопнул дверь и направился к спальне. Бросившись лицом на подушку, он проклинал этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.