автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОЗАБОЧЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ

Настройки текста
Примечания:
Парень стоял у фонтана. На протяжении нескольких часов,никто не пришел. Это сильно ударило. На следующее утро Эбардо проснулся с волнением, которое закручивалось в животе тугим узлом. Он был готов ко всем неловкостям, к молчанию, к тяжёлому взгляду Лололошки, но предвкушение чего-то нового, важного, затмевало страх. В спешке собравшись, Эбардо выскочил из квартиры. Автобус ждать не стал – бежал до школы, чувствуя, как бодрящий утренний воздух вытесняет остатки сна. Но школа встретила его пустотой и тишиной. Слишком рано. Их классный руководитель, учитель биологии, всегда казался Эбардо неуравновешенным, особенно на фоне других учителей – спокойных и немного отстранённых. Эбардо выбрал парту в самом дальнем углу класса. И пока он сидел в ожидании, один на один с этой гнетущей тишиной, колени его заметно дрожали. как назло, учитель решил разорвать молчание первым. Учитель, нарушая обычную тишину класса, решил начать разговор с Эбардо. Он подошел к нему и спросил с улыбкой: "Эбардо, расскажи мне, как ты провел свой вечер вчера? Было ли что-то интересное или необычное?" Парень почувствовал, что его лицо покраснело, и он немного запнулся, прежде чем ответить: "Н-нет, учитель, ничего особенного. Я просто провел вечер дома, занимаясь домашними делами и читая книгу." ложь. Учитель нахмурился и продолжил: "А что насчет твоих отношений с Лололошкой?" Эо ударило током в сердце -" Я заметил, что вы проводите много времени вместе. Есть ли что-то большее, чем просто дружба?" Эбардо почувствовал, как его сердце начало биться быстрее. Он не ожидал подобных вопросов от учителя и не знал, как на них ответить. "Учитель, мы всего лишь друзья", - сказал он с некоторым стеснением. "Мы проводим время вместе, потому что нам интересно общаться и делиться своими мыслями." ложь. Учитель улыбнулся и кивнул: "Понимаю. Дружба очень важна. Когда я в юности был примерно твоего возраста,мне нравились девочки, а сейчас уже без разницы." ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ. холодная грубая рука учителя коснулась плеча зеленоглазого, юноша вздрогнул, но постарался не подать виду. Пальцы скользнули чуть по груди, а ухмылка мерзкого мужчины была ярче -"У тебя был какой-то опыт в сфере отношений? может,.." -"Нет!.." вроде робко, но неуверенно отрезал Эбардо, стараясь отодвинуться. Так вот какая эта жизнь подростка. стало не по себе. Биолог сжал плечо парнишки и украдкой спросил, глядя ему в глаза -"У меня в кладовой в соседнем кабинете осталось пару стульев, ты крепкий мальчик, поможешь их донести?" А вот тут уже лотерея. Брюнет замешкался, ничего не ответив, кивнул, чувствуя как его поймали в ловушку. Заходя за учителем в кладовую, парень начал искать стулья взглядом, но с каждым разом его доверие начинало рушиться, ведь тут в основном коробки с микроскопами. подойдя к столу, юноша провёл пальцем по доске на которой скопилось немного пыли, пока его резко головой не вмазали в стол. доверие пропало полностью. металлический звук сзади был синхронен с вкусом крови, что стекала с носа до губ будучи впечатаным в парту лицом. Эти мерзкие руки скользили по его бедрам, зацепляясь за новые штаны которые ранее Эбардо нес с улыбкой в руках. Он не был готов к этому, это все слишком.. неправильно.. это все слишком жестоко. попытки позвать на помощь сопроводили хохот учителя, ему было все равно как и всем в школе. и когда ткань сползла до колен, жгучая боль опрокинулась на все тело Эо. колено затряслись сильнее, а в порыве поцарапать парту, тот ломал ногти пачкая ее очередным слоем крови. Ритмичные движения и резкие толчки ощущались на целые четыре года вперед каких либо сближений, его зад прямо сейчас горел от боли, проходя по организму в сердце заставляя кровь бить быстрее. когда тело не слушалось, биолог навалил тело Эбардо почти что полностью на парту, зажимая его сзади. ужасный запах пота смешанный с цитрусовыми духами забил ноздри парня, он мучался. просто страдал. хотелось прямо сейчас покинуть этот мир. уйти. но почему Искра не работает.. что он делает не так? словно попытка вырваться из кошмара, заставляла вылавливать из Эбардо вскрики по набитой кладовой. его глаза закатывались лопая капилляры, а слезы стекали по щекам смешиваясь с кровью, заставляя давиться ими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.