автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добыча телефона

Настройки текста
План созрел в голове парня, как ядовитый плод. Для его реализации требовался новый телефон – современный, стильный, такой, который не вызовет подозрений в школьной среде. Старый, потрепанный жизнью смартфон с паутиной трещин на экране явно не соответствовал образу, который он хотел создать. Эбардо понимал, что денег на новый телефон у него нет. Поэтому он решил прибегнуть к старому, проверенному методу – краже. Выбрав оживленную улицу неподалеку от парка, где часто собирались школьники, он стал высматривать подходящую жертву. Его взгляд скользил по лицам прохожих, оценивая их возраст, социальный статус и уровень бдительности. Вскоре он заметил подростка, который, полностью погрузившись в виртуальный мир своего смартфона, шел, не замечая ничего вокруг. Эбардо незаметно приблизился, пародируя тень, скользящая по асфальту. Его сердце бешено колотилось, адреналин бурлил в крови. В один миг, когда подросток повернул голову, Эбардо молниеносным движением выхватил телефон из его рук. Парень опешил, поднял глаза, но вор уже растворился в толпе, словно призрак. Юноша петлял по узким улочкам, уходя от возможной погони. Он чувствовал возбуждение и страх одновременно. Остановившись перевести дыхание в безлюдном переулке, он с удовлетворением осмотрел свою добычу – новенький смартфон, который идеально подходил для его целей. Следующим пунктом плана был поход в магазин электроники. Эбардо купил новую сим-карту и, уединившись в ближайшем кафе, принялся за настройку телефона. Он тщательно удалил все данные предыдущего владельца – контакты, фотографии, приложения, – превратив смартфон в чистый лист, на котором он напишет свою историю. С чувством выполненного долга Эбардо вернулся домой. Теперь у него было все необходимое для начала новой жизни: школьная форма, телефон и неутолимая жажда выгодного знакомства. Парень ощутил приятную усталость. Он аккуратно разложил на кровати свою новую школьную форму – белоснежную рубашку и темно-синие брюки. Рядом он положил новенький смартфон, добытый столь рискованным способом. Взгляд его упал на старый, потрепанный рюкзак, который он использовал раньше. Эбардо нахмурился – такой рюкзак явно не подходил к его новому образу. Эо решил заказать новый портфель. Открыв интернет-магазин, он просматривал различные варианты, пока не нашел то, что искал – простой черный портфель без лишних деталей, но при этом достаточно стильный и вместительный. К нему он добавил набор ручек, карандашей и ластиков. Через час курьер доставил заказ. Эбардо с удовольствием распаковал портфель и разложил в него канцелярские принадлежности. Теперь он был полностью экипирован для школы. Свалившись на кровать, он уставился в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.