автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заработок на школьную программу

Настройки текста
Эбардо наслаждался процессом преображения. Вместо того, чтобы копировать чужую внешность, он решил создать свою, уникальную.. более детскую версию. Каждый мускул его тела отзывался болью, словно перестраиваясь заново. Но он терпел, с ожидая увидеть лучший результат своих усилий. И вот, наконец, перед зеркалом стоял юноша с зелеными глазами, которые словно светились изнутри, и густыми брюнетскими волосами. Его лицо было бледным, с острым подбородком и тонкими губами. Он выглядел симпотно и привлекающе. Довольный своим новым обликом, парень принялся искать работу. Он не хотел зависеть от краж, особенно в таком юном обличье. Просмотрев несколько объявлений, он остановился на вакансии курьера в службе доставки еды. Гибкий график и возможность получать чаевые казались ему привлекательными. Работа была неособо сложной, но утомительной. Эбардо колесил по городу на велосипеде, доставляя заказы в разные районы. Он научился выбирать маршруты, где проживали самые щедрые клиенты, и вскоре его заработок стал вполне приличным. Во время работы Эбардо наблюдал за людьми, изучал их привычки и слабости. Он подмечал детали, которые могли пригодиться ему в будущем. Например, он запомнил, в каких домах живут одинокие женщины, в каких – богатые семьи, а в каких – студенты. Он также научился использовать свое обаяние и умение находить общий язык с людьми, чтобы получать больше чаевых. Он мог рассказать забавную историю, сделать комплимент или просто улыбнуться, и клиенты с радостью оставляли ему дополнительные деньги. За месяц смог накопить достаточно денег, чтобы обеспечить себе проживание на ближайшие три недели. Конечно, это были не роскошные апартаменты, но Эбардо не жаловался. Главное, что у него была крыша над головой и еда. По вечерам он обычно готовил себе лапшу быстрого приготовления, вспоминая свою первую "покупку" в этом мире. Седьмое мая выдалось особенно утомительным. Эбардо колесил по городу целый день, развозя заказы, и к вечеру чувствовал себя выжатым как лимон. Последняя доставка оказалась особенно сложной – он никак не мог найти нужную квартиру. Он бродил по этажам, стучал в двери, звонил по телефону, но все было без толку. В конце концов, уставший и голодный, он решил полакомиться чужим заказом. Эбардо присел на ступеньки в падике возле двери на балкон и открыл пакет. Внутри оказались суши и множество мелких закусок. Он с удовольствием съел несколько роллов, а остальные закуски сложил в целофановый пакетик из сумки для еды и сунул под кофту. Вернувшись в центр службы по доставке, Эбардо вернул вещи и отправился домой. Зайдя на кухню, он включил едва рабочую лампу и начал доедать закуски. Он не был особо голоден, но оставлять еду до завтра, чтобы она испортилась, тоже не хотелось. Проснувшись утром, брюнет почувствовал неприятное давление щекой на столе. Он протер глаза и огляделся. На столе перед ним стояла пустая тарелка из-под вчерашних суши, а в углу кухни валялась сумка для доставки. Видимо, он уснул, пока доедал закуски. Юноша встал и потянулся, разминая затекшие мышцы. Затем он отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Он почистил зубы недавно купленной щеткой и пастой, а после умылся, используя определенные средства по уходу за кожей. Они были особо дешевые, но состоянию кожи лица Эбардо подходили. Жаль, невозможно было скрыть шрамы, которые остались после проведения муках в видомнии. уже разрушенной видомнии) Идея вернуться в школу пришла к Эбардо совершенно неожиданно. Он сидел в своей скромной квартире, потягивая дешевый кофе и размышляя о дальнейших планах. Работа курьера приносила неплохой доход, но не удовлетворяла его амбиций. Ему хотелось большего: власти, влияния, возможности манипулировать людьми. И тут его осенило: школа! Идеальное место для изучения человеческой психологии, поиска слабых мест и установления своего господства. В юном возрасте люди более доверчивы и подвержены влиянию, а значит, ими легче управлять. Сказано – сделано. Эбардо тут же принялся за реализацию своего плана. С помощью хакерских навыков он создал поддельное свидетельство о рождении, указав дату рождения 2009 года. Затем он связался с ближайшей школой и договорился о встрече с директором. Во время разговора Эбардо мастерски изобразил заботливого опекуна, желающего дать своему "племяннику" хорошее образование. Директор, не заподозрив подвоха, согласился принять Эбардо в школу. Оставалось выбрать подходящий класс. Эбардо изучил расписание и характеристики каждого класса, остановившись на самом спокойном и дружелюбном. Он понимал, что в такой среде ему будет легче подстроиться под своих сверстников. В предвкушении нового этапа своей жизни, Эбардо достал из тайника сбережения, накопленные за месяц работы курьером. Сумма была скромной, но достаточной для покупки самого необходимого: школьной формы и канцелярских принадлежностей. Он решил отправиться на ближайший рынок, где можно было найти всё по доступным ценам. Как обычно, он сел на автобус, заранее приготовившись к испытанию духотой салона. Вырвавшись из душного плена автобуса, брюнет с наслаждением вдохнул свежий воздух. Рыночная площадь гудела, как растревоженный улей, заманивая запахами специй, криками торговцев и пестрой каруселью товаров. Юноша уверенно направился к рядам с одеждой, держа в голове четкую цель – найти самую дешевую школьную форму. Он переходил от одной лавки к другой, с взглядом неопытного охотника. Глаза его сканировали витрины, оценивая качество ткани, пошив и, конечно же, цену. В одном из магазинов его внимание привлекла белоснежная рубашка с идеально отглаженным воротничком и темно-синие брюки классического кроя. — Сколько стоит этот комплект? — поинтересовался Эбардо у продавщицы, полной женщины с хитрым прищуром. Та назвала цену, явно завышенную. Эбардо усмехнулся. Он знал правила этой игры и был готов к торгу. — М-м-м, — протянул он, разглядывая ткань с видом знатока, — качество, конечно, неплохое, но цена… — Молодой человек, это хлопок высшего сорта! — возмутилась продавщица. — И пошив идеальный, сами видите! — Вижу, вижу, — согласился Эбардо, — но все же, для школьной формы это дороговато. Давайте договоримся? И начался настоящий баттл. Продавец и покупатель обменивались аргументами, жестами и взглядами, словно опытные фехтовальщики. Эбардо, используя все свое обаяние, рисовал картины своей тяжелой жизни, скромной стипендии и желания учиться. Продавец, в свою очередь, расписывала достоинства товара и трудности ведения бизнеса. В конце концов, после долгих препирательств, они сошлись на цене, которая устраивала обоих. Эбардо, довольный своей победой, расплатился и вышел из магазина, бережно неся в руках сверток с новой школьной формой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.