ID работы: 14688885

Отбитый класс

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оригами и кое-что ещё...

Настройки текста
Примечания:
********* от лица Ниты

Дома 14:30

— Леон, я уже вернулась! — Приветик, сестрёнка! — А ты почему с уроков раньше ушёл? — Голова заболела. — Ладненько. Слушай, дело есть. — Какое? — Можешь в 16:00 уйти из дома? — Зачем ты меня выгоняешь? — Пожалуйста! Хочу Сэнди в гости позвать! — Безобразничать будете? — Вовсе нет. Я хотела его в гости пригласить, чтобы научить делать оригами. — Эх, ладно, уйду. Может, парня найдёшь себе. — Спасибо, Леон! — я поцеловала его в щёку. Я ушла к себе в комнату и стала думать. Чтобы было красиво, нужно навести порядок. Но, помимо этого, я должна была спрятать своих питомцев. Я сразу же начала уборку. Подмела пол, вытерла окна и подоконник, заправила кровать, протёрла стол и аккуратно всё расставила на нём. Для вида мне пришлось прибраться и в других комнатах. Я начала расставлять всё как было. Клетку хомячка поставила на стол, растения вернула на подоконник, на полки расставила книги, украсила стены гирляндами. — Ты так готовишься к встрече? — Ой! Напугал! Да, жду его. — Ахах. Ну, удачи вам! Уже 4 часа дня скоро, я пойду. — Пока! Я осталась наедине с мыслями и очень волновалась. Сэнди отметил то, что он до этого не общался с девушками в этой школе. Мне так не хотелось подвести его или показаться глупой! ********* от лица Сэнди

В гостях 16:00

— Тук-тук! Нита, открывай! — Привет, Сэнди! А как ты узнал мой адрес? Я вспомнила, что не говорила тебе его сегодня. Уже боялась, что ты не зайдёшь. — Я же тебя до дома на тусе провожал, поэтому запомнил. Кстати, я теперь знаю, где живёт Джесси. — Фух… Ты такой смышлёный! — Где можно куртку повесить? — Давай свою верхнюю одежду, я всё отнесу в шкаф. Ты пока разувайся, тапочки лежат вон там. Она провела меня к себе в комнату. Здесь было просторно. На подоконнике были растения, светило солнышко. Стол был рядом с дверью, кровать была дальше. Кроме этого, было много полочек и большой шкаф для одежды. — Как тут уютно! Ну что, начнём? — спросил я. — Нет, я сейчас буду! — Ой, какой милый хомячок у тебя на столе! — Даа… Его зовут Микки! Можешь взять его на руки, только осторожней, вдруг укусит, — Нита сначала улыбалась мне, а потом отошла. Она вернулась с элементами, которые были необходимы для оригами. Куча бумаги, ножницы, клей, карандаш, линейка. Похоже, она снова хотела уходить. — Чай? Кофе? — Мне бы зелёный чай, пожалуйста. — Без проблем! Скоро вернусь! Шум чайника было слышно на весь дом, но он мне нисколько не мешал. Пока я ждал, я остался наедине с мыслями. Мне было интересно чем окончится эта встреча, ведь девушки коварны, от них можно всего ожидать. И хотелось бы заранее узнать, получится ли у меня что-то? Эх, нужно будет пробовать и узнавать. Нита вернулась ко мне с чашечкой чая и с печеньем с шоколадными крошками. Откуда она узнала, что я так люблю это? Но это уже не так важно, ведь сейчас что-то будет. Нита взяла телефон и села рядом со мной. Мы были так близко, что моё сердце бешено забилось. Она показывала мне схемы для оригами. Мы начали с основ, я выбрал лебедя. — Хороший выбор. Я тоже выбирала это в начале своего пути. Листы какого цвета предпочитаешь взять? — Пожалуй, голубую. Нита подала мне квадратный листочек голубой бумаги и показывала как с ним расправляться. Выходило криво, но хоть как-то у меня получилось. — Для первого раза ничего сказать не могу. Попробуем ещё раз? И мы начали снова. С каждым разом поделка получалась лучше и лучше. Я переделывал где-то 4 раза. — А вот это идеально! Пожалуй, я сохраню это, — она положила моего лебедя на самую видную полочку. — Если хочешь, мы можем сделать что-то ещё. Будешь удивлять других. И я пробовал снова. Ей пришлось как-то терпеть мои неудачные попытки, и вот, я сделал оригами лягушку! Лягушечка подпрыгивает, если нажать на неё. Это забавно. Пока я делал ещё несколько оригами, Нита предложила мне кое-что. — Теперь самое сложное для новичка! Нужно сделать журавлика. Но я думаю, у тебя получится. Ты быстро схватываешь основы. — Хе-хе. Спасибо! — я засмущался. Я и сам не понимал, что произошло за 3 дня. Как я из самовлюблённого мальчика превратился в человека, который начал общаться с сестрой своего друга, а потом и ходить к ней в гости. Мне так стыдно и неловко! Я впервые ощущаю такую эмоцию в жизни. Странные чувства появляются. Нет, я не влюблён, но как-то странно для меня то, что я повёлся за какой-то маленькой девочкой. А если Леон что-то надумает о нас? — Я вижу, ты волнуешься. Журавлик настолько сложный? Ахах! — Нет, ничего. Сейчас попробую сделать… Я научился делать журавлика с четвёртой попытки. — Вот это да! Неужели у тебя всё получилось? Считай, ты прошёл это испытание! — Нита пошла относить мои поделки на полку. — Теперь эта полочка выглядит в сто раз лучше! — Ох, спасибо большое! Я польщён. Мы недолго глядели друг на друга, а потом я решил отойти в туалет. По пути туда мне на глаза попалась кухня. Вроде простая кухонька, ничего необычного. Но я немного огляделся и увидел такое, от чего был сильно напуган. — НИТА! БЛЯТЬ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Она мгновенно прибежала на кухню и стала смотреть на источник моего страха. — А разве это что-то необычное? — Для меня да. Убери его, скорее! — Не бойся! Это мой мадагаскарский тараканчик Локи! Ты же видишь, что он в контейнере, он тебе ничего не сделает! — Мне страшно. Умоляю, отнеси его подальше… — Блин, знаешь, мне кажется, что ты и моего хамелеона испугаешься… — Нита! Ты же говорила, что у тебя нет никаких «дикостей». — Ну, я немного со странностями… — виновато ответила она. <…> Нита была в комнате, я вернулся к ней. — Прости, что не сказала тебе о своих питомцах… — А ты прости меня, что так разозлился. Я не хотел показаться трусом, а вышло наоборот… — Не расстраивайся! Это моя вина. А страхи есть у всех, это обыкновенное явление! — она крепко обняла меня, а я почувствовал, что её объятия чем-то наполнены. Хотелось ещё больше обнимать её. Мне нравилось это чувство. — Нита, может быть, я пойду? — Так не хотелось бы тебя отпускать. — Что?! — Ничего. Тебе послышалось. Если у тебя график поджимает, мы можем встретиться в другой раз. Я научу тебя чему-нибудь ещё. Может быть, про питомцев своих расскажу и так далее. — Хорошо. Мы вышли в коридор, она отдала мне мои вещи. Я понимал, что ей совсем не хотелось, чтобы я уходил. — Так хотелось бы помахать тебе, но не на прощанье… Мне стало совсем обидно за неё, поэтому я дал ей листочек со своими контактами, чтобы она могла позже написать мне. — Не грусти. Я обязательно зайду к тебе ещё. Мне очень понравилось проводить с тобой время. Скоро встретимся в школе! — я поцеловал её в лобик и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.