ID работы: 14688885

Отбитый класс

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

И у Булла есть свой секрет

Настройки текста
Примечания:

2 МАРТА В школе

Сегодня в школу пришли все мои 15 одноклассников. Видимо, получили пинок под зад от Грома. Вместо первого урока мы сидели и писали объяснительные. Каждый указал разную «причину»: кто-то помогал бабушке, кто-то проспал, кто-то ехал в травмпункт, у кого-то стоматолог. И только мы знали, что на самом было между нами… — Я, конечно, прощаю почти что угодно, но больше так не шутите надо мной! Пожалуйста! — высказался Гром. — Надеюсь, будет хоть две спокойных недели без предупреждений. Все сделали вид, что всё поняли и больше так не будут, но на следующем уроке началось… Сегодня у нас должен был быть урок с новой учительницей литературы — Амбер. Мы должны были не подвести её. Литература была третьим уроком. То есть, после второго все пошли в её кабинет. — Блять, дудка кончилась! — выкрикнула Эмз. — Нехуй нас травить! — высказался Брок. — Держи мою! — сказала Джеки. Парни включили музыку с колонки. Снова кальянный рэп. Не знаю кто такое слушает, но да ладно. Когда Амбер вошла в класс, она ужаснулась от увиденного: везде пропахло ярким запахом фруктов, был дым, играла громкая музыка, а на учительском столе беспорядок, будто в нём рылись. — Мне кто-нибудь скажет что это?! Все резко замолчали. — И что мне с вами делать? А если бы у меня была аллергия? Вы бы меня убили! Хотя, мне уже плохо от этого смешивания запахов! Кто-нибудь! Откройте окно! Окна открыли, было холодно. Мы ждали, когда же кабинет очистится от дыма и вкуса фруктов. Амбер чуть ли не плакала от досады. Она позвонила Грому. — Ало? — Ало! Гром, подойдите в 27 кабинет! — Они опять что-то натворили? — Да! И директора позовите! — Неужели всё настолько ужасно? — Гром сбросил трубку. Визит Грома и директора не пришлось долго ждать. — Да что за? Опять вы! Уже надоело с вами возиться. — выкрикнула Роза. (директор) — Послушайте, Роза Эльпримовна! Эти дети уже нарушают все границы! Хоть я должна была впервые вести у них урок, но они всё равно натворили дел! — не договорила Амбер. — И что же случилось? — В общем, когда я зашла в класс, я просто ужаснулась от увиденного: играла громкая музыка с матами, был запах от парилок, а ещё они рылись на учительском столе! Проведите с ними воспитательную беседу, я вас умоляю! Господи! — Нуу, идёмте, детки! Если бы я могла, то прибила бы вас на месте! Все пошли в кабинет директора, но Сэнди был хитрее и решил просидеть весь урок где-то в коридоре, где его не заметят. Он специально отбился от толпы и предложил мне пойти с ним, чтобы не было скучно.

В кабинете директора

Роза пыталась что-то рассказать о том, что надо вести себя нормально, но у неё не получалось, потому что одноклассники совсем не слушались. Некоторые просто стояли и слушали, другие разговаривали, а ещё одни смотрели в телефон. Роза взяла чей-то телефон и бросила его на пол. У телефона пострадало только защитное стекло, но все всё равно не на шутку испугались. — Итак! Послушайте меня, а после этого я вас, наконец, отпущу! Все уставились на Розу и приготовились слушать. — Ведите себя хоть немного нормально! Из-за вас могут уволиться учителя, а нам нужны нормальные работники! Ещё немного и вы можете довести Амбер! А она прекрасный педагог, которого мы долго ждали! Я вас умоляю.

Тем временем в коридоре…

— Ох, какая твоя любимая песня, говоришь? Я совсем забыл! — Super shy! — мои глаза засияли. — Аа, это вот эта? Айм супершай, супершай, — неловко напевая, Сэнди пританцовывал руками, как в хореографии. — Да! Ты действительно запомнил это? — Ну а как же ещё? Я же тебе обещал, что послушаю её. — Ура! — я обняла Сэнди, — пора бы выучить что-то ещё. Я показала Сэнди несколько движений, и он их запомнил. Удивительно, но нас не спалили и не наругали за разговоры. — У тебя здорово получается! — я похвалила его. — Слушай, мне так приятно то, что хоть кто-то учит со мной танцы, пусть даже немного. Обычно мои друзья не понимают меня и не хотят. — Ахахах! Понял. Удивительно, но мне ещё никогда не было настолько интересно с девушками. — Не хочешь ко мне в гости сегодня? Я познакомлю тебя с моим медведем. — Медведем?! — Сэнди ужаснулся. — Да! Его зовут Брюс, он очень дружелюбный! — Ну ты и дикарка… Я откажусь! — он не мог отойти после такого. — Ахах! Поверил! Ну как можно содержать медведя в квартире? — Ну ты и напугала! — У меня, кстати, раньше был ручной медведь! Но пришлось оставить его в лесу, потому что мы переехали из частного дома в квартиру! — Вот это да! — Но ты не волнуйся! Он жил на улице, а наш дом был в лесу! Так что с ним всё хорошо. — Ну ты совсем… Я в полнейшем шоке! Я бы пошёл к тебе в гости, но должен удостовериться, что там нет никаких «дикостей»! — Ну чего ты так? Сейчас я живу в обыкновенной квартире, которая не отличается ничем от других. — Уф… Хорошо. А что мы будем делать у тебя дома? — Я научу тебя делать оригами! Мне папа рассказывал об этом, и с тех пор это стало моим хобби! — Пожалуй, мне это интересно. А во сколько ты меня примешь? — В 16:00! Буду тебя ждать! Мы поговорили ещё немного, а потом пошли на четвёртый урок, который называется ОБЖ. Мне нравился этот урок, потому что его вёл зэк по имени Булл Бланко. Он рассказывал нам истории о своей жизни и про тюрьму, мне нравилось это, потому что рассказы его были захватывающими.

В классе

Начался урок. Я села к Леону, за нами сидели его друзья. — Здравствуйте, дети! Начнём наш урок! Все встали и поздоровались. Нашего ОБЖшника все обожали, так что старались не творить фигню на его уроках. Он даже разрешал посидеть в телефонах. Булл что-то рассказывал, а Леон решил разрядить обстановку и сказал мне что-то очень неожиданное. — А ты знала, что Булл на самом деле отец Биби? Я ей на тусе помогал, а потом пришёл её папа. — ЧТОООООО? — закричала я. — Литтлфуты, что там у вас такое? — Ой, извините, ничего! Друзья Леона (моего брата) все слышали и тоже не могли поверить в это. Конечно, мы учились вместе столько лет, но никогда не думали о том, что её родителем является наш учитель. — Вот это да! А почему мы не знали об этом? — Биби много о чём рассказывала, но не об этом! — высказался Кольт. Тем временем Биби разговаривала с подругами. — А я вчера сосалась с Вороном! — ЕБАААААТЬ! — закричали её друзья. — Мне кажется, или у вас у всех там горячие сплетни по рядам? Я бы послушал вас. О чём молодёжь общается? — Мы ахуели от того, что вы батя Биби! — высказался Фэнг. — Да, так оно и есть! Я папа для лучшей доченьки! — Ахахаха! Ещё бы лучшей! — сказал Ворон. — Ворон, тсс! — Биби показала жестом, что ему лучше молчать. — Эх вы, детки, отвлекаетесь от урока. Это плохо. Хотя есть у меня идея как вас подбодрить. — И как же? — Раз уж мы начали про тему семьи, я могу рассказать вам о своей семье! — ЮХУУУУ! — все заинтересовались. — Вам правда интересно? Я удивлён. — Ну вы же знаете, что нам всегда нравится слушать ваши рассказы. — Тогда начну. В общем, была у меня бывшая жена лет 13-15 назад. Но она развелась со мной после того, как узнала, что меня садят в тюрьму. Во время этого она была беременна. После выхода из тюрьмы я пытался вернуться к ней, но никак не получалось. А Биби я взял из детдома. Чем-то она и внешне, и характером похожа на меня. — Бля! Зачем ты им рассказал про меня? Мне теперь стыдно за себя! — дочь выглядела обиженной. — Ахахаха! Биби детдомовская! —рассмеялась Джеки. — Завали ебало дочь мёртвой шлюхи! — разозлилась Биби. — ОУУУУУ! — все удивились. — Ну-ну, Биби, не стоит так говорить. Главное, что я очень тебя люблю! — Булл поддержал её. — А можете рассказать о своей бывшей жене подробнее? Что стало с её ребёнком? — попросил кто-то из учеников. — Ребёнка она всё же оставила, и в одной из учениц нашей школы я даже узнаю свою дочь. — В ком же? В ком? — Пусть это будет тайной. — Эх! Булл продолжил урок, но Биби всё ещё беседовала насчёт Ворона. — Он такой классный! Может быть, это судьба? Я узнала, что он давно влюблён в меня. — Даа, вы с ним прекрасно смотритесь вместе! — Эмз похвалила девушку за хороший выбор. — Ахах! Кстати, почему ты ничего не говорила нам про своего отца? — Я считала это чем-то постыдным. — Да ну, брось. Это же очень хорошо. — А если Булл до этого рассказывал всем обо мне? Это же кринж! Никто не должен знать о том, что я из детдома! — Ну-ну, не волнуйся, подруга. Мы никому ничего не скажем. И отца попросим об этом. В этом нет ничего такого ужасного. — Ну вы меня прям успокоили! Наконец, урок кончился. От новости про отца Биби даже я была в шоке! Но ещё больше меня удивило то, что у Булла есть вторая дочка. Надеюсь, что у этой второй дочки всё хорошо! Но мне пора бы не думать об этом. Мне бы лучше подумать о том, чем мы займёмся с Сэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.