ID работы: 14688885

Отбитый класс

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важное дело Колетт

Настройки текста
Примечания:
Как бы сильно мне не хотелось не делать этого, любопытство взяло меня вверх. _____________

5 МАРТА

/

Сплетни, слухи, скандалы🍷🌹

20 участников, 7 в сети

_Эмз👑 #хейтеры Привет всем! Мы выяснили, что у нашего ОБЖшника есть вторая дочка, которую он бросил до родов своей бывшей жены. _Пенни🏴‍☠️ #GoldGoldGold Да! А ещё он отметил, что она учится в нашей школе. Интересно кто же она. _Джанет🌸🎀 Давайте же узнавать поскорее! Нам для этого понадобится чья-то помощь, потому что не знаю есть ли смысл сравнивать всех внешне. _Мелоди🍥 #phantasy Ахах! Помните, мы буллили какую-то девочку, которая вечно сидит в классе с дневником? Может быть, можно у неё что-то узнать? _Джеки👾 #антикарл Мелоди, ты — гений! Я бы не додумалась, что с неё есть какой-то толк! @youlovejanette, @yoursecretfantasy, @causeimpirate срочно ищем её! / _____________ Я сидела в кабинке туалета с блокнотом, здесь меня точно никто не достанет и, наконец, я смогу дорисовать свои шедевры! К слову, у меня был довольно большой дневник, от которого я не могла оторваться. Я записывала в него всё, что только можно, и рисовала в нём пейринги и другие арты, мне очень хотелось доделать всё это. Всё было хорошо, вдруг в кабинку кто-то постучал. — Колетт! Мы тебя по всей школе ищем! Мы знаем, что ты здесь! — мне послышался знакомый голосок Джанет. О нет! Это снова они. Казалось бы, я спокойно сижу, не трогаю их, но при этом они умудряются делать сплетни обо мне, подходить ко мне и насмехаться. Что я им сделала? Не понимаю! Они опять пришли, чтобы унижать меня? Я не хочу! Так устала от этого, так надоело прятаться от них… Хотя… Я всё равно знаю о них больше, чем они обо мне! Если бы кто-то мог мне помочь, я бы с радостью отомстила им! — Открывай давай! — Джанет. И мне пришлось открыть дверь… — Чего вам надо от меня? — Дело есть! Для тебя это ничего, а для нас — новые сплетни! — Джеки. — Господи… Как вы меня достали! — Да как ты смеешь! — Мелоди. — Вам послышалось. Давайте быстрее, что надо? — Короче от Булла новые рассказы о семье! Он сказал, что у него есть дочка, которую он бросил до её рождения! — Пенни. — Ну и что в этом такого? У всех есть проблемные моменты в прошлом. — я делала вид, что не буду через пару минут искать много информации об этом. — В смысле что такого? Это очень важно! Нам надо знать про его бывшую жену и найти его доченьку. Он сказал, что она есть среди учениц нашей школы! А может быть даже ты и есть она?! — Мелоди. — Нет, у меня семья в сборе! Как вы могли так подумать обо мне? — Так ты нам поможешь? — Пенни. — Нуу… А что вы дадите взамен? — Неделю не будем выдумывать сплетни. — предложила Джанет. — Нет! Я не буду вам помогать! Может быть, Булл специально не хотел вам рассказывать ещё больше о своём прошлом. Уважайте личные границы! — высказалась я, зная, что сделаю в точности наоборот. — Ты ещё пожалеешь о своих словах! — сказали они и ушли. Я вновь осталась наедине со своими мыслями. Сколько ещё там до урока? Чёрт! Я опоздала! Ну вот, придётся сидеть здесь до конца урока. Наконец, я дорисовала несколько картинок. На одной из них был мой идеал — Сэнди. Я так хотела бы поговорить с ним, ух! Он выглядит так сексуально и загадочно, а его пресс… Я краснею, когда думаю о таком! Хотя, другое дело — Фэнг! Он обожает кинг-фу и всегда дерётся ногами! Это так клёво! Я сохну по разным парням, они все такие классные и талантливые! Я даже не знаю кого выбрать и смотрю на них всех… Хотя есть у меня один типаж парней, который я, безусловно, обожаю! Я обожаю интровертов! Они не смогли бы мне навредить, да и с ними можно будет спокойно поговорить наедине! Мне кажется, что Эдгар очень тихий, хотя при этом как-то удерживается в компании гиперактивных парней! Ох! Я совсем отвлеклась! Надо скорее доделывать дневник, а то времени вообще нет! Я вся в работе! Нужно и следить за бравлерами, и рисовать, и оформлять, пока вся информация не успела смешаться с потоком мыслей в голове! Что же мне там наговорили сплетницы? У Булла, оказывается, есть ещё одна дочь, которую он бросил?! Вот это он паршивец! Его дочке, наверное, плохо от этого, а он радуется и дальше учит детей! Я начала очень быстро перелезать с сайта на сайт, просматривала его профили в соцсетях, разыскивала всю информацию о нём, искала страницы его жён, нашла его дочь. Я узнала то, от чего сама была в шоке… Это действительно было правдой! Ну почему я такая тупая? Почему не могла учесть это, когда оформляла страницы? Почему мне сказали об этом так поздно?!

6 МАРТА

Я снова сидела в кабинке и ждала урок. В это время я оформляла то, что было вчера записано мной, как вдруг я внезапно заметила, что кто-то пытается вскрыть дверь. — Колетт! Либо ты открываешь, либо мы сами тебя вытащим отсюда! О боже! Они снова здесь. Возможно, это за то, что я отказалась помогать им в поиске информации. Я спрятала дневник, но не в рюкзак, при этом закрылась покрепче. Я надеялась на то, что они не смогут открыть. Чёрт! Они действительно сделали это и как-то вскрыли дверь. Я держала рюкзак как можно крепче, чтоб они не смогли отобрать его у меня, но они были вчетвером. И как это контрить? — Забираем её рюкзак и бежим! Там точно есть что-то, что мы могли бы использовать! Я еле удерживала рюкзак за лямку, я молилась, чтоб она не разорвалась, но… Вот и всё. Они убежали с моим рюкзаком, а я не смогла их догнать! Хорошо, что хотя бы мой телефон был в кармане. Я пошла на урок с ужасным настроением!

В классе

— Колетт, почему опоздала? — Не скажу. — А где твой рюкзак? — Дома забыла… — А голову ты дома не забыла? Проходи давай, срываешь урок мне тут! — выразил Байрон. На удивление, Джесси сидела одна. Это очень странно, так как обычно она сидит с Леоном или с кем-то другим, с ней же обычно никто не был против посидеть. Всё же, я решила подсесть к ней. Мне как раз нужно высказать ей печальное известие. — Привет, Джесси. — Привет. Почему ты села ко мне? Я тебя боюсь… — произнесла она, а затем отвернулась. — Почему боишься? — Мне сказали, что лучше с тобой не общаться, ты странная и одержимая бравлерами. — Знаешь, так и есть. Ты, главное, не бойся! Я и мухи не обижу! — Ох… — Есть ручка? А то Байрон меня прибьёт, если увидит, что я не работаю! Я, блин, и так рюкзак потеряла! — Конечно, держи. Можешь и листочек взять. Джесси отворачивалась и старалась максимально не смотреть на меня. Я прекрасно понимаю, что она так относится ко мне не из-за своего желания. Я считаю, что ей весь класс навязал какое-то настолько страшное мнение обо мне, что она даже заикается, когда смотрит на меня. Возможно, она боится, что я уже давно вычислила всю её семью, или что-то в этом роде. Ничего не знаю, просто догадки. Но, всё же, мне нужно было поговорить с ней. — Джесси? — А? — Есть важное дело. — Я же просила, чтобы ты не разг- — Тише! — я приложила палец к её губам. — Говори. — В общем, я узнала страшное известие… — И что дальше? — Кажется, в школе вновь распустили сплетню… — И? — Может хватит уже перебивать меня? Я не буду тебе ничего рассказывать! Между прочим, эта новость была связана с тобой! — Неужели про меня появились слухи?! Пожалуйста, расскажи! — Ты меня обидела! — Прости! Я могу подарить тебе… Ааа… Что же? — она начала рыться в своих вещах. — Нашла! Тебе подойдёт помада? А наклейки? — Уже использованная? Ладно, уговорила! — Рассказывай! — Ты была на ОБЖ? — Нет, у меня голова разболелась сильно, и я ушла домой А что? — Слух в школе завёлся о том, что у ОБЖшника есть ещё одна дочь, которую он бросил ещё в те времена, когда его бывшая жена была беременна… — Ого! То есть, ты хочешь сказать, что я и есть его брошенная дочь? — А ты не зря прозвана вундеркиндом! — Ну вообще! А как ты узнала об этом? — Девочки развели сплетни и просили меня найти информацию про Булла. Конечно же, я не стала с ними делиться, но они за это украли у меня рюкзак и уже ищут мой блокнот! — Кстати, а где Пенни и Джеки? — Разглядывают мои личные вещи! — Ах они… Даже выражаться такими словами не хочу! — Да-да! — Ты хочешь сказать, что моя мама флиртовала с зэком? — Абсолютно! Но она бросила его, когда его посадили в тюрьму, а ты была зачата в этот момент. Пэм решила не делать аборт. Даже неловко такие слова произносить. — Даа… Я в таком шоке сейчас… Теперь ясно почему мама ничего не рассказывает мне об отце… — Тебе лучше быть осторожнее, вдруг начнут про тебя что-то говорить. Я бы на твоём не появлялась в школе в это время, если б могла. Я была так занята тоской по рюкзаку, что только потом поняла, что у меня что-то есть за спиной. Я нащупала свой блокнот! Удивительно, что я забыла о том, что я не положила его в рюкзак! Можно сказать, что день удался, ведь они не увидят его. — Ох, что же мне делать? Мама мне совсем не разрешает прогуливать… — Даже если ты болеешь? — Даже если болею! Пэм такая! — Печально. Главное, будь осторожна и всё будет хорошо с тобой. — Ага. — Слушай, дело есть. Можешь придержать мой блокнот у себя? Я пока без рюкзака, мне нужно срочно пойти его вернуть! — Ну хорошо, буду осторожна с ним. После урока я ушла искать очаровашек. Спустя некоторое время поисков, я заметила их на 2 этаже. — Так вот вы где! Возвращайте мне мой рюкзак! — Ага! Жаль, что мы ничего не нашли у тебя, кроме пары листочков… — Мелоди. — Ах вы! Вы можете хоть минуту продержаться без всех этих скандалов? — Да. Засекаем минуту. — Пенни. — Не в этом смысле! Ладно, отдавайте уже! — Держи, достала! Сегодня без блокнота была? — Джанет. — Да. Забыла его! — Эх вы, тупицы! Только время зря потратили, пока обыскивали! Надо было в другой день! В этот она, видите ли, забыла! — Джеки уже была готова надавать по шапке своим подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.