автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дилан гулял 2 часа и в 17:01 поехал на автобусе в город. После заказав такси поехал на эподромскую 67 потому что до нее пешком час. Если не больше конечно [18:12] > Привет >Ага и это твой новый рестик? >Да пойдем я заказала нам столик! >Мм понятно надеюсь ты не вегетарианка? Я до сих пор этого не знаю. >Я люблю мясо! Жить без белка это глупо, все равно когда нибудь надо его съесть. *Они зашли в ресторан и их встретил парень в давольно элегантной одежде* >Здраствуйте вы заказывали столик? >Здравствуйте я заказывала на Имя Шэрон. >Так сейчас гляну... >Да вы записаны на 18:30 проходите, вас проводит ваш личный официант! >Ого сколько у тебя бабла? «Дилан был мягко говоря в шоке» >Пх не переживай достаточно чтобы у тебя отвисла челюсть, я же книги пишу меня даже хотели режисером и сценаристом пригласить. *к ним подошел официант* >здравствуй это у вас столик на имя Шэрон? >Здравстуйте да это наш столик >Давай те я вас провожу. >А хорошо. *Они прошли чуть дальше ресторан был мягко говоря большой; Приходя где весят куртки по номерочком 10-10 метров, Зал 60-60 метров, кухня 40-40 метров.* *Они вошли в зал и сели за столик у стола* *пока Шэрон разговаривола с официантом который представился Лололошкой что бы им было удобней разговаривать.Дилан был в шоке от его внешности, он залип на него и даже не понял что пялиться на него, пока Шэрон не дернула его за руку* >Дилан Дилан! *Подруга тресла его за плечи* >Ааа да-да ... что?.... >Извени те его пожалуйста он просто редко куда выходит и почти не бывает в таких местах. >Ничего понимаю Так что вы хотите заказать? *Ло достал блакнот и начал записывать* > мне овощной салат,смузи из банана и бурито без лука! Дилан а ты что будешь? *Дилан опять засмотрелся на их ранее указаного официанта* >Дилан Дилан мать твою! > ааа ...ну давай суши без соевово соуса. И Американо .... >Так хорошо. Ожидайте около 25-ти минут. «Официант ушел оставив их наедине, Шэрон начала разговор с не очень то и желаной темы, темы про этого официанта ...» >Дилан чего это ты так на ло засмотрелся? Влюбился что ли??? «В голосе Шэрон был стеб, она смеялась с того что дилан реально смотрел на ло, с некой любопытностью и интересом» >Шэрон, прекрати не засмотрелся я на него просто парень интересной внешности. Не видел раньше таких и все, чего сразу засмотрелся? >Ну да ну да конечно я теье верю! *Дилан цокнул в ее сторону и достал телефон* >Ну ты чего обиделся? >Нет >Ну все равно не обидайся я же не назло. Просто мне показалось что тебе он понравился... >Ну конечно кому еще он еще мог понравиться кроме как: "токсику всего универа" *Спустя 10 минут гниющей тишины пришел официант, который разрушил ее своим англельским голоском* >Еще раз здравствуйте вот ваша еда приятного аппетита! >Спасибо «Шэрон была в восторге что еду приготовили так быстро» >Спс «Дилан хоть и поблагодарил кратко но зато поблагодарил» >Вы еще чего нибудь желаете или это все? *Дилан глянул на свои часы и увидел что уже [20:36] Но дилану не хотелось уходить ему хотелось побыть еще хоть немного в компании Ло. Но неожиданно Шэрон попоосила его номер...* >Ло слушай можешь дать свой номер, мы с Диланом можем еще сюда прийти в твою смену? >А да конечно записывай +* *** ***-**-** >записали? >Да спасибо! Мы пойдем до скорой встречи ло! >Пока ло "С каких пор я ло ? Но хотя мне нравиться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.