автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немножко экшин и кринж

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день обыденный жизни студентов, университета Lucky Charms. А для нашего официанта этот день был особенным ему в 7 утра написал совсем не от кого ожидал, это  Дилан..... Это было неожиданно так как ло на работу в 15:00 а сейчас только 7..... Это правда странно (Дальше переписка с именами да-да) [7:23] Ди>Привет ты сегодня же работаешь? [7:37] Ло>Привет да я же вчера говорил не? [7:37] Ди>Да я просто прдумал, вдруг подменил может кто или отменили. [7:39] Ло>Не все ок, работаю [7:39] Ди>А когда у тебя смена начинаеться? [7:39] Ди> чтобы мы примерно знали когда приходить. [7:39] Ло>В 15:00 и до 22:00 [7:40 Ди>Окей мы прийдем ближе к 16:00. Тебе удобно? [7:40] Ло>Да впринципе нормально. Ладно давай пока, раз разбудил надо вставать. [7:41] Ди>А сорри пока. После прощание со своим новым знакомым, ло встал и пошел делать утрение процедуры а именно: чистка зубов, помить лицо, принять утренний душ. После он отправился на кухню дабы поесть, ему еще 8 часов ждать смены. Пока он готовил себе, поесть ему в голову пришла интересная мысль, вдруг его и правда могли сегодня полменить или заменить? Он решил позвонить своему партнеру по работе.Чед не сразу ответил но со 2 попытки, звонок был принят. Ч>Алло *раздался соный голос в трубке* Ч>Ло..... ты в курсе что сейчас... 7 утра? Ло>Да я знаю я хотел спросить. Ч> Да .... Что?... Ло> ты сегодня не планировал меня подменить? Ч> Да нет а что то случилось? Ло> Нет, я просто хочу сегодня отработать полный день, на меня заказали столик буду сегодня официантом на заказ! Ч> А ну ладно.. Это все? Ло> да... прости что потревожил Ч> Да ладно забей Ло>Это хорошо пока! Ч> пока.. *Телефон громким пип оповестил о том что вызов был завершен* Лололошка не сомненно рад тому что у него во 1) появились друзья 2) У него 2 раз заказали столик с ним в роли официанта 3) Чед согласился поработать в не полный день! Ло поел время 8:23. Что он есл полтора часа? Ладно это странно но зато наелся? Ло начал заниматься своими обыдеными делами. По типу : 1) загрузить стиралку 9:00 2) помыть посуду 9:15 3) погладить вещи 9:30 4)пропылесосить 10:00 5) приготовиться к работе 10:30 А оставшиеся 4 с половиной часа он отдыхает. Как же хорошо когда, смена начинаеться днем а не утром. Ло уж было представил как он в 5:00 встает с лицом как у горили. И идет на свое уже тогда не любимую работу. Но она и сейчас не очень то и безопасна. Если считать еще и буйных клиентов. Одна из подруг Ло по работе - Жаклин.Расказала Ло о том как ее заказали официанткой, и начали лапать где не просят. С тех пор она не берет заказы. Даже с оплатой больше чем ее годовая зарплата, бедняга ей психику сломали. Ло тоже начал побаиваться, ведь бывают же геи-извращенцы? Ладно не время думать о плохом, надо выполнять задачи поставленые ранее. [10:37] Выполнив все что нужно Ло присел на свой достаточно дизайнерский диван, и хотел включить телевизор дабы отдохнуть от всего впринципе, но его остановили одни и тежи мысли, которые крутились в его голове еще с прошлого года.... Но не получилось ведь его мысли были лишь о том как тяжело, и не может быть скорее всего по другому.Он просто уже не мог его всегда принижали и сейчас он хотел добиться чего то своего. Но добился только работы оыициантом. Его мечты расыпались на мелкие осколки, и впивались в сердце. Он пересилил себя и включил телевизор, он попал на 1 канал по котору что не должно было произойти. В его ресторан врезался грузовик...Он ... Он остался без работы ... Он не понимал почему в его жизни идет только черная полоса, когда бедет белая? Ло был в ступоре и в своих мыслях около получаса пока не сказали число и имена пострадавших. {Число почтрадавших огорчает 50 людей умерли, 23 с тяжелыми раненьями, и только 2 человека выжили и почти без повреждений. Давайте ладим им высказаться на счет этого} И тут Ло как током прошибло эти выжившие били Дилан и Шэрон...... Ди{Это было ужасно, мы отошли в туалет и когда собирались уже выходить услышали громкий звук.} Шэрон{Я очень напуганна и шокирована одновременно, я не могу ничего сказать} Ди{это просто ужасно сердце бешенно стучит и очень трудно дышать и успокоиться, не кому не пожелаю того же даже самому страшному врагу} [Как вы выбрались из здания о чем вы прдумали в первый самый первый момент] Ди{Я подумал о Шэрон потому-что  она могла выйти раньше и опасть под обломки, выбраться было трудно вель главный выход завалило, поэтому мы воспользовались черный входом, слава богу он был открыт.} Шэрон{Я подумала о том что случилось и в порядке ли Дилан. После дилан ворвался в женский туалет вытащил меня от туда, ведь на меня чуть не упала электрическая люстра. Дилан сразу сообразил что делать а я еще не сразу осознало все что произошло.} [Ладно главное что все обошлось и уже нечего бояться, пройдите пожалуйста к правоохранителям и раскажие все как было, а вам девушка не помешает успокоительное] * из глаз ло потекли горькие слезы обжигая лицо своим градусом* Кажется температура надо померить а то вдруг чего..... *ло медленно встал с дивана и поплелся чуть запинаясь зашел на кухню и достав градусник щасунув пол подмышку сел и начал ждать* Спустя минуту электроный градусник пропищал, Ло достал градусник и увидел 38,8 наверное от шока. Да и вообще впринципе от всего увиденого глаза были красными, казалось он выплакал все что можно было весь его запас слез, на ближайшие лет 10 был исчерпан. У ло подскочило давление скорее всего из за стреса он не мог понять, почему и еено его ресторан, почему именно тот в котором он работал? Дело дрянь, ему бы в больницу с таким то состоянием а лучше к психологу и педиатору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.