автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан как обычно сидел в своей комнате и залипал в ноутбук.Тишина убаюкивала и никого рядом кроме абилки, вообще никого только Дилан, абилка и тишина. Но эту спокойную и приятную тишину прерывает уведомление на телефон Дилана. Дилан бросил свой взгляд на телефон и увидел сообщение от контакта: Шэрон. Дилан, поморщился из за того что такую приятную тишину нарушило одно маленькое сообщение, в котором наверное как всегда ничего важного... Дилан через силу взял телефон и ответил без интереса. (Дальше в переписке) <Привет Дилан! <Прив <Что то хотела? <Да давай пойдем в новый рестик! <Ты серьезно знаешь же что я не люблю такие... <Ну я и подумала может полюбиш?.. <Хватит я же говорю не люблю и все! <Ну Дилан....😢 <..... <Ладно но только 1 раз во сколько? <Юхууу давай в 18:00?? Рестик на Эподромской 67 <Окей пок.. <Пока! (Дальше от лица Дилана) Господи ну и зачем я согласился? Нужно было до конца отрицать и она отстала бы... Ну ладно возможно это и не такая плохая идея.. Возможно, ладно я и вправду давно не выходил на улицу, нужно еще за временем следить. Так сколько там? 15:06 хм ладно прогуляюсь. Надеюсь не встретимся до рестика, а то мой годовой запас слов будет исчерпан....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.