ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Новый день — новые приключения на пятую точку. Два с половиной часа ночи, а я как угорелая несусь на рынок троллей. Зачем? Затем, что за прошедшие пару дней, у меня появился друг в виде огромного Соника с рогами, или как я его называю «олень». Так что сейчас я бегу не просто по его душу, а потому что у меня было ведение. Рэй предупреждала, что такое вполне возможно, но я не до конца верила в это. А сейчас поверили. Пол часа назад мне было ведение, очень не приятное и зловещее. Я немного погуглила и поняла, что времени вообще не осталось! Пробегаюсь по рынку, нахожу нужный «дом», забегаю в него и: — ДРААЛ!!!!!!! — АААА!!! — выше названный аж подскочил. — КАКОГО ЧЁРТА!!!?! — БЫСТРЕЕ ВСТАВАЙ У НАС СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ!!!!!! — на что? — уже спокойно ответил друг снова засыпая. — СЕГОДНЯ ТЕХНО НОЧЬ!!! — и что? — мне было ведение! — какое? — на сегодняшней презентации должны показать гибрид человека и робота, и это обернётся катастрофой которую назовут «Техно ночь». Олень посмотрел сначала на меня, потом на часы, потом снова недовольно на меня. — угомонись и иди спать. — я серьёзно! — я тоже. Поговорим о твоих бредовых снах. — это не бредовый сон! ЭЙ! — начала я возмущаться, потому что этот грубиян завалился обратно спать! — ДРААЛ! — отстань. Я сплю. — хотя бы просто сходи со мной, если я не права, то я больше не буду тебя трогать, а если всё-таки права, то ты мне поможешь! - … — ну пожалуйста. — ладно, но ты перестанешь называть меня оленем. — идёт. Он встал и недовольно ворча себе под нос пошёл за мной. Нам повезло, так как мы успели как раз на представление. — Сегодня, мы представим вам наш новый проект! Это изобретение — огромный скачёк в развитии человечества! Мы представляем вашему вниманию — гибрид человека и робота! Если вы думаете что это киборг, то вы глубоко заблуждаетесь! Это существо состоит из человеческих тканей, что укреплены титаном! Его мозг — это сочетание мозга человека и специальных имплантов, что позволяет ему работать в разы прогрессивнее мозга человека или искусственного интеллекта! Это чудо — мы решили назвать в честь сегодняшнего праздника, а именно «Техно ночь»! На сцену вывезли что то невероятно жуткое. Как будто робот стол состоять из мышц, на голове были глаза и зубы без кожи, а на макушке торчал мозг, который… о боже, он что, шевелится?! Точно! Бьётся словно сердце. — что это за ужас? — шёпотом спросил мой друг. — то о чём я говорила. — и что должно произойти сейчас? — сейчас — но не успела я договорить как со стороны сцены начали доноситься крики боли. Эта штука налипла на человека, что помогал в активации, и начало высасывать его кровь и внутренности. Меня тошнит. Я конечно видела много страшилок, но это, это происходит здесь и сейчас. Не в телефоне, не в телеке, а прямо тут. И самое жуткое, что это нечто, делает всё быстро и в скором времени доберётся до нас. — стой здесь, если оно начнёт приближаться то беги. — скомандовал Драал. — а ты? — я постараюсь его сломать. — но — Юль. — он посмотрел мне в глаза. — в отличии от меня у тебя не каменная кожа, ты можешь умереть, а я точно могу его сломать, уходи. Сказав это он помчался прямо на эту тварь. Я точно не могла разглядеть, что же там произошло, но меня отвлекла боль в правой руке. «— только не сейчас.» — пронеслось у меня в голове. Моя правая рука начала дёргаться как не нормальная. Я моментально схватила её и сунула в ближайший фонтан. Благо вода была ледяная и дрожь прекратилась, но вот только, только мои правые рука и нога онемели и я не могла ими даже дёрнуть. Тело пронзила резкая боль. Сознание ускользает, перед глазами всё плывёт, хочется кричать, но не могу. Отдаленно слышу как меня зовут по имени и отключаюсь. POV Драал. «- неужели убежала?» Только разобравшись с этой тварью я отправился на поиски Юли, но нигде не мог её найти. А нет. Вон она. — Юля. — не реагирует. «-неужто померла?! Нет. Вроде дышит». Взяв её на руки пошёл в сторону дома. Не своего, а жаль. Как только положил девчонку на диван в её доме уже собирался уйти, но… кого то она мне напоминает, жаль не могу вспомнить кого. Конец POV Драал. Чувствую, как на меня кто то смотрит, но не подаю вида и притворяюсь спящей. Этот кто то сначала долго изучал меня, а потом совсем обалдел и начал гладить по щеке! Ну всё! Хотела вдарить ему со всей дури, да только вот рука то не двигается, да и ного тоже, но есть вторая! Удар. И больно мне, потому что кожа как уже поняла моя рука, у незнакомца каменная. — и что ты пыталась сделать? — о, знакомый голос. — сломать тебе челюсть, но кажется моя рука сломалась быстрее. На своё предложение я услышала откровенный ржач. Вот ему смешно, а мне не очень! — да ну тебя! Из-за тебя, я теперь инвалид на обе руки. — обидевшись пробурчала я. — на обе то почему? — всё ещё немного смеясь спросил этот олень. — из-за приступа. — буркнула я. — чего? — уже успокоившись переспросил он. — у меня иногда такое бывает, через какое то время пройдёт. — а чего ты вообще кулаками махать начала? — ну знаешь ли, в прошлый раз когда меня кто то по щеке гладил м. — я схватилась за рот левой рукой и замолчала. — ты… что? — ничего. Иди домой. — говори, мне теперь интересно. — ..... — ну? — меня изнасиловали. — ЧЕГО!!!? — аж вскочил на ноги мой собеседник. — ПОЧЕМУ!??? — потому что большинство мужиков уроды, вот почему. — сев сказала я. — как ты могла такое допустить? — ну я же не с рождения могла за себя постоять, ты же тоже не сразу всё умел. — речь не обо мне а о тебе. — ага, ты прав, а я в разы слабее тебя, так что да. — а твои родители? Неужели они позволили этому произойти? — не они не знали, ну и что? Всё уже в прошлом, а сейчас всё в порядке. — кто хотя бы это сделал? — а это имеет значения? В любом случае я уже давно всё это отпустила, так что могу себе позволить спокойную жизнь. После этого разговора, олень стал пристальней приглядывать за мной, наверно боялся что подобное случится снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.