ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Помнится в начале я упоминала о тварях, которые преследовали меня и мою семью. После моего возвращения, они отстали от моей семьи, но не от меня. На какое то время они держались на расстоянии, но после «техно ночи» они снова начали приближаться. Я проснулась в час ночи от того, что скрипит дверца моего шкафа. Дверь, да и шкаф в целом, у меня хорошие, так что просто так не будут скрипеть. Медленно открыв глаза, я увидела, как из шкафа кто то выходит. Спрятавшись под одеялом, я мысленно успокаивала себя тем, что оно скоро уйдёт. Но через мгновение, после того как звуки стихли, меня схватили за горло и стянув одеяло начали душить. Какая то тварь смотрела мне в глаза и вдруг заговорила голосами Рэй и моей семьи. Всё что оно говорило их голосами, так это то что я должна умереть и что я во всём виновата, но собрав всю волю и силу, я с размаха пнула это нечто и выбежала из дома. Ноги сами несло меня по улицам. Мимо мелькали различные твари и кажется, я пробежала мимо Булара, хотя сейчас для меня это не очень имело значение. Не очень помню как, но я оказалась в сети тоннелей, забившись в угол, я не знала что происходит, твари окружали меня со всех сторон, я зажмурилась и зажалась ожидая самого страшного, как вдруг до меня потихоньку, словно через толщу воды, доносится моё имя, но в истерике, я кричу так громко, что чуть не сорвала голос. — Я НЕ ЮЛЯ!!!!! В один миг, вокруг стало так тепло. Кто то крепко обнял меня так тепло и нежно, что стало тяжело дышать. Я наконец начала приходить в себя и слышать, что мне говорят прямо на ухо. — всё хорошо, не бойся, я не дам тебя в обиду. Наконец немного успокоившись, первое что я сделала, так это превратилась в краснейший помидор. Почему? Я увидела кто меня обнимал, да так что у любой женщины сердце начало бы чечетку. Это — Д-Драал?! Что ты здесь делаешь?! — успокоилась? Кивок от меня. — не поверишь, но мне сказал о том что ты побежала сюда Булар. — ты прав. Не верю. — я вышел пройтись, потому что не мог уснуть, иду между улиц, чтобы никто не увидел, и натыкаюсь на него, уже было хотел с ним сразиться, а он вдруг заявляет, что ты побежала куда то в пижаме и показал в какую сторону, я ему сначала не поверил, но потом подумал, что ты правда могла бы так сделать. — я по твоему настолько отбитая? — надувшись спросила я. — ну не знаю, когда он лично меня привёл сюда, я именно так и подумал. — а где он кстати? — сказал что ему тут делать нечего и ушёл. — то есть просто ушёл? — ну да. — зачем ему было это делать? — давай ты у него сама спросишь? — ладно. … — эм… Драал? — что? — можешь уже меня отпустить. — куда? Дальше бегать в пижаме по канализации? — очень смешно. — зачем ты вообще сюда побежала? — я не знаю, не помню как сюда попала. — понятно. Посидев так ещё несколько минут, я вспомнила, что не закончила одно очень важное дело. Не выспалась! Кажется мой друг это понял и потащил меня домой. *** — отвёртка. — потребовал Моргун. — отвёртка! — сказав это я подала её ему. — спасибо, странно что ты не донимаешь Драала, а помогаешь нам. — скучно, он смирился и не реагирует больше на мои выходки. — так тебе просто нужно внимание? — немного, наверно, просто на меня редко обращали внимания, а Драал смешно реагировал на мои шутки. — с улыбкой сказала я. — понятно, молоток. — молоток! — подала молоток. — спасибо. — привет! Что делаете ребят? — о! Джим и Тоби пришли. — ремонтируем арену. — сказала я. — а ты к экзаменам готовишься? — ага. — чуваки не поверите, что я нашёл! — сказал Тоби. — это те самые потерянные эпизоды — того сериала который ты любишь? — да! — ураа! — эмм. Народ? — привлёк к себе внимание Джим. — что? — хором отозвались все. — никто не видел Драала? мне нужно с ним поговорить. — интрижки? — оживилась я. — нет, по поводу тренировок. — оу. — таак. — он у себя дома. — спасибо. — пожалуйста. — тебя кстати Вендал хочет видеть. — меня? — ага, говорит что то важное. — бегу бегу~ — и поминай как звали. — сказал Моргун, беря ящик с инструментами. Пока бежала к Вендалу увидела Драала, он о чём то говорил с каким то троллем, наверно это его товарищ. — Вендал! Ты меня звал?! — да да, не кричи. — извини. — ничего, я хотел поговорить с тобой по поводу твоего обучения магии. — слушаю. — как успехи? — как айсберг. — большие? — медленные. — в таком случае, я хотел предложить тебе пару тройку книг, когда то давно, их написал сам Мерлин, думаю с ними твой прогресс пойдёт хоть немного, но быстрее. Я аж засияла от счастья. — я правда могу по ним заниматься?! — правда, да и кроме тебя такого интереса к магии я пока что ни у кого не видел, но мне интересны твои мотивы. — спасти мир. — с лицом болванчика сказала я. — даже так. — ага>. — тогда, от чего спасти? — тебе всё перечислить или. — начни. — четвёртая мировая война шиноби, вечная ночь, Гудмар, конец света, восстание титанов. — достаточно. Думаю с такими весомыми аргументами мне не стоит сомневаться. — спасибо. Уже вечером я во всю разбиралась в книгах, ну как разбиралась? Я ни слова не поняла. Серьёзно! Я ничего не понимаю! Что ж, у меня есть пара вариантов. Гугл не помог. А жаль. Тогда остаётся только… — ОЛЕЕЕЕНЬ!!!!!! — Что?! … ой. — помоги плиз. — чем? — я не могу перевести учебники по магии. — а я то тут причём? — напиши мне алфавит. — издеваешься? — позязя. — нет, отстань. — пожалуйста. — нет. — пжалст. — нет. Окей, идём на крайние меры. Подхожу к нему и обнимаю. — ну пожалуйста. — и короночка, щенячий взгляд. Пять минут спустя. — на. — недовольный он протянул мне листок с алфавитом. — спасибо! — я обняла его радостная и чмокнула в щёку. — ты самый лучший! — и довольная убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.