ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— ты уверена? — спросил Саске. — а если что то случится? — не переживай отото. — улыбнулась я. — я уверена что всё пойдёт как по маслу. — Саске прав. — в камере показалось недовольное лицо старшего брата. — мы немного поискали информации и скажу честно, самолёт не лучший способ передвижения. — да ладно вам Итачи-сан, шанс крушения, довольно низкий. — привет Кисаме! — привет! Далеко собралась? — на другой континент! — зачем? — магии учиться. — удачи. — спасибо, брат моей подруги, верит в меня больше чем родные братья! — мы за тебя переживаем! — возмутился отото. — всё будет хорошо, ладно, мне пора спать, завтра трудный день. — не сглазь. — синхронно заявили братья и выключили звонок. А они быстро разобрались с компом, даже удивительно, но да ладно, надо проверить всё ли я взяла. — Юль — в комнату зашла моя младшая сестра — ты уверена? — конечно! — с уверенностью сказала я — от этого зависят жизни многих! — ты точно будешь в порядке? — конечно, не переживай! — улыбнулась я и потрепала её по голове. Дом я уже купила в Аркадии, визу оформила, с работой разобралась, ну как с работой, Рэй на прощание, подарила много всего и много драгоценностей, она пояснила что в её деревни не очень ценятся такие безделушки, а мне они пригодятся, как минимум, я теперь могу не париться по поводу работы, на ближайшие лет сто, а ещё, она подарила мне красивый браслет из бусин которые она сама сделала. Я теперь ношу его не снимая. Что ж. Вещи собраны, дела сделаны, я готова. Новая жизнь, я иду! *** А если правда что то пойдёт не так? А если и вправду что то случится? Так! Стоп! Нельзя себя накручивать! Как мне всегда говорили " думай о хорошем», уже поздно отступать. Как только села в самолёт постаралась успокоиться и уснуть. О! Надо же! Только прикрыла глаза и уже прилетели! Надо будет сказать братьям (да и всем в принципе), что всё прошло как по маслу, осталось только заселиться и купить продукты. *** Аххх. Дом мечты готов! Можно звать Рэй на новоселье! Теперь провиант! Как только вышла в магазин и пошла по главной улице, на меня и ещё пару мальчишек напал огромный чёрный тролль. Класс! Хорошо за хлебом сходила. Бежим. Я пропустила тот момент, когда к нам присоединились два тролля. Как я поняла, они хорошие и не собираются нас есть. Мы всей оравой побежали в какой то канал и двое троллей открыли портал и мы все оказались в довольно странной пещере. — так. — сказала я переведя дыхание. — давайте знакомиться, раз уж мы все здесь застряли. — я Моргунчик! — представился синий тролль с четырьмя руками и шестью глазами. — Арррх — протянул его огромный шерстисто каменный друг. — три р. — эй парни — привлёк к себе внимание толстенький паренёк. — а как же скрытность и всё такое? — Тобиас. — начал моргун. — посмотри на её браслет. Она друг Хошигаке, а значит от неё можно не прятаться. — значит ты Тоби. — уточнила я. — а ты? — Джим Лэйк. — сказал последний юноша в сверкающих доспехах. — приятно познакомиться парни, и да, я подруга Хошигаке, типа браслет даёт пропуск куда угодно? — не совсем, он символизирует крепкую дружбу между тобой и тем кто его подарил, а с кланом луны никто не хочет связываться из цели самосохранения. — понятно, я Юля кстати. — приятно познакомится. После ещё недолгого разговора, мы всей оравой отправились на «Рынок троллей каменное сердце». Такой красоты я на земле ещё не видела в живую. Ладно. Шучу. Знаю я всё. И кто все они и что это за место. Я не один десяток раз смотрела этот сериал, так что прекрасно всё знаю на перёд. Например сейчас должен появиться. Не успела я додумать, как на нашу компашку, с возмущениями и претензиями, вышел Драал. Меня не очень волновало что он говорил, потому что меня больше привлёк его внешний вид. А в жизни он гораздо симпатичнее чем в сериале. Но как только он увидел меня, то сразу замер. Его глаза тут же расширились от шока и недоумения, а после того как его взгляд упал на браслет в глазах появилась фраза " у меня к тебе очень много вопросов. Кажется от шока весь гнев сошёл на нет. Около минуты мы играли в гляделки, но воспользовавшись случаем, Моргун всех утащил подальше от него. Ндааааа. Не смотря на всё что происходит вокруг, я не могу перестать думать о том что случилось. Чёрт. Ита меня убьёт. Почему? Потому что появилась одна БОЛЬШАЯ проблемка. Дело в том, что меня не просто так считали ненормальной. А всё потому… Что у меня очень странные вкусы касательно выбора пары. Высокие, сильные, атлетического телосложения, немного грубые, казалось бы, всё в порядке, но только до последнего пункта. Синие. Наверно поэтому я и была изгоем. Мне очень, ОЧЕНЬ, нравятся странные парни. Странные внешне. Чтобы были вот прям очень не похожие на людей. Аватар, Черепашки ниндзя, тролли, Хошигаке, зверолюди, абсолютно все они в моём вкусе. Сейчас, думая об этом, я успешно миную спокойным шагом все летящие в мою сторону секиры и косы, которые запустил наш «умник». Причина по которой меня может не понять старший брат, это то кто мне нравится. Точнее понравился. Хотя меня не раз предупреждали " Учиха влюбляются раз и на всю жизнь», вот бы ещё объяснили какой выбор должен быть правильным. Что ж, не объяснили, и как свои чувства держать от неожиданных сюрпризов вроде этого тоже. Похоже я попала. Очень крупно попала. Я не помню точно как пошла в магазин, а после него дошла домой, но точно помню, что после этого всего мой комп, любезно напомнил, что мне звонят братья. — по глазам вижу, что что то случилось. — сказал нии-сан как только я ответила на звонок. — и заметь, качество камеры, хуже чем фотошоп в «Докторе Стренже». — сказал его напарник. — и вам привет. — отозвалась я. — где отото? — спит, кались что случилось. — только не бей. — даже если захочу не смогу. — я влюбилась. — наверно. — в… в… — говори. — ..... в тролля. Кисаме аж упал с кровати от такого заявления. -… — мой бро аж в лице изменился. — кто? — хочешь убить? — знать. — высокий. — кивок от брата. — сильный. — снова кивок. — атлетически сложенный. — мне кажется, — начал только отошедший Хошигаке. — где то подвох. — синий. — на этом моменте лицо брата застыло в непонятной эмоции. — с рогами и немного похожий на огромного Соника, только вместо иголок алмазные шипы, а ещё он немного грубиян........ Кисаме снова упал, а глаз нии-сана начал дёргаться. Кажется, меня убьют через комп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.