ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Который день подряд я увлекаюсь всё больше и больше своими хобби и ищу интересные новинки. Каждый день словно на повторе. Школа, дом, уроки, ночь, кошмары, демоны и опять по новой. Кстати о демонах. Я не помню точно когда это началось, но! Это уже не получается игнорировать! Постоянно я вижу разных тварей! На улице, дома, в школе, в отражение очков и тем более ночью! Пока что они ничего не делают кроме того что просто смотрят, но этого более чем достаточно чтобы хорошенько напугать! Просыпаешься посреди ночи от странного чувства и вдруг понимаешь, что на тебя кто то смотрит! Первая мысль, что кто то из семьи, но как же! Ага! Щас! Первое время я думала, что мне кажется, но после того как моя подруга тоже услышала хлопанье дверей, после того как моя сестра спросила кто смотрел на меня больше половины ночи и уж после того как младший брат сказал что кто то за окном, я поняла что срочно нужно что-то предпринять! Чего я только не делала. Не помогло. Даже в церковь зачастила ходить, но результата не было. Отчаяние и страх за близких, потихоньку начали меня охватывать с головой. Как я уже говорила, первое время они просто смотрели, но позже начали взаимодействовать с мебелью и одеждой, а теперь и вовсе с нами. Меня хватают за руки и ноги, иногда царапают, иногда пытаются укусить, а некоторые раны оставляют шрамы, но это не самое страшное. Страшнее тот факт, что они царапают мою семью, царапают, хватают и пугают. Самое плохое, что их всё больше и больше с каждым днём. Они достают не только в реальном мире, но и во снах. Я уже было совсем отчаялась, но в один день узнала про игру андертейл. Узнав получше эту вселенную и её альтернативные вселенные, решилась попробовать магию. По началу, ничего не получалось, но я так вдохновилась и восхитилась всем этим, что не могла остановиться! Время шло, мне в скором времени должно исполниться 18, правда прогресса в магии особо не было. Чем тщательнее я всё это изучала, тем меньше понимала, но в один день. -блин. Опять ничего. Уже совсем отчаявшись, я села медитировать. медитировала долго. Честно, я совсем потеряла счёт времени. Не знаю сколько прошло времени, но в голове, я услышала вопрос. -зачем тебе их спасать? -они моя семья. Я не собираюсь давать им погибать или страдать.- не раздумывая ответила я, так как знала что это правильно. -ЮЛЯ! Из медитации меня вывел голос младшей сестры. -смотри! — воскликнула она и я открыла глаза. От увиденного, я чуть было не упала с кровати. Посреди комнаты, высотой в метра два и где то в метр шириной, стоял портал. Самый настоящий, магический портал! Прямо как во всех играх и сериалах! Толком не подумав, я схватила свою дамскую сумочку и прыгнула в него. Наверно, сначала надо было, хотя бы голову, чтобы проверить что там, но… Было уже поздно об этом думать. Вот уже я падаю с высоты птичьего полёта и не знаю что делать. В результате десятисекундного полёта, я приземлилась на кого-то и послышался сдавленный «уй». Где- то минуту мы не могли понять, что произошло, но как только поняли, меня сразу же схватили за шиворот и подняли как провинившегося котика. -ты кто такая?! — довольно грубо и нейтральным голосом (не очень понятно женским или мужским) спросили меня. -й-Юл-ля- от неожиданности и небольшого страха что меня отругают, голос предательски дрогнул. Хотя все эти чувства уступили место шоку, так как держала меня женская версия Хошигаке Кисаме! Ну… почти. У этой «дамы?» был насыщенный синий цвет кожи, красивейшие голубые глаза, татуировка на лбу в виде пяти лунных фаз с полной луной в центре, более округлыми и изящными чертами лица и длинными, непослушными, торчащими в разные стороны, тёмно-синими волосами. -говори чётко! — произнесла она. -Юля! — немного пискляво, но чётко, ответила я. -Юля говоришь, хм, я тебя здесь раньше не видела, откуда ты и почему упала сверху? — она немного успокоилась, видимо поняла что мне страшно, но не отпустила. -я… я не знаю почему так получилось, но я была дома и… оу… -и что? -и… практиковала… м-магию…- уже тише добавила я. -так.- выжидающе посмотрела она. -и… открылся портал и я… я… -сиганула в него? Кивок. -так ты из другого мира? Кивок. -а чего в портал сиганула? Не лучше ли было сначала проверить хотя бы где он открылся? -я… я об этом подумала, когда уже падала- стыдливо сказала я. -глупо и безрассудно. -угу. -… ну что ж- она с ног до головы осмотрела меня. К слову, я не так давно, полностью сменила имидж! Рыжее боб-каре с выбритыми висками и затылком, но они уже немного заросли, в оранжевом топе-футболке с капюшоном, длинных чёрных штанах и цветастых кроссовках. Глаза у меня серо-зелёные, а лицо округлое и усеяно родинками: одна рядом с носом, одна около рта, и три вокруг левого глаза. В принципе не плохо, но мне почему-то кажется что немного не мой стиль. Немного подумав она спросила: -можешь сейчас открыть портал обратно? -не уверена- не уверена потому что, чувствую себя какой-то… опустошённой? -блин. И что мне с тобой делать? Я пожала плечами, но отчего-то не очень хотелось чтобы она меня бросала. Ни буквально, ни образно! Падать высоко (потому что она очень высокая по сравнению со мной) да и да и она первая кто адекватно отреагировала на меня, откуда я знаю где я и как ко мне могут отнестись? Прошло около нескольких минут молчания и она заговорила: -меня зовут Рэйда Хошигаке, запомни это ладно? Кивок. -пока что побудешь у меня пока не выясним как вернуть тебя домой, поняла? Кивок. Наконец отпустив меня, она куда то пошла и кивком сказала идти за ней. Ну а я что? Я пошла. Через минут десять, мы пришли в какую то деревню, но… от шока я даже открыла рот. Тролли! На’ви! Эльфы! Зверолюди! Кого тут только нет! А в небе парят различные птицы, которых я никогда не видела! Драконы разных цветов и видов! Икраны! Существа которых я никогда не видела даже в мифах! Горы-гиганты в дали, в стороне, ощутимо ближе гор, громадное древо-дом! Прямо как в фильме! Совсем в дали просторные луга и склоны за которыми простирается море с парящими над ним горами! Такой красоты я в жизни не видела! Заметив мой восторг Рэйда усмехнулась. -нравится? — с насмешкой спросила она. Получив в ответ едва заметный кивок она провела меня на окраину деревни, кстати на неё как-то странно косились, кажется, она тоже изгой, как же знакомо. Мы пришли к огромному особняку, довольно красиво честно говоря. Над главным входом висел красивейший ловец снов, сам особняк деревянный и просторный внутри, вся мебель и декар, неземной красоты, но… такое чувство, что тут давно никого не было, всюду пыль, а кое где и паутина. Рэй провела меня в комнату на третьем этаже и сказала: -пока поживёшь тут, ванна и туалет в комнате за этой дверью, кухня на первом этаже, еда в холодильнике, если что то нужно, я на втором этаже в одной из комнат.- сказав это она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.