ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что ж… Первым делом, надо осмотреться. Комната довольно большая, где-то 6 на 6 метров. с права от входа дверь в ванну и туалет, немного дальше, стоит большой шкаф, в центре правой стены громадная кровать в которой я запросто могу утонуть, над кроватью висит ловец снов, а вокруг него подвесные полки, прямо напротив двери окно с подоконником обустроенным как зона для отдыха, с лева стол со стулом и большим телевизором на нём, перед телевизором, на столе, лежат клавиатура и мышка. Сразу видно, что над гостевой комнатой хорошенько поработали, ну а теперь! Завалившись на кровать я сначала так расслабилась, что почти забыла, где я и что происходит. Одумавшись, я открыла свою сумочку, что бы проверить что у меня с собой. Телефон, зарядка, расчёска, дезодорант, пачка прокладок, косметичка, книга и куча всего ещё. Странно, как это всё поместилось у меня в сумке, учитывая что это мини рюкзак и в него много всего не положишь. Какое-то время я изучала содержимое сумки и ломала голову над тем, как же туда столько всего поместилось? Потом просто пришла к выводу что женские сумочки действительно бездонны. Стоп. Я в таком потрясном месте и не изучаю его?! Выйдя из комнаты я спустилась на первый этаж в поисках Рэйды. Выше названная нашлась в одной из комнат (по всей видимости это её комната), судя по всему, она была в ванне. Решив её не беспокоить, я спустилась на первый этаж где застыла от удивления и страха. Прямо недалеко от главного входа, стоял высокий мужчина. Внешне, они с Кисаме одно лицо! Только у него зелёная кожа, седые виски, тату как у Рэй, нормальные, жёлтые глаза и самое примечательное обрубок, вместо полноценной левой руки. -… -… Несколько минут мы просто изучали друг друга как вдруг откуда то сверху донеслось. -о! Дед! А я как раз к тебе собиралась! — стоя в чёрных штанах и футболке, с полотенцем на шее, распущенными, влажными волосами, на лестничном проёме стояла Рэй. -я кажется даже догадываюсь почему- сказал неизвестный. *** -так значит, ты из другого мира- спросил меня (как выяснилось Райдо, дедушка Рэй). -ага- тихо сказала я. -ты не можешь вернуться домой? -неа -чтож, нужно понять как ты открыла портал, или можно попросить Мэни отправить тебя домой, но я боюсь, что жто не поможет и он сбежит, а ты снова откроешь портал и не сможешь вернуться- начал рассуждать Райдо. -и что делать? — вступила в разговор Рэйда. -можно попробовать обучить её и тогда она сможет безопасно и с гарантией, вернуться домой -и на сколько это может затянуться? -всё зависит от неё самой, что скажешь? — спросив это, Райдо посмотрел на меня. Я как китайский болванчик закивала головой в знак согласия. -вот и чудно- улыбнувшись наимилейшей улыбкой сказал он- только вот- подождав пока на него обратят внимание все присутствующие мужчина продолжил- где же ты будешь жить это время? После этого вопроса Рэй, как мне показалось, сгрустнула поняв что она опять останется одна. Как же я её понимаю, если честно, я не хочу уходить, да и никого больше я не знаю. В смысле так долго, но… Я всё ещё не до конца поборола свою нерешительность! Я снова подняла глаза на Рэйду и она кажется уже смирилась, но… я просто не могу её оставить! По ней же видно, что ей одиноко! Замявшись я очень старалась хоть что то из себя выдавить, но ничего не получалось. -хмм, Рэй! ты не против если она поживёт у тебя? — как будто прочитав мои мысли спросил Райдо. -чего? — наверно она тоже не ожидала что именно к ней обратятся с таким вопросом. -просто она тут всё равно никого не знает, а ты знаешь всех, да и остров ты как свои пять пальцев знаешь, так что почему бы и нет? -ну… если она не про- не успев договорить её грубо прервали. -Не против! — выпалила я так что они аж дёрнулись от неожиданности. -вот и чудненько- улыбнувшись сказал мужчина. — тогда завтра экскурсия, а потом тренировки! После разговора дедушка ушёл. мы с Рэй переглянулись, а потом с улицы послышался какой то грохот. Выбежав из дома мы увидели как Райдо спотыкаясь с кем то столкнулся и кубарем скатились в какой то овраг, из которого через пару секунд донёсся вопль что всё в порядке. Не сдержавшись, мы с Рэй залились смехам, а через время вернулась икающие домой. Тем временем. -вы уверены что это здесь? — спросил синекожий мужчина в чёрном плаще с красными облаками. -уверен.- невозмутимо ответил его напарник. -местечко то пошарпано, да и явно здесь давно никто не жил. Вместо ответа младший мужчина отправился на поиски артефакта в заброшенной деревне, на входе в которую, красовался рисунок пяти фаз луны с неизвестным зверем по середине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.