ID работы: 14687488

я верю что каждый заслуживает второй шанс!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день. Очередные серые лица. Очередной серый и злостный мир. Слёзы катятся по подбородку, всё жутко болит. Меня зовут Юля Гореленко, Россия, страна с хорошёй системой образования и с большими перспективами, большая и красивая страна. Казалось бы, что не так? -Эй горила! снова пинок в живот. Со страной то мне повезло, а вот с окружением. . мда. -чё?! Уже сдулась?! Ага. Да. Я главный изгой класса, типичная история, однако это правда и происходит в реальности и никакой герой меня не спасёт, никто не придёт мне на помощь даже под угрозой смерти. Суровая правда как ни как. Суровый мир. Мне 12 лет я учусь в шестом классе и за семь последних лет я пережила настоящий ад. Хотя наверно есть люди которым в разы хуже чем мне, но пока что я таких не нашла. В этом году мы с семьёй должны переехать в Москву и я всей душой надеюсь что всё действительно образуется. В последнее время правда, происходит много всего странного. После моего десятого дня рождения у меня ни с того ни ссего начало падать зрение и пропала большая часть воспоминаний. Я думаю мне просто нужно от. . Прямо надо мной, в метрах десяти, летит что то огромное, чёрное и с длинным хвостом. -"о. Дракон… Дракон!» На секунду я даже не поняла что произошло, но это действительно дракон! Самый что ни наесть настоящий! Летит прямо надо мной! Но не успеваю я среагировать, как и след его простыл. -»…мне никто не поверит…» Мда, эх, а так хорошо всё было сегодня. Никто по счастливому истечению обстоятельств меня не трогал, так ещё и к доске ни разу не вызвали. Эх. Ладно, пора домой. Прошло три месяца и наконец учебный год кончился, а значит можно со спокойной душой идти к бабушке на ночёвку. Правда я до сих пор помню про дракона. Интересно, я его ещё увижу? Надеюсь его никто не поймал. Вот и всё. День х. Переезд. Сегодня, я хочу забыть практически всё что я здесь пережила! Правда прощаться со всеми оказалось куда труднее чем я думала… Немного грустно, но я надеюсь что новая жизнь будет стоить того! -ну все Светка, завтра уезжаем -ага вот время летит Мама и тётя Света как обычно начали болтать о жизни как вдруг все застыли смотря вверх. Дракон. Точно ночная фурия! Так хочу его позвать, вдруг откликнется? Но вдруг, что то внутри меня говорит, что ещё не пора и дракон улетает оставив всех нас в шоке. *** Время идёт, мне уже 14 лет и должна признать всё не так уж и плохо. В новой школе первое время были кое какие трудности, но перед первым учебным годом в новой школе, я половину лета посвятила полностью себе и своему эмоциональному росту! Так что придя в школу, я сразу показала что со мной шутки плохи! С чего такая резкая смена перспектив? А с того что, через несколько дней после переезда я познакомилась с понятием «Криппипаста» и поняла. Нужно побороть себя и сразу всем показать, что меня лучше не трогать! Так я и сделала и меня никто не смел и пальцем тронуть! Правда учёба в большём городе оказалась куда сложнее чем в станице и… признаюсь честно эмоционально тоже… кого я обманываю? С хорошистки, с половиной пятёрок в году, скатилась до троечницы. Мда… Что ж. Постараюсь! Вдруг… Перед глазами начали мелькать разные силуэты, слышаться странные звуки и… Перед глазами чётко выраженная картина… Я и… Тролль? -как тебя зовут? -Юля, а тебя? -я *** … … … Что это было? Почему я этого не помнила до сегодняшнего дня? Почему именно сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.