ID работы: 14687397

Кто сказал,что злодеи не могут помочь?)

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доверие?

Настройки текста
Что-ж,проходят дни,а после и недели,Ло очень быстро привязался к новому соседу,и вскоре стал ему доверять довольно хорошо... Дилан и Ло поняли,что их новенький точно не автоматон,Ди нашёл его в списке,за кем следили,хоть раньше его и не было,как же он удивился,когда увидел Эо почти в начале списка(список идёт,от новенький,до самых старых,за кем следили самыми первыми...) Как хорошо,что Эо подружился с Ло... _утро_ Время как обычно было 6 утра,как обычно Ло уже проснулся,но не только он...Почему же? *** *в дверь постучали* Так как Ло,как он думал единственный спал,парень пошёл открывать дверь. На пороге он увидел парня. Ло-Ам..Вам что-то нужно? ??-А....Да,это же 7 блок 6 комната?(точно не помню,что да как там,поэтому если не правильно скажите и я исправлю...) Ло-А да... Ло-Так вы не ответили на вопрос. ??-Я ваш новый сосед. Довольно серьёзно сказал он,не выражая никаких эмоций на этот раз. Ло-Да?Что-ж проходите! ??-Сколько тут человек ещё живёт? Ло-Ну кроме тебя и меня тут ещё 4 людей. ??-Понятно,все спят ещё? Ло-Ну вроде д- Как только он начал говорит из комнаты вышел зелёноглазый парень.По виду можно было понять,что тот только недавно проснулся. Ло-А,доброе утро,Эбардо! Эб-А! От того,что Эо не видел Ло,а тот неожиданно поздоровался не давно проснувшийся парень крикнул и свалился на пол. Ло-Ой!Я тебя напугал? Эб-Не сильно,но да.. Сказал он потирая поясницу. Ло-Давай помогу... Проговорил он,а после протянул руку своему соседу. После того,как Эо встал он посмотрел за Ло и потом сразу же обратил внимание на неизвестную ему личность. Эб-А это кто,Ло? Ло-А,это новый наш сожитель... Эб-И я так понимаю,он будет жить со мной? Ло-Ну похоже,ведь мест,то нет... Эб-Ну класс. Закатил глаза он. Эб-Как звать,то? Серьёзным тоном сказал он,желая быстрее закончил разговор. ??-Можете звать Энди. (В этом фф у персонажей может быть совсем другой характер,а также история,не надо будет писать,что Энди какой-то другой,что я не знаю его характер и поведение,а также другие такие сообщения...) Ло-Эбардо,как думаешь,может разбудить всех,чтобы познакомить с Энди? Эб-Мне честно плевать,делай,что хочешь.Я пойду уже,а то итак из-за тебя упал. Ло-Прости... Эб-Да нечего.Я пошёл.. Ло-Хорошо.. Закончив на этом утренний диалог Эбардо вернулся обратно в комнату.. Ло-Да уж.. Энди-Я пойду тогда вещи разберу? Ло-Угу,а ты на кого учишься? Энди-Ам...Эколог.... Ло-Вау!Круто,я тоже! Энди-Ты же Ло? Ло-Верно,только это сокращение,а полностью Лололошка! Энди-Понятно,я пойду пожалуй.... Ло-Тебе надо с чем-то помочь? Энди-Пока что нет. Ло-Хорошо,если что-то нужно,ты говори,я всегда буду рад помочь! Энди-Я тебя понял... Новенький сразу же пошёл в комнату,а Лошик на улицу,угадайте что делать?Конечно выполнять задания! У Энди и Эо.. Энди-Ну привет,Эбардо) Сказал он и чуть улыбнулся,но так как его сосед был в телефоне,что-то изучая,то он не заметил это. Эб-Ага... Эб-Стоп,откуда ты знаешь моё имя?! Энди-Ну сейчас поймёшь? Щёлкнув пальцами парень превратился в Смотрящего... Эб-Чего?! Огромного удивиления у бывшего заключённого не было предела... См-Что-ж,этим телом будет управлять Джодах,я лишь буду иногда подключаться,это,чтобы было легче. Эб-Ладно... См-А теперь пока,сейчас контроль будет у Джодаха... Эб-Ок. После надзиратель пропал,а на его месте снова появился новенький сосед. Энди(Дж)-Ну теперь я тоже буду с тобой.. Эб-А я как будто не понял...А как же твои дела? Энди(Дж)-Я нашёл замену...Надеюсь хуже не станет Эб-Пх,а я надеюсь,что они появятся.А то не хочу с тобой жить. Энди-Взаимно,но придётся Эб-Лаааадно...... *** Время подходило к 8,как обычно спустя несколько минут каждому в комнату заглядывал Карл. Через несколько минут после 8 все уже собрались и уже были на остановке,а спустят 40 минут автобус подъехал к школе.. Лошка подошёл к Эбардо и спросил: Ло-Мы можем после пар поговорить будет? Эб-А,хорошо... Что-ж,теперь остаётся самое главное...?А что?Главное ли оно вообще...?Зачем же это всё?Нельзя ли жить обычной жизнью........¿!?¡ Хм...Раз уж Ло и Эо в одной группе,то двоя сели вместе,но только занятия у них были разные Ло слушал преподавателя и отвечал на вопросы,а вот Эбардо лишь спал...Ведь зачем ему это?Он мироходец,который чуть не стал Богом!А сейчас его будет отчитывать какой-то жалкий смертный?Хах,нет. Как пары занончились Ло мигом выбежал из кабинета,а также захватил с собой и своего соседа по парте на этот раз.Добежали они до чердака... Эб-И о чём ты хотел поговорить? Ло-Ну.... *Рассказать всё* *Рассказать о автоматонах* *солгать* *промолчать* (Выбор уже был сделан в тгк,но можете написать,будет интересно посмотреть.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.