ID работы: 14687397

Кто сказал,что злодеи не могут помочь?)

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

#(°®}|@0

Настройки текста
*Персонажи взяты до момента,как Ло рассказал Дженне о том что знает.* *** Проходили дни... Ло стал более менее доверять Эбардо,что очень радовало преступника,каждый день он общался со Смотрящим насчёт Ло и всего этого,как же сложно и запутанно........ Как обычно после учёбы Ло пошёл по своим делам,а вот Эо и Джодах за ним только в невиновности.Ведь пока Ло не расскажет Эбардо всё,он будет следить за Лошкой,чтобы тот не попал в передряги.Ведь может так будет сложнее его достать же... Как Эбардо понял,Ло пошёл помогать своей подруге Дженне. Как же она его бесила.Как Ло говорил из-за неё что-то вроде погиб его один друг.Честно же Эо не слушал это,ведь ему было плевать на мёртвого уже,его цель вернуть Ло обратно. Эта всегда просит Ло о чём-то.И сейчас каждый раз Эо наблюдает за этим,надеясь на что-то интересное,или чтобы это быстрее закончилось..Ведь Ло никогда не отказывается,почему же?Хотя сейчас это не имеет смысла. Хм...Кто сказал,что на этот раз всё будет как обычно?Интереснее?Чтож сами узнаете! Как обычно Ло помог своей подруге волонтёру,но всё же...Что-то здесь не так,у Эо такое чувство,что сейчас что-то будет...И оно не прогадало: Ло-Ам...Дженна,я хочу тебе кое-что сказать. Д-Да?Ну что же? Эбардо(М):Только не говорите,что Ло признается ей! Резко чувство ревности появилось у него. Так и хотелось её сжечь прямо сейчас. Ло-Я люблю тебя! Эб(М):Я в этом не поверю! _8#0£{∆$ ??-Такого в сюжете не было! €@9-Я знаю,кто-то поменял коды сюжета! ¶+®-Мне не нравится этот шип. (~\-Мне кажется он прикольный,но нам нужен Дилан/Лололошка/Эбардо! =₽)-Кто мог поменять коды... /^[-Всё равно,нам надо исправить код!Чтобы вернуть наш сюжет в норму!! €@9 ,ты сделал?! €@9-Да знаю я!Не мешайте!Я пытаюсь исправить!А вы помогайте,либо проваливайте с глаз моих долой нахуй!Я делаю! {*!-Да,сер! =-2/™℅ Ло-Я хотел тебе что-то сказать... (???)-хахахаха,как же интересно наблюдать,как эти жалкие пытаются исправить,то что я натворила! Ло-Я хотел сказать... (???)-А? (???)-Стоп...Одна и также фраза,они меняют код!Это невозможно! Эб(М):Я не понимаю...Ло несколько раз сказал одну и туже фразу... (€∆™*~¡ И‌г‌р‌а‌ о‌к‌о‌н‌ч‌е‌н‌а‌ П‌р‌о‌и‌г‌р‌а‌в‌ш‌и‌е‌.‌.‌.‌.‌?‌±‌@)₽℅(‌?‌?‌?‌?‌?‌?‌?‌)‌*‌+‌2‌ Утро как обычно,учёба,вот снова Эо с Джодахом следят за Ло... Ло-Ам...Дженна... хотел тебе кое-что сказать... Эб(М):У меня весь день такое чувство,что как будто это уже было.. Джодах-Тоже самое... Д-А?И что же? Эб(М):Надеюсь не то,что она ему нравится. Ло-Хорошо,ты знала...- Через несколько минут разговоров. Д-Знаешь,я что-то устала пойду посплю.. Ло-А...Хорошо... Эб(М):Чего...Никогда не видел,чтобы у кого-то была такая реакция на всю эту информацию...Но она довольно полезная. После минуты окончания разговора с Дженной Ло взял телефон в руку и начал печатать кому-то,Эбардо же использовал магию,чтобы посмотреть,что там пишет Ло и кому.. Закончив разговор он сел в автобус и поехал в общежитие. По дороге он заснул,но попал в какой-то сон....А как же Эбардо?Он тоже....? Или это не сон? @/₽-Нет!Нет!Они не должны это видеть! ¶~°-Что ты так орёшь!??!!! @/₽-Кто такая сука,что включила экран,что сейчас происходит у Дилана?! =¶-Ну я,а что? @/₽-Да ты!Ты!!Сейчас у нас момент,когда Ло видет всё,что мы включаем!Из-за тебя портится код! =`¶-Простите! @/₽-Агх....Чтобы исправили быстро! Спустя 10 минут оба парня проснулись в маленьком ужасе.. Сильнее всех испугался наш Пернатый друг,ведь Эо и Ло упали в обморок или заснули одновременно,но и проснулись... Дж-Какого чёрта?! Эб-Что это было... Дж-Я не понимаю...Телепортируйся обратно в общежитие.Там рассажешь,что произошло. Эб-Хорошо. 5_)#£= Эб-Дверь закрыл,можешь появляться. После этого невидимый снял с себя заклинание и появился. Джодах-Рассказывай,что произошло. Эб-Ну слушай.... Через 20 минут они закончили,Джодах кое-как понял,что произошло... Дж-Ладно,я поговорю со Смотрящий. Эб-Хорошо,а сейчас вали. Дж-Я и сейчас это собирался делать. Сразу после этого в день постучали.. Эб-Кто там?! Ло-Это я Ло.. Эб-Щас открою. После этого он подошёл к двери от открыл её,а в комнату зашёл ещё один мироходец. Эб-Что-то нужно? Ло-Да,хотел спросить,можем мы погулять? Эб-Я не против,когда пойдём? Ло-Хорошо,не против сейчас? Эб-Нет,пойдём. Только к 20 часам они вернулись,а ведь уходили в 17....Видимо нашли много общего,либо кто-то пытался подстроится под другого или все двоя?А впрочем не важно...Вернулись они довольные,Эбардо пообщался со Смотрящий и Джодахом,а после лёг спать,а вот Ло общался с Диланом насчёт Эбардо,но вскоре второй мироходец тоже лёг спать,но а наш все любимый геймер продолжал играть в компьютере,но всё-равно хоть и поздно,но лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.